ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на саму Т/и

Настройки текста

Вы попали в Академию Камомэ. Как же отреагируют персонажи? Узнаем сейчас.

Аманэ Юги

Призрак в очередной раз залетел в кабинет Яширо. Заметив Т/и, призрак удивился -Яширо, а кто это?- спросил Аманэ показывая на Т/и пальцем. -Она? Это Т/и, она новая ученица,- сказала Яширо тихо и продолжила писать контрольную. /Т/и, значит.../ Призрак улетел. Но обещал вернуться.

Нэнэ Яширо

Увидев Т/и, редька ножка приятно удивилась, что в классе новенькая. Познакомившись с тобой, девушка помогала тебе со всем. Походу, дружба хорошо началась, так держать!

Аканэ Аой

Парень принял тебя спокойно, но грозил: -Если тронешь Аой-чан, придётся испытать биту на голове...- сказал мрачно парень. -Аканэ-кун!- кричала Яширо.

Аой Аканэ

Увидев Т/и, Аой познакомилась с тобой и между вами произошла дружба! Надеюсь, все будет хорошо, и Аканэ тебя не тронет!

Мицуба Соскэ

Ему пофиг. Но он всё таки был рад, что появился ещё один человек, который будет любоваться его красотой!

Цукаса Юги

Призрак обрадовался новой жер.. Ученице.

Сакура Нанаминэ

Ради твоей жизни, девушка не завела знакомства. Только пока Цукаса вас не видел, она с тобой разговаривала.

Цучигомори

-Добро пожаловать в Академию Камомэ,- сказал эмо-паук, читая книгу Коу Минамото. -Спасибо..- не уверено сказала Т/и и пошла дальше.

Коу Минамото

Увидев тебя около сенпая, парень подбежал и спросил у Яширо, а-ля "Кто это?" -Ох, Коу.. Это Т/и, моя новая одноклассница и ученица Камомэ. Т/и, это Коу, Коу, это Т/и,- радостно сказала редька. -Вот как, приятно познакомится, Т/и!- экзорцист пожал твою руку. -Взаимно!- ответила ты и пожала в ответ его руку.

Тэру Минамото

Парень принял тебя своей фирменной улыбкой и пожелал удачного тебе дня! Так держать!

Яко

Лисичка проявила к тебе интерес и начала за тобой наблюдать.

Мэй Сидзима

Художника как и Яко, проявила к тебе интерес, но не стала наблюдать, а просто ждать когда вы столкнётесь. Наблюдая за тобой, художница чуть ли не спалилась. Аккуратней ей, а тебе нормальный слух (не хотела обидеть)

Нацухико Хьюго

Впринципе как и Мицуба, но наблюдал, что бы Т/и не приблежалась к его миледи. Страшно, не так ли? Но всё же, парень походу проявил к тебе интерес. Ждём, что же будет дальше?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.