ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на разбитое стекло. Перезалив

Настройки текста
Пред-история: Т/и зашла в туалет и посмотрела в зеркало на заплаканное лицо. Пару минут назад пришла смска "Ваша мать скончалась в больнице в 13:54. Приносим соболезнования.". Из-за порыва эмоций, Т/и разбила зеркало и из кулака пошла кровь. Посмотрев на то, что ты натворила, Т/и быстро помыла кулак от крови и побежала домой.

Аманэ Юги

Услышав звук разбивающиеся стекла, Юги прилетел на место происшествия. Увидев в раковине и на полу разбитое стекло, призрак мягко говоря офигел. Взяв одно стёклышко, Юги посмотрел на него и тяжело выдохнул. Увидев на стекле кровь, тот сразу испугался и кинул осколок на пол. Решив долго не сидеть, призрак ушёл с места происшествия.

Яширо Нэнэ

Зайдя в туалет что бы умыться после тяжёлой работы, Яширо увидела разбитое стекло и крикнула от страха. Подойдя поближе к стеклу, Яширо взяла самый маленький. Он был весь в крови. От страха, Яширо кинула его на пол и убежала прочь.

Аой Аканэ

Эту булочку с корицей не пустил Аканэ, так как боится что та пострадает.

Аканэ Аой

Узнав что произошло в туалете, тот сразу начал косо смотреть на тебя, так как только ты могла от эмоций сделать это. Да и плюс мать умерла. Узнав, что Аой-чан хочет сходить туда, тот начал её отговаривать. -Милая Аой-чан, не надо! -Аканэ-кун, пусти!

Мицуба Соскэ

Булочка с корицей испугался когда услышал разбитое стекло. Но всё таки, ты была ему интересно и почему ты это сделала.

Цукаса Юги

-Хочу ещё больше познакомится с этой сумасшедшей!

Сакура Нанаминэ

Она зашла в туалет не что бы посмотреть на творение Т/и, а что бы помыть руки.

Цучигомори

Ну, во первых за это он тебя отчитал и заставил убирать стекло, что разбилось. А во вторых, он не хотел, что бы кто то поранился ещё. А третьего не дано. Обработав твой кулак, эмо-паук отпустил тебя в плавание дальше.

Коу Минамото

Услышав слух о том, что Т/и разбила зеркало, Коу сначала не верил, но решился спросить тебя. -Т/и-чан, это правда что ты разбила зеркало в женском туалете?- не решительно спросил юный экзорцист. -А.. Э.. Коу-кун.. Ну да, правда. А что?- не решительно последовал ответ. -Как твой кулак? Уже обработали? Болит?- эта булочка начала волноваться за тебя, так как ты стала его другом. -Да, обработали. Нет, не болит. Спасибо за волнение, Коу-кун! В ответ улыбка.

Тэру Минамото

Ну а эта булочка с корицей был в шоке с твоих действий и вообще не ожидал такого от тебя. Но это не поставило между вами стену и вы продолжили общение.

Яко

Лисичка ничего не узнала, так как сидит в своей грани.

Мэй Сидзима

Тоже самое, что и Яко.

Нацухико Хьюго

Ему не дали зайти посмотреть. Как ни как, женский тулает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.