ID работы: 9627224

Ты зачем меня соблазняешь, рыжая бестия?

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 86 Отзывы 47 В сборник Скачать

12. М̶о̶л̶ь̶б̶а̶ Просьба

Настройки текста
Утром Чимин проснулся от будильника на своём телефоне, он окинул спальню взглядом, и понял что находится в ней один, потянулся чтобы выключить будильник, но наткнулся на записку: « Доброе утро, прости, мне сегодня нужно было уйти пораньше. Завтрак на столе, ванна в твоём распоряжении. Можешь не убирать ничего за собой. В коридоре в тумбочке есть запасные ключи, закрой квартиру как будешь уходить, не опаздывай! Прости за неудобства. А, и на работе меня сегодня не будет » Пак ухмыльнулся этой поэме, которую написал Юнги, но немного переживал, с чего тот вдруг так внезапно ушёл. Полностью проснувшись, он стоял в душе и вспоминал вчерашний вечер, как ни странно, ему не было стыдно за минет, он не сожалел о содеянном, но каждый раз, когда углублялся в воспоминания, смущался от своих действий. Через несколько минут он бодрый вышел из душа с полотенцем на плече и в одних трусах. Он пошёл в спальню собирать свои вещи. Чимин застилал постель всё ещё полуобнажённый, как вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд, он посмотрел в окно, а там напротив, сидела всё та же женщина. Лицо у неё было недоумевающее, но это всё равно не мешало ей пускать слюнки на ещё одного прекрасного мужчину в этом окне. Парень подошёл к окну, посмотрел на девушку холодным взглядом и зашторил его. Девушка, наверное, осталась там недоумевать, или дальше истекать слюной и не только ей. Посмотрев на время, Чимин обнаружил, что у него есть минут семь до выхода, поэтому он оделся, прибрал, как ему казалось, беспорядок, взял свой рюкзак и собрался уходить. Он взял ключи там где ему сказали, закрыл дверь и направился на учёбу, попутно набирая номер Тэхёна. Парни разговаривали о прошлом вечере и, как надеялся Тэ, ночи. Но узнав что не было никакой ночи, а был лишь минет, Тэхён всё равно был в шоке. Поскольку он просто шутил (наверное), а тут всё так сложилось.. — Так вы встречаетесь? – донеслось с динамиков. — Э-э.. Нет. — Почему? Не ты ли говорил, что сначала убедишься в его чувствах, а потом будешь думать о чём-то подобном? – Тэхён немного шокирован. Наверное, он просто волнуется о чувствах своего друга? Конечно. Определённо да. А Чимин многозначительно молчит в трубку. Он и не знает что ему сказать, он не знает, почему нарушил свои принципы, почему Юнги вдруг стал исключением из правил. В итоге, Чим говорит что у него рука замёрзла разговаривать, и что он почти дошёл, поэтому, спешно попрощавшись, сбросил трубку. Идти ему оставалось ещё минут пять, до начала первой пары времени было достаточно. Он шёл по людной улице и в толпе увидел знакомую макушку. Это определённо был препод, вот только одет он был, не в костюм как обычно, а в самые обычные джинсы и тёплое худи. Когда Чимин утром искал себе чистую футболку в шкафу Юнги, он обнаружил, что костюмов там много, а повседневной одежды — катастрофически мало, значит что он надевает её только по особенным случаям, либо он просто не любит её. Но немного подумав, Чим пришёл к выводу, что Мин надевает её по особенным случаям, поскольку, каждый раз, когда он приезжает за Паком, он в повседневной одежде. Загоны Чимина? Определённо да. Так вот, он видит, как препод резко теряется в толпе людей, какое-то время он пытается его найти, но потом понимает, что всё тщетно и дальше идёт на учёбу. Спустя пару минут он уже встречается со своим лучшим другом и успевает отхватить леща, за то что резко обрывает телефонный диалог. Они вместе поднимаются по лестнице в нужную аудиторию и спустя некоторое время уже вникают в тему пары. Чимину становится скучно и он вспоминает о том что, возможно, нужно было написать учителю о том что всё в порядке? Пак Чимин: « Доброе утро, как спалось? Я не мешал ночью? » « Я прибрал и закрыл квартиру, ключи у меня, когда отдать? » Ответ пришёл только спустя минут пятнадцать.

Старый извращенец: « Доброе. Я занят, отвечу потом » « <3 »

И что это должно значить? Значит оно, конечно, то, что там и написано, но Чиму, кажется, этого не понять.. В итоге, Тэхён, наверное, почувствовал что с его хёном что-то не то, поэтому всеми возможными способами пытался его отвлечь, и у него это получилось. Оставшийся день был совершенно обычным. Пак отвлёкся от глупых мыслей и просто погрузился в учёбу. У парней закончились пары и они направились домой. Они шли по улице и о чём-то оживлённо беседовали, как вдруг, Чимин увидел впереди спешащего Юнги, он шёл прямо к ним. Когда он подходил ближе, Пак окликнул его. — Добрый день, учитель, – сказал Тэ, и Чимин кивнул. — Здравствуйте, прошу меня извинить, парни, я спешу, – он выглядел достаточно суетливо и растерянно. — Ю-юнги, всё нормально? – переживает рыжий. — Да, я тебе потом позвоню, – с этими словами препод откланялся и быстрым шагом направился по делам. Ошарашенные Тэхён и Чимин спустя пару секунд пришли в себя и дошли домой. Время было около пяти вечера, Паку было скучно, он уже сделал всю домашку, поел раза два, раза три выпил чаю, в телефоне тоже было неособо интересно: новостей новых нет, смешные картинки закончились, писать ему никто не пишет. Но так продолжалось недолго. Спустя пару минут на телефон пришло сообщение:

Старый извращенец: « Хочю конфету »

Что за внезапное сообщение и почему оно так режет глаза? Довольно глупая ошибка. Пак Чимин: « Что, прости? » « Ты тут?.. » Учитель не отвечал. Пак взвесил все "за" и "против", и решил что поедет к нему домой, делать ему всё равно абсолютно нечего, а Тэ занят своими делами. Чимин сказал Тэхёну что хочет уйти и пошёл собираться. Сегодня было достаточно холодно, поэтому он надел пальто и берет, а ещё милые бежевые штаны в клеточку. Через пару минут он уже был одет и накрашен, выглядел прекрасно. Чим вышел из дома, пошёл к ближайшей остановке и сел на автобус, потому что по такой погоде не очень-то хочется шляться пешком. Как вышел из автобуса, он пошёл в супермаркет, всё ещё помня о том странном сообщении учителя, он взял большую коробку конфет и коробку цитрусового чая. Через пятнадцать минут он уже в домофоне набирал нужную квартиру и ждал ответа. — Чимин? — Привет, откроешь? – дверь открылась. Он поднялся на лифте и постучал в квартиру учителя. — Там открыто, проходи, я в гостинной, – послышалось за дверью. Чимин вошёл, снял верхнюю одежду и обувь и пошёл в комнату, — Какими судьбами.., конфеты? — Ну, во-первых, ты сам написал про конфеты, это кстати ответ на оба вопроса, а во-вторых, это кто? – Пак указал на маленькую девочку, которая сидела на диване и смотрела мультики. — Это дочь моей нуны. Я занят ею целый день, я так задолбался, – максимально обречённым шёпотом, — Она такая неугомонная, у меня только вышло её телевизором заманить, – кажется Юнги выглядел действительно измотано, — А что за сообщение? – Юнги зашёл в мессенджер и был удивлён, — Эй, Су, ты брала мой телефон? Девочка наконец-то отвлеклась и заметила Чимина, она кивнула ему в знак приветствия, встала с дивана и спряталась за спиной Юнги. — Аджосси, кто это красивый оппа? – спросила девочка из-за спины. Чим присел на корточки, улыбнулся и посмотрел на девочку. — Привет, я Чимини, а как тебя зовут? — Мин Су, – девочка вышла из своей "крепости" и подошла ближе к новому знакомому, — А кто ты? — Я друг твоего оппы, – улыбнулся Чимин. — Он мне не оппа, он аджосси, а вот ты оппа. — Эй, да вы что, сговорились? Я не такой старый! Эй, Су, я всего на пару лет его старше! – Мин действительно сильно негодовал, может это конечно всё и стёбы, но они вообще-то обидные. Су и её новый друг посмеялись над ним, потом Чимин отдал ей коробку конфет, потому что понял, что сообщение принадлежало ей. Он отвёл её на кухню и с помощью Юнги сделал всем чай.

Старый извращенец: « Если ты сможешь её отвлечь до прихода её матери — проси у меня чего хочешь, выполню любое желание »

Пак Чимин: « Любое? »

Старый извращенец: « Любое »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.