ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и принесла пирог.

Настройки текста
      Скажу перед началом: теперь вы можете вместе с заказом на реакцию, писать какого персонажа ещё добавить. Приятного чтения. :)       Предыстория: И/п тихо сидел/а в кабинете и рассматривал/а книги на полке. Неожиданно в кабинет пришла Т/и с подносом, а полотенце укрывало что-то. Из под полотенца пахло очень вкусное. —Что там? — спросил/а И/п, чувствуя сладкий запах. —Пирог! — весело крикнула Т/и и скинула полотенце на стол.

Аманэ Юги

—Ого, какой на вид вкусный! — удивлённо крикнул призрак. —И всё к чаю! Будешь? — протянув пирог, спросила ученица. —Если оно не отравлено, не откажусь! —Аманэ, блин...

Яширо Нэнэ

Рыбка удивлённо хлопала глазами и смотрела то на пирог, то на Т/и. Даже по лицу можно понять, что Яширо не откажется от кусочка пирога авторства Т/и Накахары.

Аканэ Аой

Первая тайна смотрел на пирог так, как будто он отравлён. —Аканэ-кун, ты чего так на него глязеешь? — с ноткой недоумения спросила младшая Накахара. —Ты его готовила с братом? Он отравлён? — с подозрением спросил Аой-кун. —Что? Нет! И готовила я его сама, — обиженно промямлила девушка. —Чтож, посмотрим.

Аой Аканэ

Вы уже сидели сдвинули две парты и принялись есть пирог с чёрным чаем с каркадэ. Аой-тян всё никак не могла закончить речь о том, что этот пирог очень вкусный, от чего Т/и приходилось краснеть и благодарить.

Мицуба Соскэ

Одно но. Когда ученица зашла в кабинет, призрака не было. Подняв от удивления одну бровь, заде почувствовался озноб. Повернув голову, там оказался сам Соскэ. Оказывается, он пришёл на сладких запах пирога, на самом деле он был в соседнем кабинете. Упс.

Цукаса Юги

—Ух ты! Какая красатища! — восхищался пирогом Цу. На что девушка нервно улыбалась и смотрела за ним. Вскоре, угощения не оказалось в руках Т/и. Чтож, придётся следить за ним, что-бы он не уронил тарелку и не съел всё один.

Сакура Нанаминэ

Вскоре, вы сидели в радиоклубе и пили пирог, заедая чаем. Ой... Ели пирог и запивали чаем!!! По словам зеленоволосой, пирог вышел хороший. Но надо было добавить поменьше сахара.

Цучигомори

Бывший сенсей Ханако перевёл взгляд с полок на тебя, потом медленно опустил взгляд на тарелку. Видимо, сюрприз его сильно не порадовал.

Коу Минамото

Юный экзорцист был приятно удивлён сюрпризу и тут же сообразил что делать. Сдвинув столы и откапав где-то чайный сервиз, парень заварил чай. Т/и поставила на середину стола и тоже где-то откапала нож. Разрезав его, оба сидели за столом, ели пирог, запивая чаем и разговаривали на разные темы.

Теру Минамото

Я уверена, вы не хотите лишний раз видеть те же действия, поэтому просто скажу ему реакцию. —Т/и, ты переборщила с сахаром, — спокойно, с улыбкой на лице сказал Минамото. —Я знаю, — грустно вздохнув, не унывая ответила Т/ишуля.

Яко

Лисичка изогнула бровь от удивления и ещё долго смотрела на сладость. Такое ощущение, что пирог убил её Мисаки и она хочет ему отомстить. Но нет, дело в том, что она не сможет почувствовать вкус пирога, хотя на запах он маняще сладких.

Мей Сидзима

Для художницы стало потрясением что для неё потратили нервы, силы и времени. От такого Мей чуть не заревела. За столом так и шли из её уст благодарность.

Нацухико Хьюго

Рыжий был рад такому подарку, и в ту же минуту понёс Т/и в радиоклуб пить чай с пирогом.

Лемон Ямабуки

Проблема в том, что что пирог был лимонный и... Его взгляд был таким, как-будто он проклинал младшую Накахару. Но, с горем пополам, съел один кусочек. Хоть он и говорил что вышел так себе, но взгляд говорил обратное.

Фендом: "Великий из бродячих псов".

Накахара Чуя

Так как вы готовили вместе, было много психов Чуи и предложения закончить это дерьмо, но Т/и отказывалась на отрез. С горем пополам, пирог был готов. И вот, вы уже сидели за столом и пили чай. Было видно, что Чуя рад небесам что эта пытка закончилась.

Дазай Осаму

Мне говорить что один раз всё не подгорело? Нет? Вот и хорошо. По окончанию готовки, вы уже сидели за столом и наслаждались вкусом пирога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.