ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
—Наверное, я действительно был не прав,–он хмурится. —Я поражена и польщена,–улыбаюсь ему. —Но рассказывать тебе не буду,–ложусь на кровать. —Хорошо,–говорит он и садится рядом, под его весом кровать прогибается. —Хочу поговорить с тобой,–почти шепотом произносит парень. Поворачиваюсь к нему и сажусь по-турецки. —Значит, поговорить?–его голубые глаза зажгли огонь во мне, который я не чувствовала уже года два. —Я говорил тебе что уехал в Лондон, побороть чувства к тебе,–он сделал паузу и в его глазах на минуту показалась боль, которую он умело скрыл. —Мне причинили огромную боль и я просто боялся, что это может повториться. Я спал с девушками, пытался скрыть это драками и алкоголем, угадай что? —Не получилось,–я улыбнулась и отвернулась, чтобы он не увидел моё окончательное смущение. —Именно. Я не знаю,–он приблизился ко мне. —Что чувствую к тебе,–парень замолкает и на минуту моё сердце не бьётся вовсе. Он садится на край кровати и смотрит в стену. Мы сидим молча ещё минут десять, думая о своём, а может продумываем, что сказать. —Скажи что-нибудь,–нарушает тишину и у меня срывается глухой звук. —У меня... Два года назад, меня предали, человек, который был моей первой любовью,–срываюсь и останавливаюсь, когда он поворачивается и смотрит в глаза. —Он... Поцеловал при мне другую девушку, уехал от меня в самый нужный момент. А после, просто возвращался ко мне, как будто ничего и не было,–сглатываю ком в горле и закрываю глаза, не дав слезам выйти. —Я просто слабая,–уже шепотом говорю, скорее сама себе, чем ему. Его рука коснулась моей, боль утихнет, но рассказывать об этом было трудно, человеку которому в принципе доверять нельзя. —Ты не такая уж и слабая,–ухмыляется парень. —Ты дерзишь мне, угрожаешь пальцем и говоришь разные грубости. Никто, кроме тебя не смел этого делать,–он сверкнул глазами и улыбнулся. —Спасибо,–заглядываю в его глаза. —За что?–ухмыляется Ноен и на секунду, я не верю, что передо мной сидит тот тёмный принц из университета. —Можно задать тебе вопрос? —Только один,–он снова делает маску безразличия и хочет встать. Немного неприятно, что всё рассказав ему, он делает маску это. —Ты когда-нибудь любил по-настоящему?–вопрос удивил его, от чего он остановился и посмотрел на меня. —Нет,–врёт и скрывает свои глаза, выходит и открывает окно, чтобы закурить. —Мятный запах,–улыбаюсь, уверена что он не слышал, что я сказала. —Нравится?–смеётся парень, а я прикрываю глаза и плюхаюсь на подушку. —Я буду спать,–намекаю на то, чтобы он ушел, но кажется он и не собирается. Надеюсь не пожалею, что рассказала Ноену о Гейдже, но видимо, он не воспринял это  серьёзно. Ноен. Она уснула... Не смог сказать ей одобрительных слов, но её вопрос: любил ли я кого-нибудь? Вывел меня из реальности, вспомнилось всё, что было раньше. Медленно закуривал сигарету и смотрел на пустой и такой безжизненный город. Темнота поглощала не только улицы Калифорнии, но и меня самого. С каждым вдохом никотина, я расплывался в успокоении. Сейчас мне хотелось спать и быть в тишине со смирением моего города. —Нет! Мама... –слышу резкий голос и слёзы. —Пожалуйста, не забирайте у меня её... –подхожу к кровати и вижу  малышку Робертс, на её лице больной вид, а по краям слёзы. Маленькие кулачки били кровать рядом с ней, а голос дрожал. Не знаю, что делать, поэтому просто сажусь рядом и беру её маленькую ручку. Она резко открывает полные слёз глаза и растворяется в слезах, хныкая и закрывая глаза руками. —Эбби,–тихо шепчу, поглаживая спину. В ответ слышу только хныканье. —Посмотри на меня,–велю ей и убираю руки с лица. —Она... Она умерла, на моих глазах, –в ужасе наблюдаю за её полными глазами, которые передают весь ужас мне. —Твоя мама?–боюсь её ответа, но когда подходил к ней, слышал как она произносила "мама". —Да,–говорит девушка и разрывается в рыданиях. —Я не хотела, чтобы ты видел меня в таком состоянии,–она хмурит лобик и скрывает от меня глаза. —Давно у тебя сны? —Не так часто,–кусает губу, раскрывая своё враньё. Не могу смотреть на неё в таком состоянии, обязан успокоить и поэтому ложусь рядом, притягиваю её за талию к себе и жду, пока её мучения пройдут. Она затихает и поворачивается ко мне, оглядывая красными глазками, читаю её мысли, её тревожит только один вопрос "Зачем? ". —Хотел успокоить тебя, я пережил это: потерю близкого человека,-объясняю и в груди сжимается сердце. Почему я стал такой? Ещё в подростковом возрасте меня было не узнать: я всегда помогал маме, водил свою сестру в школу и друзей у меня была целая толпа. Верные, не такие как сейчас, хотят только секса, денег или быть в авторитете моей банде. Ходил в школу и на секции по американскому футболу. А после, случилось то, чего никто не мог ожидать. Глупая ошибка водителя и их больше нет. —У тебя были сны?–голос хрипит, но не мешает быть ангельским. —У меня было кое-что похуже,–вспоминаю проблемы с наркотиками, как я запивал это всё алкоголем, а потом часами убивался в кровати. Рассматривая иллюзии из-за принятых экстази, где я находился рядом с сестрой и мамой. Друзья полностью потеряли меня, некоторые полностью отказались общаться со мной. Когда в спальне появлялся кто-то, в голову сразу ударял разряд и я хотел убить этого человека. Ведь из-за этого пропадала моя иллюзия. Кидался стеклянными бокалами, бутылками, бил людей за их доброту и заботу ко мне. Остались только самые верные, те,  кому я действительно был нужен. —Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.