ID работы: 9627144

Долгожданная встреча

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бесконечное цукуеми было запущено, в то время как Мико и Иоширо разрушали один за другим надвигающиеся на землю булыжники. – Мико, а тебе не кажется странным то, что наш дед ничего не делает? Я думаю, он запустил этот каменный дождь для того, чтобы отвлечь нас, поэтому нужно быть начеку. Смотри в оба. – Высказался Иоширо, попутно разрушая своим Сусаноо сгустки камней. – А что если, за этими булыжниками он уже складывает печати или готовится к атаке? – Мико сделала очередной удар и приземлилась на землю. – Тогда булыжники нужно оставить на кого-то другого. – Насчет Мадары не переживайте, мы позаботимся о нем! – Вдруг из неоткуда появился блондинистый парнишка с широкой улыбкой на лице. – А ты еще кто такой? – Иоширо злобно посмотрел на парня, который, по его мнению, будет только мешаться под ногами. – Я - Наруто Узумаки, сын четвертого хокаге! – Наруто активировал чакру девятихвостого. – А еще я джинчуурики Курамы. – Джинчуурики кого? Слушай, Наруто, не мешай, пожалуйста, сейчас и без тебя забот хватает. – Как можно снисходительнее пыталась сказать Мико, что Узумаки будет им мешать. – Сейчас вы во всем убедитесь сами.. – не успев договорить, его перебила Сакура: – Что это за яркий свет, средь ночи? – Скорее сюда! – крикнул Саске и закрыл всех, кто успел своим Сусаноо. *Спустя какое-то время* – У кого есть план? – Мико начала паниковать. – Мико, успокойся, какой план, если мы даже не знаем, что происходит снаружи? – Скорее всего, Мадара активировал то, чем так яростно грозился - бесконечное цукуеми. – высказался Какаши и направил свой взор на самого здравомыслящего здесь человека: Иоширо. – Да, так и есть. Это бесконечное цукуеми. – Саске повернулся к остальным, демонстрируя свой риннеган, с помощью которого он смог увидеть, что происходит снаружи. – А парень не промах, раз в столь раннем возрасте уже обрёл риннеган. – Сказал Иоширо, сложив руки на груди. Хоть это и льстило Учихе, он никак не отреагировал на подобного рода комплимент. Наруто в это время вдумчиво всматривался в одну из сторон Сусаноо. – Придурок, ты все равно там ничего не увидишь, зачем так пристально смотришь? – фыркнул Саске. – Вообще-то, я и не пытался увидеть что-то за пределами Сусаноо. – На удивление, Наруто был сосредоточен и серьезен. – Я думал. – добавил он. – Что-то дельное на ум пришло? – Спросил Какаши, поворачиваясь корпусом к Узумаки. – После того, как наша с Курамой чакра совместилась, я стал чувствовать чужую чакру. Во время битвы с Мадарой, я запомнил его чакру, поэтому сейчас я точно уверен в том, что за Сусаноо находится не Мадара, а кто-то другой. Кто-то, чья чакра намного мощнее и страшнее чакры Мадары. – Наруто стал грозно смотреть будто сквозь Сусаноо. – Если снаружи кто-то другой, то, кто это может быть? Кто может быть сильнее Мадары? – Мико нахмурилась и поставила руки в боки. – Кагуя. – Одновременно ответили Саске и Наруто. – Мы видели мудреца шести путей, который даровал нам силу, вместе с этим он поведал нам свою историю. Кагуя Ооцуцуки - его мать, прародительница чакры. – Саске помутнел настолько, насколько это было возможно сделать в данной ситуации. – Разве она не была запечатана ее сыновьями? – спросила Сакура, изогнув бровь в недоумении. – Правильно, но, видимо, кто-то поспособствовал ее возрождению. – Какаши направил свой взгляд в землю. – Снаружи стало снова темно, – констатировал факт Иоширо. – Может, уберем Сусаноо и посмотрим, что там? – Это опасно, – сказала Мико в ответ своему брату. – А у нас есть выбор? – задал риторический вопрос Какаши. На него так никто и не ответил. Саске понял, что нужно действовать, поэтому убрал Сусаноо с поля зрения "выживших" шиноби. Все начали осматриваться. Вокруг все было, как в самых страшных фильмах ужаса, а в центре "пиршества" величалась никто иная как Кагуя Ооцуцуки. – Вы, – обратилась она к Наруто и Саске, – преемники Хогоромо и Хамуры... нет, скорее, Ашуры и Индры, а силой вас наделил Хагоромо. В головах обоих шиноби пронеслась мысль о том, что Хагоромо знал, что Кагуя рано или поздно появится, поэтому он дал им именно эту силу. Луна и солнце снова воссоединились, чтобы противостоять злу. Противоположные стороны, которые, соединившись, обретают иную силу, за гранью человеческого понимания. В этот раз это были Саске Учиха и Наруто Узумаки - единственные шиноби, которые могли победить великую прародительницу чакры, сложив печати вместе. – Она куда сильнее Мадары.. – негромко произнес Наруто, стоя в позе обороны. – Знаю, придурок, – отозвался Саске. – Либо мы ее, либо она нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.