ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на нарушение личного пространства.

Настройки текста
Предыстория: И/п сидел в своей грани и в кабинетах и занимался своими делами. Как вдруг, ворвалась Т/и и смотрела за действиями из-за плеча И/п

Аманэ Юги

Призраку было неловко и из-за этого он проигрывал Моккэ в карты. Иногда, он отодвигал твою голову, но ты снова её ставила на левое плечо седьмой тайны. -Т/и-чан, уйди пожалуйста, ты мешаешь... -Ну Ханако-куун!

Яширо Нэнэ

Редьке было приятно что ты ходишь за ней, но было страшно и неловко. Иногда она пыталась убежать, но ты догоняла. В итоге, Яширо сдалась, а ты её обнимала и твоя голова была на её левом плече. -Т/и-тян, твоя взяла. Я сдаюсь!- жалобно крикнула Яширо.

Аканэ Аой

Первую тайну это напрягало и иногда ему хотелось крикнуть на Т/и, но не мог из-за Аой-чан и правила "Девочек нельзя обижать". Из-за Аой-чан, потому что он боялся что это её испугает и она не будет с ним общаться.

Аой Аканэ

Аой читала книгу в классе. Зайдя в кабинет, Т/и увидела девушку и подошла к ней. Выглянув из-за левого плеча, ты смотрела что читает милая Аой-чан. Она читала роман/детектив. Увидев тебя, она мягко улыбнулась и продолжила читать.

Мицуба Соскэ

Призрак сидел один в клубе радиовещания. Т/и караулила дверь и ждала пока выйдет Нацухико. Когда парень вышел, Т/и зашла в помещение. -Мицубаа-куун~- тихо пропела ты и начала искать его. Как только призрак услышал твой голос, он спустился к тебе. Прямо как ангел с небес! -Что ты хотела, Т/и-сенпай?- спросил призрак. -Вот ты где!- обрадовалась девушка и обняла призрачного друга. -Оу, ты пришла меня обнять? -Агась! Мицуба был рад, что ты пришла его обнять. Но было не комфортно, когда Т/и совсем близко.

Цукаса Юги

Близнец Аманэ гулял по пустым коридорам школы. Единственная ты, шла тихо за ним хвостиком. -Может хватит за мной ходить, сумасшедшая?- сказал Юги и обернулся. От страха Т/и подскочила. -А почему я сумасшедшая?- резко выдалось из твоих уст. -Потому что, ты разбила зеркало.~- сказал Цукаса дразнящим голосом и подошёл в плотную. Воспользовавшись случаем, Т/и быстро поцеловала призрака в нос и убежала со всех ног. -Оу...- Цукаса удивился твоим действиям, но всё равно улыбнулся.

Сакура Нанаминэ

Девушка сидела в клубе радиовещания вместе с Мицубой. Когда Т/и зашла в помещение, Сакура посмотрела на тебя. Ты начала ходить от неё до окна, от окна к Мицубе, от Мицубы снова к Сакуре. Заглянув ей через плечо, Т/и начала наблюдать за её действиями. Услышав шаги, Т/и покинула клуб. -Странная...- произнесла зеленоволосая и продолжила чтение детективной книги.

Цучигомори

Эмо-паука напрягало твоë присутствие. Иногда он хотел на тебя крикнуть за это, но терпел. Когда Т/и случайно уронила книгу, Цучи не выдержал и выкрикнул -Т/и, если уронишь ещë одну книгу, я тебя выгоню из библиотеки!- крикнул учитель и указал на дверь. -Простите, больше не буду!

Коу Минамото

Юного экзорциста немного напрягало это, но он не говорил, чтобы тебя не обидеть.

Тэру Минамото

Ты не могла подойти у нему и на 5 метров, так как его окружают фанатки.

Яко

Так как Т/и не знала слух о лестнице Мисаки, Т/и наступила на 4 ступеньку и попала в грань лисички Яко. Когда Яко увидела тебя в своей грани, так сразу же подбежала к тебе. -Что ты здесь делаешь?- просила лиса и начала осматривать тебя. -А.. Я не знала что 4 ступенька ведëт тебе... Прости,- Т/и стало стыдно и неловко. -Ладно, ничего страшного. Когда закончу дела, помогу тебе выбраться. -Спасибо большое! Пока Т/и ждала, она ходила хвостиком за лисичкой. Яко это напрягало.

Мэй Сидзима

Художнице это было только на руку. Она просила подать Т/и вещи для рисования.

Нацухико Хьюго

Услышав от других, что Т/и ко всем приставы, парень хорошо заныкался, и ты не смогла его найти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.