ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и пришла в слезах. теперь норм.

Настройки текста
Тереть не наебали. Предыстория: сегодня день был как будто против Т/и. Парень изменил с подругой, а брат уехал в командировку. А не давно Т/и пришла новость — её единственный друг умер на перекрёстке. Девушка собирала вещи с парты и собиралась идти домой. Но вспомнив что та обещала говорить И/п о своём состоянии, пришлось менять курс. И вот, Т/и дошла до места нахождения И/п и слёзы как на автомате пошли из глаз.

Амане Юги

Увидев слёзы девушки, призрак сразу подумал что её обидели. —Т/и, кто тебя обидел? — спросил Юги, прижимая Т/и к себе и гладя по голове. —Мой единственный друг умер... — кое как проговорила девушка, прижимаясь к призрачному парню. —Все смертные когда либо умирают от чего либо. Не стоит на этом зацикливаться, надо жить полным ходом. Найдёшь ещё друзей, вся академия ещё впереди. Хоть Ханако и знал что такие слова сделают ещё больнее, слёзы из глаз девушки пошли ещё быстрее. Ханако пытался их остановить, но каждый раз новая партия слёз была на пороге. В итоге Ханако сидел на подоконнике, а на коленях Т/и. Ханако гладил её по голове и Накахара успокаивалась.

Яширо Нене

Редька сразу же принялась тебя успокаивать, и не лезла с допросами, ведь знала, что сделает только хуже. Как только основной поток слёз прекратился, только тогда она робко задала вопрос. — Т/и, что случилось?.. - В голосе было отчетливо слышно сожаление, с ноткой какого-то странного чувства, что нельзя передать словами. — Мой.. Друг.. Единственный.. Его сбила машина.. - Пытаясь как можно меньше уделять время на всхлипы, рассказывала ты.        На такое заявление Рыбка только сильнее прижала твое хрупкое тельце к себе, поглаживая по голове. — Я знаю.. Это довольно больно, когда тебя покидает единственный дорогой тебе человек, однако.. Однако.. Я не думаю, что тот, о ком ты говоришь, хотел бы видеть тебя в таком состоянии.. - Произнесла Яширо, смотря куда-то вдаль.

Аканэ Аой

Как только ты зашла в класс, Акане заметил тебя и твои красные от слёз глаз. Но стоило поднять ц/г глаза на Аой-куна, как новая партия пошла из глаз. (блэт, автор я не шарю за персов из манги, сорян :р. автор: ниче страшного, спасибо за такую помощь :з —Т/и, что случилось? — спросила тайна, смотря на заплаканные глаза девушки. —Мой друг... Он обещал что будет рядом всегда, а утром... По пути в школу... Его сбила машина... На полной скорости... — захлебываясь в слезах, сказала Т/ф. —По сути обещание он выполняет, — Т/и глянула на него взглядом из раздела "Ты долбаеб?" — он обещал был всегда рядом, так ведь? Тереть он сможет быть рядом всегда не смотря на горькую разлуку. —Возможно ты прав.. — прохрипела Т/и, ныряя в объятья Акане, что подготовил заранее.

Мицуба Соске

Розововолосый испугался когда из твоих глаз пошли слёзы. Он не хотел прикасаться к любимой, ведь боялся сделать хуже. Но видел, что она нуждалась в объятьях. Мицу аккуратно заключил в свои объятья и начал гладить по голове. Он не расспрашивал что случилось. Он просто гладил по голове, а Т/и уткнулась носом ему в плечо и ревела.

Цукаса Юги

Цветная оболочка глаза стала чёрной. Цукаса никогда не даст никому обидеть свою возлюбленную. —Т/и, кто тебя обидел? — серьёзно спросил Цукаса. —Никто не обижал... У меня друг умер..! — с такими словами Цукаса ещё помрачнел. Он обнял тебя и что-то прошипел. А что именно? Мы не узнаем. — Цукаса..? — тихо сказала имя парня Т/ф. —Да? — ответил тот, смотря в заплаканные глаза любимой. —Я знаю что не моё дело, но о чём ты только что сказал? — аккуратно спросила Т/и. —О том, как найти его дух и выгнать от сюда за то, что он причинил тебе боль. —Что? —Что?

Сакура Нанамине

Нанамине удивилась началу их встречи. Ведь, обычно она начинается с прихода на позитиве Т/и. А тут она в слезах и замученная. Сакура без лишних слов посадила подругу за стол. —Докладывай, что случилось? — с беспокойством в голосе спросила зеленоглазая, наливая в стакан холодной воды. Когда подруга закончила пересказ ситуации, зеленоглазая протянула стакан с холодной водой. —И вот я не знаю что делать... — уже более менее успокоившись сказала Т/и. —Советую отпустить его, — довольно спокойно сказала Сакура. — нельзя долго держать мёртвых, иначе это плохо обернётся. —Но, если сложно его отпустить? — из глаз готовились пойти новые слёзы. —Это тяжело, я знаю. Но потом ты будешь чувствовать себя хорошо, — Т/и решила послушать подругу. — и тем более. Неужто я для тебя не друг? —Конечно друг! Просто, он для меня многое значил.. —Значит и я буду. —Что? —Что?

Цучигомори

Паука удивил факт, что девушка что сильна духом, всегда смеётся и радуется жизни теперь стоит перед ним и плачет. Цучи это удивило и вытащив из рта трубку, спросил хриплым голосом: —Какое горе у тебя случилось? Т/и рассказала всю трагедию с другом. Эмо паук внимательно выслушал девушку и притянул к себе. Нет, он её не обнимал, скорее прижимал к себе, поглаживая по голове. —Люди всегда умирают, и этого процесса не избежать. Смерть родных или друзей всегда приносит боль, но надо идти вперёд. Я буду рядом если это понадобится. Ты удивлённо глянула на друга и в глазах был блеск. Таких слов в поддержку она ни разу не слышала. Что было приятно слышать. В благодарность, девушка обняла учителя и уткнулась носом в руку. Эмо же гладил её по голове, читая книгу ученика.

Коу Минамото

Ему было больно видеть что ты плачешь. он всегда старался поднять тебе настроение разными способами. Звал гулять, рассказывал шутки, поддерживал. А теперь, его любимая девушка пришла к нему в слезах. Младший Минамото без слов обнял любимую и прижал к себе, тем временем Т/и в ответ прижималась к парню. Он без слов понимает её боль. За что ты благодарна ему.

Теру Минамото

Реакция аналогична Коу.

Яко

Лиса удивилась этому. —Т/и-чан, что случилось? — спросила лиса. —Друг умер... — захлебываясь слезами сказала Т/и. —Я понимаю твои чувства. — сказала Яко, подходя к тебе. — я так же не могла поверить в смерть Мисаки. Он был для меня всем. Но нужно идти дальше и жить полной жизнью и наслаждаться ей. Я всегда буду рядом и поддержу, только скажи. С этими словами Яко положила руки на плечи Накахары младшей и прижал к себе, поцеловав в макушку.

Мей Сидзима

Настроение у художницы было класс. Но стоило зайти и заплакать Т/и, как настроение ухудшилось. Мей внимательно выслушала тебя, после сказала: —Жизнь это красивый момент, его нельзя упустить. Те, кто покинули жизнь рано будут дальше следовать за родными людьми. Значит, твой друг будет следовать за тобой.

Нацухико Хьюго

Он так же волновался за тебя, как и за свою леди. Он не знал что говорить, ведь не привык поддерживать девушек. Но он постарался: —Друзья всегда уйдут когда ты нуждаешься в поддержке. Особенно уйдут путём смерти. Лучше не зацикливаться на этом, и жить горло поднятой головой.

Лемон Ямабуки

Демона удивило что к нему пришла девушка в слезах. Он хотел сказать слова, которые поддержат, но голова была пуста. Остался один выход — обнять без слов. Что Ямабуки и сделал. Он встал из-за парты и подошёл в плотную к девушке и обнял её прижимая к себе. Чтобы как то успокоить девушку, он начал гладить от затылка до поясницы.

Фендом: "Великий из бродячих псов"

Накахара Чуя

Как я и говорила выше: он был в командировке и прийти к нему ты не смогла. Но позвонить всегда могла, что ты и сделала. Ты набрала номер брата и стала ждать когда он возьмёт трупку. Конечно, она знала что он занят делами, но щас не хватало его поддержки. Ну... В общем, просто не хватало его голоса. Когда на последнем гудке должен был сброситься вызов, он взял трубку. —Чего звонила? — но в ответ ничего не было, ведь на подступе были слёзы. — ало, проспект честь. —Б-братишка, у меня друг у-умер на пере-перекрёстке, к-какой про-проспект чест-честь? — Захлёбываясь в слезах сказала Т/и. —Друг умер? — ты согласно угукнула. — не советую зацикливаться на этом. Отпусти его и иди дальше по тропе жизни.

Дазай Осаму

Суицидник с интересом разглядывал кабинет. —А здесь не плохо. — оценил обстановку Дазай. Тут же в кабинет зашла Т/и. Дазай глянул на неё. — о, Т/и, ты вовремя, а что эт.. — не успел он договорить как из глаз девушки пошли слёзы. У самого Осаму началась паника. —Дазай-сан... Что делать если у меня умер друг? — спросила ц/в-ая. От таких вопросов зрачки брюнета сузились. — Жить дальше.. - Брюнет тяжело вздохнул - Не смотря на то, что тебе больно, нужно продолжать жить. - С этими словами детектив обнял тебя, давая выпустить то, что накопилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.