ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста

«Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он.»

Ноен. Тёмные волосы лежали на подушке, красивое лицо, немного морщилось от снов, которые лезли ей в голову. Аккуратные черты лица были такие спокойные и мирные. Месяц назад, я бы посмеялся над ней и сразу же выпроводил за дверь, она первая кого я впускаю к себе домой. Исчез на неделю, боялся, то что снова влюблён и эта любовь окажется такой же лживой. Но теперь я готов бороться за чувства. Вчера я был на одной закрытой вечеринке, после отъезда в другую страну. И увидел очень интересную картину в туалете, куда зашёл сам. Её пепельные волосы, тело было занято другим. На секунду я задумался о её характере. Может со мной она такая недотрога, а с другими как обычная девушка двадцать первого века. Гнев завладел мной быстрее обычного и парень полетел в сторону, ударяясь головой о кафель стены. Эбби в это время лежала в отрубе, хрупкое тело на белом кафеле упало в резкий сон от переизбытка алкоголя в организме. После того, как я уехал, она была в клубе с совершенно чужим человеком. Глаза содрогнулись и открылись, сразу прямой взгляд на меня и немного удивление. —Доброе утро,·хотел сказать это намного тише, потому что понимаю, как болит её голова. Она не стала ничего говорить и большие глазки отвернулись от меня, обижена. Пытался обнять её, но она постоянно убирала мою руку, из-за чего начал злиться. —Не веди себя как ребёнок,–закатил глаза и откинулся на спину, в ожидании ответа. Она молча встала и оглядела комнату, вошла в первую дверь и была права, это была ванная. —Твою мать,–прошептал сам себе и закрыл лицо рукой. Я никогда не извинялся перед кем-то, особенно когда этот кто-то оказывается девушка. Мокрые волосы и моя растянутая футболка, которая идеально оголяет ей ноги. Всё это время Эбби не смотрела в мою сторону, обижено надувала губы. —Где моя одежда? —Не знаю,–лживо ответил, любуясь её видами. Она грозно посмотрела на меня и смягчила взгляд, да, я выгляжу ужасно. Я весь разбит, в прямом и переносном смысле. На лице почти нет живого места, пару ударов я все таки пропустил. Ребро ужасно болело, но я хотя бы не сломал его. —Что...?–хотела спросить девушка, но просто отвернулась. —Что вчера случилось? —А что случилось? —Какого чёрта я нахожусь в твоём доме? —Не ругайся,–пригрозил ей пальцем и подложил руки под себя. —Невероятно, ты везде и всегда портишь мне жизнь,–вскинула руки и начала бубнить, в поисках своих вещей. —То есть ты хотела провести время с тем пьяным мужиком?–я погрубел в лице. —Лучше, чем твоя компания,–хмыкнула, заставляя меня бесится от её слов. Одним движением я подошёл ближе к ней и действием повалил на кровать, нависая сверху —Ты пропал на неделю, чёрт...–снова выругалась девушка и закрыла глаза. —Прости меня,–выдавил из себя, чем удивил её. —Сам Ноен Юбэнкс только что извинился передо мной,–хмыкнула девушка, а я улыбнулся. —Простишь? —Нет, –засмеялась и скользнула под меня, освобождаясь из моего плена. Такой озорной и детский смех, улыбнулся в ответ. —Эбби.. –промычал, падая на кровать. —Больно.. –открыл один глаз, наблюдая за ней, она встревожено осмотрела меня и подошла ближе. Мне на самом деле не больно, есть план, как заманить её в плен. —Попалась,–взял её тонкую кисть и повалил на кровать, придерживая всем своим телом. —Ноен,–протянула она и мы встретились глазами, наконец-то я снова вижу эти прекрасные глаза в которых можно почувствовать рай. Собственный рай... —Пока не объяснишь где ты был, не прощу,–отвернула свои глазки от меня. —Хорошо, не убегай только, для меня это сложно,–честно признался и сел, она кивнула и села напротив, заглядывая в душу. —Я был в Лондоне, у своего очень хорошего друга,–я сделал паузу, ожидая её реакцию. Она молча смотрела на меня, в ожидании и я продолжил: —Я боролся с чувствами к тебе, вот и всё,–прикрыл глаза, стало неуютно от этой фразы, а может это просто глупо звучит. —Поборол?–спокойно спросила малышка. —Нет,–смотрю на неё и не вижу не одной эмоции, просто красные щёки, от моих прикосновений. —И что ты решил?–это слишком, я не готов раскрываться ей. —Ничего, пора вставать. На самом деле решил очень многое. Поговорив с давним другом родителей, он дал мне совет. Эбби. До середины дня думала над словами Ноена, боролся с чувствами ко мне. Конечно, как никогда я горела от радости, что он тоже чувствует ко мне что-то необычное. Но я не могу быть уверена, какое это чувство, да, скорее это чувство симпатии. —Чем будешь заниматься сегодня?–мы разговаривали с Бенджи по видео, пока я готовила пасту. —Дилан хотел встретиться со мной сегодня, как приготовлю обед,–начала резать кусочками овощи. —Дилан это тот который такой красивый и играет на гитаре? —Да, а ещё очень круто поёт,–улыбнулась ему и задумалась о нашей последней встречи с ним. —С каких пор ты считаешь парней "красивыми"?–засмеялась от своей же шутки. —Намеки на мою ориентацию? Сомневаешься?–он говорил это хмуро и обиженно. —Да ладно, это же просто шутка,–закатила глаза и переложила овощи в тарелку, мешая макароны с пастой. —Вы сблизились, это радует. Он действительно хороший парень,–поражена его совету. —Как у тебя с Гриффином?–этого парня я не видела давно. И если с Ноеном мои отношения запутаны, с Гриффином вообще неизвестны. Мы не общались ещё больше, чем с Ноем. —Почему ты вспомнил о нём?–не видела его уже давно, он не звонил и не писал, после того, как в жизни появился Ноен. Хотя он появился на половину и я не могу быть уверена, что он вообще появился. В моих мыслях все больше слов "не уверена". —Ну ты же ходила с ним на свидание, помнишь? Вспомнила тот день, когда была дома у Гриффина и появился Ноен. Этот ненормальный парень везде. —Нет, я не знаю где он. Мне пора звонить папе, увидимся,–он помахал мне и я сразу же набрала папу. Ответа не последовало, чему не удивилась, он всегда занят, сейчас не исключение. Заехав на парковку, прошлась по машине взглядом и пошла в квартиру Дилана. Прослушала куплет песни, помогла со словами и поддержала начинания к новой песни. —Я благодарен тебе,–улыбнулся парень и протянул мне руки для объятия. —Мне же не сложно, тем более когда такой талантливый парень,–он усмехнулся и проводил меня до машины. Пора на работу, сегодня короткий день, хочу поскорее справиться с работой и начать рисовать картину для Брайса. Тогда, он попросил перерисовать какое-нибудь здание в нашем городе. Как можно реалистично, умело и похоже. Погода была плохая, обычное пальто уже не придаёт такое тепло. Белая куртка в которой я выгляжу как пингвин и моя бордовая шапка. Да, шапочка с прикольной шишкой. Мне определённо идут эти цвета, подвела глаза и накрасила губы бордовой помадой в цвет шапки, короткие сапоги на каблуке. Морозный воздух обжигал щёки, в основном было тепло, судя по тому, как я оделась. Машина быстро прогрелась и я выехала на трассу. Пробки, мои любимые пробки. Играют любимые The Neighborhood, под которую я могу расслабиться и подпевать куплету песен. Беру сумку, которая лежала на кресле и смотрю, взяла ли я телефон. Как обычно нет, телефона нет, видимо оставила его на зарядке в квартире —Привет,–улыбчиво глядит на меня Кларк и осматривает помещение. —В основном все идут за кофе,–она подмигивает и протягивает фартук, кивнула и подошла к первому столику.

***

Даже не заметила, как потемнело, поскорее хотела закончить этот день и отправиться домой. Давно не рисовала и вообще стоит сходить в какой-нибудь музей с картинами и скульптурами. Укутываюсь в шарф и иду к машине Уже дома переоделась в домашние шорты и футболку, пока по телевизору шло бессмысленное теле-шоу, начала рисовать здание. Ноен. Снова вкус виски разливается по телу, приятно и сладко. Жду отца с важной конференции и просто смотрю на огромный город, который только начал зажигать огни Ночной Сан-Франциско прекрасен, как бы я хотел чтобы именно здесь был кто-нибудь, рядом. —Привет,–раздался грубый баритон за моей спиной и я отбросил мысли. —Давай сразу к делу,–не люблю медлить, так же не люблю и своего отца. Он ужасен, никогда в жизни я не хотел быть похож на него, но увы, мы с ним одно лицо. Всегда была ненависть к нему, первое, это он измена моей матери, второе, это его бизнес, самый главный наркоторговцев в этом городе. А в свои дела он втягивает меня. —Помнишь, в том году у нас заказали большую доставку, я ещё думал что получу большой куш на этом, но сделка сорвалась и некий А под прозвищем "Безликий" обманул меня на большую сделку. Ты сравнялся с ним, не знаю что ты там сделал,–сразу вспомнил фрагмент из прошлого, как он стоял передо мной и в голову ему летел смачный удар битой, с шипами для улучшения. —У него был сын, за год он подрос и набрался ума, как говорит глава охраны. Теперь же он обманывает и торгует наркотиками, думаю, ты в курсе что делать,–он угрюмо осмотрел меня, а я проработал информацию и кивнул. —Не должно быть проблем, все по-тихому, ясно? —Не указывай мне таким тоном,–огрызнулся, смотря в окно. —Как ты, сын?–удивился его вопросу, последний раз он спрашивал как я, когда попал больницу с переломом лодыжки. А это было лет семь назад, и то, спросил он ради вежливости и поддержания нашего "семейного благополучия". —Жив,–улыбнулся своему ответу и вышел из офиса отца. Настроение было на нуле, хотелось расслабиться и выпить, но одно моё решение всех проблем сидело сейчас дома. Я не собираюсь к ней, потому что пытаюсь справиться с тягой, которую она вызывает, когда находится рядом. Это странно, ведь только одна девушка вызывала у меня такие чувства, и та девушка изменила мне же. Эбби. Открываю дверь спальни и вижу очертания её лица и фигуру. Она красивая, подхожу и глажу её по волосам, прикасаясь к бледной коже. Мама всегда была идеальной для меня, прекрасные изгибы фигуры и чистое, ангельское лицо. Она любила меня больше всего на свете, а я восхищалась ею. Всегда была рядом, могла обнять и сказать нужные слова. Всегда прощала папу за ошибки, которые он совершал. Уже не могу вспомнить, когда мы вот так ужинали всей семьёй, без криков и ссор. Продолжаю смотреть на её закрытые веки и пухлые губы, скулы такие острые, она так похудела, мой вечный ангел хранитель. С трепетом она открывает глаза и издаёт ужасный крик, от чего пробирает все кости. Просыпаюсь в холодном поту, слёзы стекают по щекам, оставляя следы. Вытираю их и пару минут пытаюсь отдышаться. Лицо мамы до сих пор стоит передо мной, поджимаю ноги к себе и нервно дышу. Неужели они вернулись? Нет. Только слезла с чёртовых таблеток, которые только портили мне жизнь, всё вернулось снова. Хочу навсегда забыть эти крики, ужасающее лицо моей мамы. Навсегда потерять память и забыть всё, связанное с ней. Виски с силой давили, встала и половину ночи просидела у телевизора с мультфильмом.

***

Утром проснулась с огромными синяками под глазами. Пора вставать на учёбу, а после, на работу. Когда я приняла душ, заметила, как пришло уведомление на телефон, от Дилана. —«Как дела? Твой сосисочный барон написал куплет для песни». Я улыбнулась от последнего слова, я назвала его так, потому что он съел на спор около пятнадцати хот-догов, интересно, как он после этого. Отправляю быстрое сообщение, что может после пар встретиться и быстро иду переодеваться, завтракать. Времени ещё полно, поэтому не торопясь, делаю калорийный завтрак. Белый пуховик греет не только тело, но и душу, от чего не хочется снимать его. Встречаю Бенджи и обнимаю его, после этого сна, не хочу показаться слишком печальной. Не думать о маме, и о её болезни так сложно, что сама не верю, что я справилась с самой большой потерей в жизни. —Эй, ты как?–тревожно поинтересовался друг и положил руку на плечо. —Просто не важно себя чувствую,–осматриваю парковку и встречаю Ноена. Он одиноко стоит в сторонке, рядом компания его одногруппников и пару девчонок, сердце сжимается от его вида. Что со мной? Отгоняю все мысли и иду за Морганом. —Напрягает, как ты смотришь на него,–он смотрит прямо на хищника, а я спешу, чтобы не обсуждать с ним эту тему. —Не смотрю я на него, чего пристал?!–осматриваю друга и захожу в университет. —Да что ты, кого-то другого присмотрела? —Нет. Бенджи, я правда не хочу обсуждать это сейчас,–останавливаюсь и грубо смотрю на него. Парень пожимает плечами и идёт за мной. Пару философии сижу в тетради, записывая всё что говорит педагог. Джи зовёт в столовую, выхожу и укутываюсь в пушистую кофту. Джорджия и Бенджи идут за руку, обсуждая бессмысленную тему. —Мистер Крол и мисс ,–строго звучит голос завуча. Они оборачиваются и наблюдают, как её высокие каблуки стучат по полу. —Отношения в университете?–её голос звучит пискляво, но строго. Юбка карандаш подчеркивает её бедра и талию, на вид ей лет сорок. Но видно, как волосы уже поседели от сильных нервов. Морган хмуро осмотрел её и обратил внимание на их руки. —Вам то что, мы же не целуемся или ещё что хуже,–огрызается парень. —Буду вынуждена вызвать вас обоих к ректору,–жадно осмотрела их и развернулась к кабинету ректора. Бенджи выругался и злобно пошёл в сторону завуча. Мне пришлось идти одной, быстро взяв воду, пытаюсь быстрее выйти из столовой без проблем. Но без проблем не выхожу, слышу, как меня зовут. Те парни, которые недавно смеялись надо мной и кидали пошлые издёвки. —Привет,–подошёл парень и осмотрел меня с ног до головы, его пошлый взгляд блуждал по моим ногам, бессовестно останавливаясь на груди. —Привет,–отвечаю и ухожу, он смеётся, но идёт за мной. —Знаешь что,–начинает парень, но мне не хочется слушать его бред. —Мне загадали желание,–продолжает и грубо останавливает меня за руку. —Наконец-то ты одна,–он шипит от чего невольно хмурусь, что он имеет в виду? —Ты совсем больной, чего тебе надо?–спрашиваю и толкаю его, шум из столовой утихает, понимаю какую глупость совершила, что прошла в безлюдный коридор. Парень так же шёл за мной, его светлая макушка виднелась краем глаза, если бы он не был из компании Ноена, может, был бы очень красивым. Голубые глаза и кудрявые, светлые волосы, которые аккуратно уложены. Из другого угла выходят два парня, раньше я их не видела, они близнецы. Оба русые, совсем не могу найти их отличие, когда они подходят ближе, оба сверкают на меня карими глазами. —У тебя веснушек больше,–смотрю на первого парня и тот смеётся, наполняя коридор безумным смехом. —Я пытался быть грозным, честно,–он поднимает руки, сдался, смотрит на кудрявого. Он закатывает глаза и осматривает помещение. —Умеешь ты всё портить,–грубо говорит парень и смотрит на меня голубыми глазами —Я Льюис, а это Джеймс,–улыбается Льюис, а хмурый парень, скрестив руки, смотрит далеко в окно. —Эбби,–киваю им. —Ты права, у меня веснушек больше, чем у Джеймса,–смеётся парень. —Но я никак не ожидал, что ты это скажешь, ты должна была бояться. —Бояться? Этого кудряша?–я поворачиваюсь к кудрявому и он беспечно смотрит, не слышал наш разговор. Льюис заливается смехом, держась за живот. —Ты болван,–упирается кудряш к Льису . —Да ладно тебе, Квин,–он кладёт ему руку на плечо. —Я пошла,–разворачиваюсь на пятках и иду к аудитории. —Эй, нет, стой,–кричит мне Льюис и разворачивает меня. Вопросительно смотрю на его русые волосы и веснушки, от чего он явно смущается. —Можем мы ещё встретиться?–улыбаюсь и киваю. —Конечно. —Хорошо, до встречи,–кидает мне. И зачем они пытались меня запугать? Манёвры Ноена, или извращённые мысли Шарпа?

***

—Тебе нужно просто развеяться, ты выглядишь будто пробежала марафон в сотню миль,–Бенджи кушает, позади него вижу малышку Бэлль. —Эбби,–тянет девочка и кашляет. Её вид меня совершенно не устраивает и пугает. —Она заболела, видимо подхватила болячку, когда была на море,–смотрит на неё и гладит по длинным косам. —Я соскучилась, можешь ты приехать? —Да, постараюсь на выходных,–нужно как-то поднять ей настрой, чтобы она и вовсе не разболелась. На этих выходных нужно поработать над проектом Холла. —Ладно, ей пора спать. А ты прими ванну, ясно?–киваю и иду вместе с Макбуком в ванную. —Я люблю тебя,–говорит на последок Бенджи и отключается. Раздражает меня тем, что не даёт мне договорить, ищу глазами телефон и набираю сообщение "Я тебя люблю". Набираю ванну с наполнителем из лаванды и мёда и полностью теряю разум в этой воде. Мне правда стало легче и час раздумий в ванне, под горячей водой и с очень приятным запахом, помогло мне подумать. Пол часа потратила на собирания одежды на завтра, а ещё сорок минут читала лекцию и делала задание по черчению. —Уже любишь меня?–слышу голос позади и кричу от страха неожиданного появления. Но после бархатного смеха, понимаю, что это лишь Ноен. —Ты больной,–кричу ему и осматриваю вид парня. Такая же чёрная футболка, в рваных джинсах и запах мятных сигарет. —В каком смысле люблю тебя? —Ты сама отправила мне сообщение,–бью себя по голове, в понимании, что отправила не на тот номер. —Отдай мне ключ от моего дома,–хмурусь и протягиваю руку. —Нет,–коротко отвечает и падает на мою кровать. —Ноен,–шиплю, он мечтательно улыбается. —Если я вызову полицию и расскажу о незаконном проникновении, тебе дадут срок,–он резко поднимает голову и серьёзно смотрит на меня. Думаю, сказала глупость? А после раздаётся звонкий смех, от чего закатываю глаза. —Попробуй,–закатывает глаза и кладёт голову на подушку. —Зачем ты пришёл? —Хотел услышать твои крики и грязные ругательства в мою сторону,–он встаёт и подходит ко мне. Отхожу на шаг, делая жест рукой, чтобы он не смел подходить. —Я могу продолжать вечность кричать на тебя за твои поступки,–улыбаюсь. —Знаю. Поэтому и приехал, так не хватало этого всего,–вздыхает и хмурится. Он прыгает обратно на кровать. Сажусь обратно за стол, дописывать лекцию. —Ты серьёзно делаешь эти задания?–я киваю, хоть он меня и не видит. —Да,–так же коротко отвечаю. Этот парень сведёт меня с ума, или испугает до смерти. Нельзя просто так врываться к чужому человеку домой и лежать у него на кровати без его же разрешения. Смотрю в окно и на секунду мне кажется лицо мамы, от чего снова поступает паника. Закрываю лицо руками и пытаюсь отдышаться. —Этого нет, это просто моя паранойя,–шепчу сама себе. Нужно выпить, просушить горло, но так страшно открывать глаза и видеть её мёртвое лицо. —Всё в порядке?–слышу позади голос и шаги подходящие ко мне, пытаюсь привести себя в нормальный, не испуганный вид. Тяжёлая рука падает мне на шею, от чего невольно вздрагиваю. —Я напугал тебя? —Нет, всё в порядке,–не смотрю на него и быстрым шагом иду за водой, дышу глубоко и спокойно. Мысленно благодарю, что он не идёт за мной. Не хочу больше ходить к психотерапевту за таблетками, снова покупать снотворное и быть тревожной, за свой плохой сон. Возвращаюсь к жизни, умываюсь и привожу свой вид в более жизненный. Захожу в спальню и оказываюсь прижата к стене, Ноен сдавливает руки по бокам от меня, серьёзно смотря в глаза. —А теперь расскажи мне, что тебя так напугало,–его голос спокойный и размеренный. —Ничего,–выдавливаю из себя, пытаясь заставить свой мозг оставлять разумность. —Эбби,–рычит и приближается, наши лица в дюйме друг от друга. —Говори,–Ноен останавливается и отпускает меня, направляя к кровати. —Не могу быть уверена, что доверяю тебе,–честно отвечаю. —Тогда заставь саму себя довериться мне. —После того, что ты мне сделал?–ухмыляюсь его требованию. —Слушай, извини меня за те фотографии. Хотел просто поиграть с тобой,–он продолжает стоять возле двери. —Ты уже второй раз просишь прощения передо мной, что с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.