ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя муза

Настройки текста
Утром настроение было прекрасное. Только дышать было неудобно, из-за тяжёлой руки на моей талии. Ноен обещал остаться и остался, не стала будить его, аккуратно убрала руки с талии и пошла в душ. Одновременно я жалею, что бросилась в его плен и ожидала что утром он скорее всего уйдёт, но он до сих пор в моей кровати. Я не могу подпускать этого человека слишком близко, доверять ему так же не могу. Потому что, как уже думала, это максимум на месяц. Его игры закончатся, а я останусь с противным чувством использованной. —Доброе утро,–заметила сонное лицо, он выглядывал из под одеяла. —Ты убежала из моего плена,–бархатный и сонный голос звучал ещё более сексуально, чем обычно. —Пора в институт,–он потянулся, а я стала сушить волосы. Одним движением, с визгом и писком, я оказалась на кровати. Он навис надо мной и игриво улыбался, держал меня за талию. Я успела надеть только футболку и нижнее белье, когда выходила из душа. Поэтому улыбка Ноена бегала по моему телу, покраснела от взгляда хищника. Хотя вчера была перед ним почти голая Страстный поцелуй и позитивное настроение на весь день. —Не хочу идти туда,–промурлыкал парень и увеличил хватку. —Ты не хочешь, а я хочу,–стала выбираться из его плена рук. —Хочешь?–Ноен с грустной гримасой посмотрел на меня. —Хочу,–быстро чмокнула его и вылезла, наконец вздохнув полной грудью. —Что на завтрак? —Могу сделать яичницу,–подняла плечи вверх и вскинула брови в ожидании. —Хорошо, только без отравы, пожалуйста. Моя доверенность убита, из-за одного парня. Как можно доверять человеку, который испробовал сотню девушек. Он молча встал и вышел в душ, есть время здраво подумать и собраться рисунки. Пятница, хочется весь день лежать в компании ноутбука, сериалов, еды и отдыха. Быстро перекусив и собравшись, Ноен приказал ехать на его машине. Как бы для меня это не было странным и недоверчивым, я села в неё машину. Он всё время, до института, был молчаливый, иногда кидал пару фраз, возле ворот он показал мне на дверь, чтобы я вышла и пошла сама. —Серьёзно?–это удивило меня, отвращение появилось на лице, не к парню, а к себе. —Да,–Ноен не смотрел на меня, оглядывая кампус. —Поэтому сказал ехать на твоей машине? —Нет, я же тебя подвёз, вон институт, проваливай,–брезгливо махнул рукой и отвернулся. —Ты натуральный придурок, Юбэнкс. Видеть тебя больше не хочу,–пузырь горечи наполнил горло от обиды. Не стала ничего говорить и с сильным хлопком вышла из машины. Человек–придурок назначается Ноен Юбэнкс, а дурой назначают меня, за слепую надежду. —Хэй,– Джорджия помахала мне рукой, а я не замечая, прошла её. Грусть в глазах заставила её побеспокоиться. Я глазами искала Бенджи. —Только не говори, что это он,–она показала на Ноена, который уже стоял на парковке в компании друзей. Просто прошла, игнорируя её вопросы о моём состоянии. Да, может я сейчас ужасно себя веду. Порчу настроение окружающим людям, но я ничего не могу поделать. Весь остальной день был нудным и скучным. В столовой очень мало людей, высшие заняты подготовкой экзамена, который будет на следующей недели. —В воскресенье приезжает Бенджи,–радостно говорит подруга, смотря в телефон. —Наконец-то,–протянула первую, грустную улыбку. Джи с подозрением смотрела на меня. После пар, как на зло пошёл дождь. Зря я надела юбку сегодня. Белая, тонкая блузка была плотно прижата к телу из-за дождя —Жалею, что не поехала на машине,–пробубнила сама себе и под холодный дождь направилась в кафе. У Джорджии ещё пара, а на работу мне уже пора бежать. —Господи,–начальница была удивлена моему мокрому виду. —Могла бы переждать дождь, но не идти же,–возмущённо произнесла и дала мне плед. —Народу нет, могу предложить кофе,–я протянула улыбку и села за один из столов. Дома была с помощью начальницы, которая доброжелательно привезла меня. Взяв ноутбук в руки, набрала номер Бенджи по сети. Сразу же увидела его довольную физиономию на экране. Он широко улыбался, от уха до уха. —Мой бурундук, – протянул парень и помахал рукой. Позади него слышались волны моря, куча пальм и бескрайний простор. —Как ты там? —У меня всё прекрасно, как видишь,–он показал правую руку, которая держала доску для серфинга, голубого цвета. —Ты как? Как ваша погода?–посмотрев в окно, больше запуталась в пушистый плед. Бенджи хихикнул и закивал. —Как там Бэлль и её морская болезнь? —Она пьёт таблетки, поэтому может время от времени купаться в море,–кивнула и грустно улыбнулась. —Мне тебя не хватает, Бенджи. —Я скоро приеду и проведу с тобой всю неделю, обещаю,–парень показал мизинец, в знак честности. Я показала в ответ и мы посмеялись, вспоминая детство. —Я очень скучаю и люблю тебя. Мне пора,–я помахала и парень послал воздушный поцелуй. Засмеявшись, закрыла крышку ноутбука. Ужасная погода только портит всё настроение и мысли, обычно в такую погоду я рисовала. Но сейчас даже мысли не было прикоснуться к кисти или карандашу. Вечером, приняв ванную и почитав книгу, улеглась в тёплую постель.

Неделя спустя.
Уже утром было солнечно, но очень холодно. Тучи то давали солнцу светить, то закрывали густой пеленой облаков. Выходной, это значит, что этот день могу посвятить саморазвитию. Сегодня ровно неделя, как я не видела и не слышала Ноена. Этот человек будто и не существовал в моей жизни, пропал не оставив и следа воспоминаний о горячих поцелуях, которое возникали в голове. —Если будешь так же сегодня на вечеринке, я тебя ударю,–пригрозил Бенджи и поднял моё лицо к себе. Парень приехал в эту среду, мы с Джорджией тепло встретили его, с родителями. Семья Крол позвала нас на ужин, Джи не смогла, а я с удовольствием провела это время в кругу семьи. —Всё хорошо,–тихо прошептала, поворачиваясь к окну. Город жил разной жизнью, люди спешили в гневе, смеялись друг с другом, грустно опустив голову, думали о работе, а может о не взаимной любви. Настроение было убитым всю неделю, не только из-за Юбэнкса, но и из-за погоды. Бенджи решил вытащить меня на вечеринку в каком-то клубе. С Диланом мы очень сблизились и он каждый день рассказывает о своих начинаниях в музыке. Сегодня после обеда с Бенджи  должна буду поехать к нему, он обещал показать один из своих куплетов к песни. Оставив машину возле трассы, осмотрела небоскрёб. Парень уже ждал меня возле лифта. —Добро пожаловать в мои скромные хоромы,–улыбнулся парень, обнимая меня. Квартира была огромная, для одного парня, она очень большая и широкая. —Ты правда живёшь здесь совсем один? Он кивнул и взял меня за руку показывая свою комнату, зал и кухню. —Какао, горячий шоколад или что-нибудь покрепче?–он язвительно улыбнулся, играя бровями. —Вино?–он кивнул и через пару минут принёс бокал и бутылку вина. —Теперь слушай,–Дилан аккуратно взял гитару и по квартире эхом прозвучала мелодия —Детка, как ты? Знаю, что не очень, но я здесь, я всегда буду здесь. Скажи мне, если буду нужен и позови меня, если почувствуешь себя одиноко, ведь я здесь, я всегда прямо здесь. Мне плевать, я люблю того, кого люблю, и ты, девочка, та самая, так что я буду ждать прямо здесь. Он резко закончил, полными глазами огней посмотрел на меня и я думаю, здесь нечего сказать, я была в полном шоке. Его прекрасный голос, с красивой мелодией и текстом песни, он улыбнулся и встал, чтобы подойти ко мне. В полном омуте мои уши привыкали к тишине и к нашему дыханию. —Хочу потанцевать с тобой,–на плеере он поставил песню, по первым нотам я вспомнила Летнюю грусть от Ланы Дель Рей. Плавно он поднял меня, в комнате было достаточно места для нас, поэтому аккуратно парень вёл меня по залу. Мои руки на его плечах, а голова лежит на груди. Его руки обвивают талию, мы плавно движемся в такт песни. Представила себя в сказке, мой принц кружит мне голову, а злобный дракон Ноен пытается отравить мне душу. Расслабленно и красиво мы двигались в такт друг-другу, оба улыбались, как полные идиоты. Что может мешать этому счастливому моменту. —Я хочу, чтобы ты стала моей музой, Эбби,–нежный шепот и мурашки по телу. Я подняла глаза на него и на миг мне показалось лицо Ноена, те же хищные глаза, смотрящие прямо в душу и завораживающий голос. Музой, если правильно понимать, то девушкой. Я приоткрыла рот в изумлении. Он правда предложил мне отношения в таком необычном предложении? —Я–Я не уверена, что смогу быть ею,–я отошла от парня, на секунду заставив его огорчиться, вероятно он не этого ожидал. —Не можешь? —Ты предлагаешь быть твоей девушкой?–парень растерянно глядит на меня, мы в метре друг от друга, но чувствуем как оба горим. —Да,–тихо шепчет и тянет ко мне руки, я подаю ему свою и снова оказываюсь в его объятиях. Быть музой Дилана. В моей жизни, с переезда сюда, всё могло получиться так идеально. Не встретив в тот день Ноена, не нагрубив ему и послушаться Джи, что это не моё дело. Я бы была счастлива. Мои отношения сложились бы иначе. Дилан был бы моим парнем, я была бы его музой. Слушала каждый день его песни, музыкальный голос и помогала ему во всех его недостатках. Но всё сложилось иначе и только один человек заставляет иначе чувствовать этот мир. —Я не знаю,–смотрю в пол, и видимо краснею. —Хорошо, у тебя есть время подумать. Потому что, я хочу писать тебе, хочу играть ради тебя, я хочу быть с тобой,–он пытался подойти, но я выставила руки вперёд. Теперь я не хочу его объятий, песня закончилась, как и мои попытки быть с ним. —Извини, мне кажется это слишком рано,–он понял меня и просто кивнул, парень отошёл на приличное расстояние. Собрав вещи и убрав бокалы с вином, он вернулся в зал. —Мне нужно ехать, Дилан,–он поднял грустные глаза на меня и кивнул. Проводив меня до двери, слабо улыбнулся, так и не обняв. Не было настроения для вечеринки, но хотелось напиться ещё больше. Теперь я понимаю, как это больно не только ощущать то, что тебя бросает любимый человек, но и самой бросать человека. Остаёшься ещё надолго с комком в горле. Ноен даже не парень мне, он мне никто, он вызывает бурю эмоций во мне. Думаю, так же как и во многих девушках, может он сейчас с кем-то отдыхаем в отеле или дома... А я бросаю хорошего парня, с которым мне действительно комфортно и нет какого-либо страха за наши отношения. Всё таки в этой жизни, я глупая дура. Я надела чёрные джинсы на высокой талии, заправила футболку, поверх пальто. Не стала красится, просто розовая помада. Хочу просто забыться на пару минут и не вспоминать обо всём. Если повезёт, встретить Ноена и поговорить с ним, как обычные люди. Узнать кто мы, он исчез на неделю, но внутри, исчез навсегда. И вроде я должна радоваться этому событию, я чувствую пустоту. Бенджи был снова по моде, рваные джинсы и серая футболка с джинсовой курткой. —Похож на хулигана,–улыбнулась и села в такси. —А ты не похожа на то, что едешь в клуб. Где платье? —У меня есть только одна цель, напиться. —Я понял тебя,–он улыбнулся и отвернулся к окну. Сразу вспомнила этот клуб, когда Ноен впервые забрал меня на виду у всех. У нас ведь так и не получилось отдохнуть здесь. В помещении была свежесть, немного прохладно и Бенджи сразу повёл меня к барной стойке. Людей было много, достаточно для выходных. Вздыхаю воздух полной грудью и улыбаюсь весёлому времени. —Держи,–протянул мне пять стопок чего-то цветного и начал пить сам. Жидкость мягко прошла по горлу, даже не почувствовала. Поэтому хотела ещё. —Этот алкоголь легко проходит, но пьянеешь от него очень сильно,–сквозь музыку прокричал друг и я кивнула. —Хочешь напоить меня до потери памяти? —Сама просила,–парень ехидно улыбнулся и закинул в рот закуску.  Поговорив с ним о предстоящий экзаменах и танцах в этом клубе, я стала гореть от желания. Через пару минут, когда я привыкла и алкоголь немного ударил в голову, Бенджи потащил меня танцевать. Сразу появился жар, огромный жар. Захотелось снять всю одежду и просто танцевать. Музыка била в уши и отдавала во всё тело, уже потеряла счёт времени и не могла стоять на ногах. Привычно меня прижали чьи-то крепкие руки и стали танцевать в такт со мной. Не видела лицо парня, хотелось большего, жара была не только из-за алкоголя, но и из-за наших тел друг у друга. Горячие губы, были невероятно тягучими, хотелось целовать, внизу живота приятно потянуло. —Не играй так долго,–он прошептал мне это отчётливо, возбуждение появилось с новой силой. Коснувшись пухлых губ, парень углубил поцелуй. И я потащила его в туалет, пока была на барной стойке, видела пару раз как люди заходили в туалет. Здесь было тихо и алкоголь бурно играл со мной, как и руки парня на моём теле. Глаза были мутными и голоса очень туманные, пелена в глазах и в ушах. Но мне хотелось, не думая о последствиях и о том, что какой-то парень станет моим первым, в туалете клуба. Я чувствую, как он возбуждён и умело целует меня, блуждая по телу, оставляя горячие поцелуи. В следующую секунду всё в тумане, все мои чувства и мысли ушли, а я будто уснула крепким сном. Что случилось в ту ночь, в туалете клуба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.