ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не влюбись!

Настройки текста
С утра меня разбудило солнце, грея ранними лучами. Тяжёлая рука покоилась на моём животе. Он смотрел на меня, яркими, голубыми глазами, под светом солнца, они выглядят по истине прекрасно. —Доброе утро,–нарушает наши гляделки, сонным голосом. —Привет,–шепчу ему и обращаю внимание на время. Уже как час я должна быть на парах. —Чёрт, всегда когда я вместе с тобой, постоянно опаздываю,–хмурусь и пытаюсь встать на ноги, чтобы успеть на вторую пару. —Нет, я просто даю тебе выспаться,–он пожимает плечами и возвращает меня обратно в постель. —Ладно, пойду на последнюю пару,– и с чего это я стала пропускать пары, ради человека, который вчера успокаивал мою истерику? Видимо по этому простому поводу. Ночью ещё один человек узнал о моих кошмарах и ночью, они снова появились в моей голове. —Как себя чувствуешь?–вдруг спрашивает парень и мы смотрим друг-другу в глаза. Что он теперь думает обо мне, Ноен сказал, что чувствовал то же самое. —Довольно хорошо,–пытаюсь улыбнуться, но выходит плохо. Голова всё так же болит, но признаюсь честно, просыпаться в тёплых объятиях намного приятнее, чем одной. —Я иду на последнюю пару,–снова повторяю и расслаблено закрываю глаза. —Не стоит, я не собираюсь задерживаться у тебя,–говорит он и встаёт. Ноен спал в одежде, поэтому выглядит помятым и небрежным. —Я в душ,–коротко говорю и скрываюсь за дверью. Не собирается задерживаться у меня? Ну и ладно, многого я прошу. Вспоминаю его слова, он говорил что отношений у нас не будет и поцелуи ничего для него не значат. Прохладная вода смывает эту ночь, вместе со слезами и плохими мыслями, которые лезли мне в голову. Подкрашиваю глаза и оставляю помаду, чтобы перед выходом не забыть её. Ноена в спальне нет, переодеваюсь в серое платье, которое полностью облегает моё тело. Широкие бёдра и довольно тонкая талия, рост у меня не большой, поэтому всё выглядит гармонично. На последок провожу пальцами по контуру моей талии, как я делаю это всегда. Люблю тела, рисовать их, все рисования тела: начинается с моего. Выхожу к нему и вижу Ноена на диване, он раскинулся и выглядит всё равно небрежно. —Почему до сих пор здесь? —А как же завтрак, Эбби?–поворачивается ко мне и взгляд падает на платье. —Чёрт, зачем ты надела это платье?–чувствую его взгляд, перед тем как зайти на кухню. Хихикаю и открываю дверцу холодильника, осматривая продукты. —Приму это за комплимент,–улыбаюсь, как ненормальная и ставлю две кружки на стол. —Так редко принимаешь комплименты?–смотрю на него, перед тем как заварить кофе. —В каком смысле? —Ты краснеешь, на лице появляется довольная улыбка,–осматривает меня и облизывает губу. Чёрт! —Просто я не считаю таковым, поэтому и краснею при каждом комплименте. —И ещё,–продолжаю я. —Не подлизывайся. —Платье подчеркивает все твои изгибы, конечно, оно идёт тебе, дьявол... –он издает тихий стон, продолжая смотреть на меня. —Я перепробовал много женщин, но почему мой организм так действует..? —Ноен, можно без подробностей?–ухмыляюсь и завариваю кофе, пока он садится за стол, продолжая прожигать меня взглядом. Чувствую, как краснею ещё больше и пытаюсь подавить улыбку, от столь милого комплимента от Ноена. —Хм, знаешь. Спасибо тебе, за вчерашнее,–начинаю первая, всё таки не поблагодарила его о вчерашнем покое. —Не за что, просто знаю что это такое,–он резко отводит глаза и на миг бью себя за то, что начала эту тему. Хотела ещё насладится этим прекрасным утром с хорошим настроением. Он отошёл за телефоном, а я достала из холодильника яйца, для быстрой яичницы. После приготовления завтрака,  Ноен зашёл на кухню. Я принялась размешивать сахар. Он молча сел на стул и, улыбаясь, посмотрел на меня. —Что случилось?–удивлённо спросила я. —Всегда мечтал встретить ту, которая будет размешивать сахар в моей кружке. * Краснею и слышу его смех, понимая откуда эта фраза. —В чём секрет твоего кофе?–посмотрела на парня, сейчас он такой милый. Локон падал на лоб, улыбка не сходила с лица, глаза устремлены на меня. —Искренность,–ответила и взглянула на него. На минуту может показаться что мы вместе, он совершенно не такой, как в университете. Ведь там мы будем продолжать ненавидеть друг-друга, по неизвестной даже нам причине. —Не могу оторвать глаза от твоего платья,–мычит парень и встаёт, проходя за мной. —Спасибо,–его глаза, которые блуждают по мне, вызывают у меня приступ "Красного помидора", раз за разом. Уже жалею о выборе одежды на сегодня, ведь Ноен не единственный парень в университете, кто будет пялиться на меня. Мы вышли из квартиры и просто разъехались по разным машинам, в одну сторону. "Мы друзья"–говорила себе. Просто поговорили на трепетные темы и нам стало легче. "Он никому об этом не скажет"–так же всю дорогу повторяла себе. Возле ворот университета увидела его машину и сердце снова стало трепетать от неизвестных чувств. —Привет,–услышала знакомый голос Дилана и обняла его. С утра могу удивить друзей прекрасным настроением. —Видимо тебе помогла ванна,–посмеялся Бенджи и сразу же получил от меня кулаком в плечо. —Подруга, ты сияешь,–улыбнулась мне Джи и подтолкнула локтем Бенджи. —Приму за комплимент,–я спустила своё серое платье, а когда подняла глаза, встретилась с хищником. Он был по-прежнему красив, клочки дыма выходили из его пухлых губ, как всегда растрёпанные волосы и дьявольский вид.  Голубые глаза встречаются с моими, зелёными и пару секунд мы не сводим взгляд. Что мы можем таить в себе? Куча тайн, секретов, но главный вопрос остаётся прежним– кто мы друг-другу? Друзья с бурным началом, или незаконченная пара влюблённых? В следующую секунду слышу стук каблуков и девушку, модельной внешности. Её идеальные волосы развивались на ветру, а платье было невероятно короткое, кажется видны её прелести. Длинные, загорелые ноги и чересчур большие губы. Она сошла с обложки, блестя, как на показе мод. Она подошла именно к Ноену и одарила его крепкими объятиями. Мы стояли рядом с корпусом, друзья с интересом обсуждали пары и экзамены, которые должны быть уже завтра. —Не прожги его взглядом,–шепнул на ухо Бенджи и я вздрогнула. Закатила глаза и направилась к входу в корпус университета.

***

Прошедшая пара подарила мне новые знания, которые я попытаюсь сохранить для экзаменов —Чёрт,–выругалась я и друзья остановились, а я начала искать свой блокнот в сумке. —Что?–почти одновременно спросили Дилан и Бенджи. Эти двое сблизились за пару дней, уже договорились пойти поиграть в бильярд и записаться на секцию по вокалу. —Кажется, забыла свой блокнот,–посмотрела на Бенджи, тот точно знает как он мне дорог. В Атланте мы объездили все места где я была, чтобы найти блокнот. В итоге мы нашли его в кафе, которое было в конце города и я ездила туда только ради кистей, решила зайти в кафе и видимо забыла его там. После этого Бенджи постоянно спрашивал, не забыла ли я блокнот. —Пойду посмотрю в аудитории,–оповестила всех, отходя от компании друзей, услышала позади шаги. Бенджи шёл за мной. —Мне просто нужно поговорить с тобой,–он сравнился со мной в шаге. —Что у тебя с Ноеном?–выпаливает парень и смотрит на меня, ожидая ответа. Хороший вопрос, но ответа на него я не знаю! —Ничего, честно,–вру, а ведь правда, у нас ничего с ним нет. Мы поцеловались пару раз, стали ближе из-за этой ночи, просто теперь знаем, что пережили большие потери. —Знаешь, он напоминает мне Гейджа,–улыбается и смотрит куда-то сквозь меня. —Да, удивительное сходство,–соглашаюсь. Внешне они не похожи, у Гейджа слишком выразительные скулы, другая форма лица, да и в принципе внешность другая. А Ноен, более суровее, по его взгляду можно понять его настроение или ухватить эмоцию. Так же у Ноена больше мышечной массы и татуировок. —Пообещай, что не влюбишься в него, я не хочу чтобы ты повторяла прежние ошибки, ладно?–обдумала его предложение. —А если это случиться, расскажи об этом мне. —Ноен и я? Знаешь как это глупо выглядит,–усмехаюсь, заходя в аудиторию. —Нет, совсем не глупо. Вы подходите друг-другу, но признавать это не хочу, –он осматривает парты, так же как и я. —Если смотреть со стороны, легко можно заметить что вас связывает не только злорадное общение. —Ноен ведёт себя как придурок, я не влюбилась,–утаиваю своё состояние, когда он касается меня. —Не влюбилась, но это может произойти,–говорит Бенджи, стоя на другой стороне парты. —Нет, –качаю головой и опускаю глаза. —Просто я переживаю, я не доверяю ему. Особенно тогда, когда он такой же как и Саймон, ты не замечаешь? —Я всё прекрасно вижу, Бенджи, но не все люди такие, какими кажутся. Да, для всех он грубый, самовлюблённый. Тот, кто бросается девушками, но ведь никто не знает какой он настоящий. Когда он один или в компании близких людей. Так зачем судить его? —В этом и есть твоя проблема, ты всегда веришь в хорошие черты качеств у людей, которых по истине то и нет,–Бенджи разворачивается ко мне спиной. Я слепо верила Гейджу, в надежде, что смогу исправить этого человека своей наивной любовью. Но это было два года назад, два чёртовых, года прошло. —Вот,–поднимает знакомую тетрадку.

***

После университета друзья вместе со мной сидели в "Koala", пока я заканчивала свою смену. —Мне нравится это кафе и Авани,–говорит Джи, пьёт кофе и крепче сжимает руку Бенджи. —А мне кажется она суровая,–отвечает Дилан и я не сдерживаю смех. —Суровая?–переспрашивает Джорджия. —Потому что у неё татуировки?–догадываюсь и он кивает. —Ещё у неё взгляд такой,–Дилан пытается показать грозный взгляд Авани и мы все вместе заливаемся смехом. Все кажутся такими счастливыми, Бенджи греет руки Джорджии, а она мило и смущённо улыбается, смотря ему в глаза. —Хочешь так же согрею?–улыбается Дил, заметив мой взгляд. Улыбаюсь ему и показываю своё латте, которое ещё горячее. —Нам пора, пока, бурундучок,–произносит Бенджи и подходит ко мне, чтобы обнять. —Я люблю тебя,–шепчет на ухо и зажимает в объятия. —И я люблю, Бенджи,–улыбаюсь, его милому жесту, когда он всё повторяет, что любит. —Я провожу тебя,–киваю Дилану и мы проходим по снежному мосту. Здесь очень мало снега, как в моём старом городе уже не наберёшь в ладонь или не сделаешь снеговика. Но вместо снега, здесь есть холод, злобный мороз. —Ты так и не спел мне ту песню,–вспоминаю о его словах, и предложении спеть песню, которая будет посвящена мне. Сейчас зря я напомнила о этой песни, ведь он недавно предлагал мне встречаться. —Я её не закончил,–он опускает глаза на свои ботинки, видимо смущается. Тогда я отказала ему. Не знаю, что-то будто говорит мне, что Дилан не мой человек и встречаться с ним идея глупая. —Хорошо.

***

Открываю дверь и в нос сразу же ударяет запах мяты, этот запах могу узнать из тысячи. —Ты снова здесь?–говорю в темноту и снимаю верхнюю одежду. —Как ты поняла, что я здесь?–раздается бархатный голос из моей спальни, я его не вижу, но его черты фигуры чётко подсвечивает ночная луна. —Запах,–улыбаюсь и хочу включить свет, но моя рука оказывается в крепкой хватке Он прижал меня к себе, вплотную к своему телу. —Где ты была?–касается моего замёрзшего лица, обводит своим горячим дыханием. —На работе,–с глубоким выдохом отвечаю парню. Что за ночная романтика сейчас происходит? —Меня чертовски заводит твоё платье,–рычит. Заливаюсь краской и чувствую этот блаженный запах. В квартире темно, но лишь его глаза светятся, как ночные фонари. Он спускается и его губы касаются моего уха, выдыхаю. Парень продолжает кусать, и улыбается когда понимает, что это так называемое "Слабое место". —Хочу видеть тебя,–произносит Ноен и включает свет, отходя от меня и смотря на то, что он сделал. Такое уже не в первый раз. Опустив руки с места, где только что был он, разворачиваюсь в спальню. —Ну уж спасибо,–надуваю губы и иду в спальню, чтобы начать делать проект по стилю строения. —Ты обиделась на то, что нет продолжения, малышка Робертс,–смеётся, не спрашивает, а утверждает. Закатываю глаза и ищу домашнюю одежду в шкафу. —Ты правда собираешься делать пары? —Да,–коротко отвечаю и иду в ванную. —Тогда я подожду тебя здесь,–он ложится на кровать и прикрывает глаза. —Ладно.

***

Полтора часа и я готова, полностью сделала задание и с гордостью могу закрывать тетрадь. Задания на эту неделю сделаны, вспоминаю Ноена и поворачиваю голову. Он сопит, смеюсь про себя и встаю, посмотреть на эту спящую прелесть. Мирное лицо, спокойные черты лица и размеренное дыхание, сейчас покоится на моей кровати. Локоны спадают на лоб, на лице видны лёгкие раны. —Прелестный,–выдаю и поправляю его челку, на что он крепко сжимает мою руку, от резкого движения вскрикиваю и отхожу от него. —Твою мать, Эбби. Не буди меня,–грозный голос, от чего каждая клетка сжимается. —Ты испугалась?–он беспокоится и всматривается в мои черты лица. —Не-ет,–голос меня предаёт, спешу на кухню лишь бы скрыться от взгляда. Ещё не хватало показать свой страх перед ним. —Малышка Робертс, я знаю, что ты испугалась,–позади меня раздаётся его голос. —Нет, я же сказала,–грубо отвечаю и смотрю на него, не слишком ли сильно повлияла моя грубость на него?  Чего я так переживаю! —Иди ко мне,–тянет ко мне руки, на секунду задумываюсь. Но всё таки иду, он крепко сжимает моё хрупкое тело, большими и сильными руками. —Ты как хрусталь в моих руках,–тихо говорит он и поглаживает мою спину, так хотелось, чтобы эти объятия были со мной всегда, в самые страшные сны, в горе и минуту слабости. Хрусталь в руках хищника. —Хрусталь очень легко бьётся. Автор. Для обоих эти объятия значили больше, чем просто дружеские. В них было тепло перемешано с болью, из-за этого эти объятия самые спасительные для обоих. Ноен и вспомнить не мог, кто в последний раз обнимал его за спину маленькими ручками, даря такое родное тепло и уют. Он хотел остаться в этом положении вечно, вдыхая запах свежих, весенних цветов. А для неё, они предавали значение в поддержке, она не могла понять, что Ноен испытывает к ней. По началу говорит, что не хочет отношений и пусть она даже не надеется. А после сам тянется в её объятия и проводит с ней всю ночь,  до утра. Ноен. По телевизору шло моё любимое шоу с Бредли Купером, от которого настроение поднимается. Просто потому что, это шоу я смотрел с самого детства, мама всегда включала его, когда готовила что-нибудь вкусное, а я наблюдал за ней и параллельно смотрел шоу. Навсегда в памяти осталась её спина, которая нежно подпевала под песню и готовила. Эбби готовила ужин, я не знаю почему до сих пор здесь. Просто, рядом с ней чувствую прошлый уют, когда был с мамой, она так же напоминает мне мою младшую сестру. Эта девушка в буквальном смысле хочет поместиться в моём сердце, раз в голове уже поместилась. —Пойдём ужинать,–немного неуверенно говорит девушка, её привлекательные формы завлекают меня. Идеальные широкие бёдра и тонкая талия. Улыбаюсь, как дурак и плетусь за ней. Когда я был у друга, он поведал мне историю его бывшей девушке, я был очарован. Он через столько прошёл и когда у него уже поехала крыша от алкоголя, встретил её, единственную, которая приняла его со всеми болячками и до сих пор с ним. Сколько он не хотел подпускать её к себе, рядом с ней находил уют. Его возлюбленная умерла от болезни, но подарила ему прекрасную дочь. На несколько месяцев он забыл про неё, отправив к бабушке. А потом появилась девушка, которая приняла дочку и его, каким бы гневным он не был. Они дают мне надежду. —Очень вкусно,–расплываюсь в улыбке, пока курица тает во рту. Она улыбается и немного краснеет, по видимому ей редко говорят на сколько она вкусно готовит. —Хочу, чтобы ты всегда готовила мне,–говорю больше себе, чем ей и смотрю в тарелку, доедая курицу и зелень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.