ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на поцелуй в общественном месте. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Пред-история: была большая перемена и Т/и с И/п сидели в актовом зале, который был полон людей. Пока никто вас не видел, губы Т/и потянулись к губам И/п. Поцелуй был быстрым, так как вокруг были люди. Реакция И/п была такова...

Аманэ Юги

Твой призрачный друг был в шоке, так как ты смогла коснуться его! Аманэ прикрыл красное лицо своей фуражкой, крича на подобии: "Вокруг же люди! Они могли увидеть как ты целуешь воздух!", "Не думал, что Т/и-чан ¹некрофилка!". На что ты смеялась. Но за последнее ты стукнула его по голове.

Яширо Нэнэ

Рыбка сама хотела тебя поцеловать, поэтому вы одновременно повернули голову и случайно поцеловались в губы. Быстро убрав голову, вы отвернулись друг от друга и краснели как помидоры. -П-прости за это. Я слу-случайно!- начала извиняться одноклассница. -И ты извини!- сказала Т/и, обнимая рыбку.

Аканэ Аой

Когда вот вот ваши губы сошлись, парень отдалился от тебя. -Прости, но моё сердце занято,- безразлично сказал Аканэ. -Ну Аканэ-кууун!- протянула Т/и и потянулась к Аой-куну. -Не подходи ко мне! Дальше начались догонялки.

Аой Аканэ

Не смотря на то, что тебе голову свернёт Аой-кун, ты осменилась поцеловать в щёчку. Но и этого хватило что бы Аканэ начал за тобой бежать с битой.

Мицуба Соскэ

При моменте когда ваши губы сошлись, третья тайна вздрогнул и захотел тебя отстранить, но это уже сделала ты. Но, возможно, где то в глубине души, призрак был рад. -/Всё таки, она это сделала, потому что безума от моего милого вида!/- Мицуба гордился собой.

Цукаса Юги

Т/и не осмелилась поцеловать близнеца Аманэ, но возможно когда нибудь сделаешь это! Или нет...

Сакура Нанаминэ

После поцелуя, девушка удивилась с твоих действий. Посмотрев на Т/и, та была уже вся красная. -Это было по дружески!- Т/и начала оправдываться. -Не уверена что по дружески...- Сакура всё так же прожигала тебя взглядом.

Цучигомори

Т/и осменилась поцеловать только в щёчку. Цучи вопросительно посмотрел на тебя и задал странный вопрос: -Что это было?- спросил Цучи. -Это был дружеский поцелуй! Не больше!- оправдывалась Т/и, махая перед собой руками.

Коу Минамото

После короткого поцелуя, булочка с корицей покраснел и посмотрел на тебя. По его глазам можно было понять, что он был бы не против продолжить, но не на людях.

Тэру Минамото

Так как его окружали фанатки, ты не смогла исполнить план. Но когда он будет один идти по коридорам или домой, ты это сделаешь! Удачи, милая Т/и-тян!

Яко

Лисица впала в ступор. Яко не ожидала, что её первый поцелуй будет с тобой. -А зачем ты меня поцеловала?- спросила Лисичка. -Это по дружески - знак того, что я тебе доверяю!- сказала Т/и с улыбкой на устах. -Вот как...- после чего лиса улыбнулась- я тоже тебе доверяю!- на её устах тоже появилась улыбка.

Мэй Сидзима

Художница обрадовалась тому, что ты её поцеловала. Ведь теперь появилось много идей для картин! Походу, ты стала её музой. Поздравляю!~

Нацухико Хьюго

Помощник Цукаса посмотрел на тебя и огорчился. -Эх, если бы я не был влюблён в Сакуру-чан, я бы ответил на взаимностью на твои чувства! -Нацухико-кун, это был дружеский поцелуй...- Т/и стало неловко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.