ID работы: 9627144

Долгожданная встреча

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– А не слишком ли вы многого о себе возомнили? – Возмутилась Мико и слабо ухмыльнулась. – Вы думаете, кроме вас никто сражаться не будет? Саске и Наруто свели брови и одновременно повернули головы в сторону девушки. – Впервые за всю жизнь я согласен с тобой, Мико. – Негромко произнес Иоширо и сложил руки на груди. Пока парни отвлеклись, к ним медленно стала приближаться Кагуя. Они и не заметили, как божество взяла их за подбородки и стала тщательно вглядываться в их черты лица. По щекам потекли струйки из слез. – Дети мои... Наруто и Саске недоуменно посмотрели друг на друга. – Не могу пошевелиться, – шепнул Наруто. Саске это почувствовал. Он почувствовал эту могущественную чакру, которая сковывала его движения. В это время Иоширо с Мико стояли поодаль. – Нам нужен план! – Сказала Мико и повернулась к Иоширо. – У меня есть план. – Какой? – Атакуем. После этих слов, Иоширо активировал Сусаноо и направился в сторону Кагуи. На первый взгляд его действия можно счесть безумными, но если подумать, то Узумаки не просто так пошел в атаку. Он хотел проверить, насколько сильна Кагуя, что она может и как с ней бороться в дальнейшем. Мико не сразу это поняла, но все же отправилась в след за братом, активируя бьякуго и режим отшельника. Она доверяла ему, поэтому и следовала всегда за ним по пятам. Семья Узумаки одновременно стали наносить удары с обеих сторон от Кагуи. Последняя даже не повела бровью, она лишь испарилась из поля зрения. Если бы не шаринган Иоширо и его ускоренная реакция, эти двое столкнулись бы, и непонятно чем это могло закончиться. – Что это было? – Спросила Мико, изогнув бровь в удивлении. – Скорее всего, это какой-то портал. – Произнес Какаши, подходя вместе с Сакурой к Мико. – Похоже на то, но куда она делась? – Саске стал осматриваться, с помощью риннегана: – Ничего. Неужели она действительно просто исчезла? Вдруг перед ними вновь появилась Кагуя. – Давайте же закончим этот бой. – Величественно произнесла Кагуя, паря в воздухе. Не успел Наруто что-либо сказать в ответ, как они куда-то перенеслись и Ооцуцуки добавила: – После того, как я вас всех уничтожу. Все присутствующие начали падать в лаву, которая появилась из неоткуда. Какаши привязал свиток к кунаю и использовал его в качестве крепления. С ним была Сакура, поэтому ему ничего не оставалось делать, как крепко держать ее за туловище. Иоширо, также как и Саске, использовал технику призыва, призвав орла, которым он поймал Мико. Сейчас их сформировавшаяся на войне "команда" была не в выгодном положении. Защищаться было не как, а атаковать уж тем более. Плана не было, из-за чего Мико стала паниковать: – Иоширо, нам нужен план, ты это понимаешь? – Узумаки хоть и была стойкой, но ее слабостью было отсутствие плана либо какой-то тактики. В данный момент ни того, ни другого они не имели, поэтому девушка начала нервничать. – Я понятия не имею, что из себя представляет то, с кем нам предстоит сражаться. – Ответил Иоширо, хмурясь и размышляя над действиями Кагуи. Мико начала нервничать еще больше. Если ее брат не знает, что делать, значит - они в заднице. – Видимо, она может спокойно перемещать нас сквозь мира. Неизвестно, сколько таких еще существует и как долго она сможет это делать, но я уверен, что ее сила исходит от людей, находящихся в бесконечном цукуеми. Следовательно, ее чакра - это чакра всех, кто попал в эту технику, а таковых достаточно большое количество. – произнес Какаши, иногда поглядывая на кунай вверху. – Какаши прав. – Саске подлетел к Иоширо. – Если ее сила - это сила всех, кто в цукуеми, то она безгранична. – У меня есть одна техника, которой я могу отвлечь ее, но тогда нужно быстро действовать. – Наруто держался за лапу птицы, но неожиданно соскользнул и начал падать вниз. Не успел Саске подхватить Наруто, как последний начал спокойно парить в воздухе. – А, точно! – Хлопнул себя по лбу Наруто. – Я ведь могу летать, используя силу мудреца шести путей. – Так, что насчет техники? – поинтересовалась Мико. – Готовьтесь, я направляюсь к ней. – Серьезно сказал Узумаки. – Что..? – Мико широко раскрыла глаза. – К-куда он..? – Будь готова атаковать. – предупредил ее Иоширо. Наруто использовал свою похабную технику, а Саске, Иоширо и Мико нанесли удары со всех сторон по Кагуе. Она начала контратаковать и перенесла всех в другое измерение, где "небо" было зеленого цвета, а под ногами розовая "земля". Все сплотились против Кагуи, но победив всех, Кагуя достала из своих рукавов оружие и направила их в сторону Саске и Наруто. Она понимала, что если не убить их, то ей придется несладко, ведь только они могли победить ее. Иоширо и Мико успели только переглянуться, прежде чем оказаться перед Наруто и Саске, прикрывая их от смертельной атаки. Наруто раскрыл рот от удивления, а Саске свел брови. – Вы что, думали, что умрете так просто, не победив Кагую? – Сказал Иоширо, закашливаясь. – Мы не дадим умереть детям. – Улыбнулась Мико, смотря на Наруто. – Зачем вы..? – Начал Наруто. – Как говорил мой отец и ученик, король в шоги - это следующее поколение. – Иоширо впервые за все время слегка ухмыльнулся. Затем единственные потомки Мадары стали рассеиваться по кусочкам, словно лепестки роз, опадающие со стебля цветка. Наруто пустил слезу, а затем произнес: – А мы не дадим вам умереть напрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.