ID работы: 962737

Огонек

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 57 Отзывы 83 В сборник Скачать

V. Никогда не переставай любить.

Настройки текста
Белые снежинки падали на землю, кружа в своем прекрасном небесном танце. Некоторые из них оседали на раме окна, рисуя причудливые узоры, которые казалась невероятно красивыми. Наверно, никакие краски не смогли бы передать такую красоту этого вечера. Из всех окон лился теплый свет, который согревал саму атмосферу. От этого хотелось улыбаться. Не знаю, был бы этот вечер так прекрасен, если бы я был один? Нет, конечно. Я бы гнил, как я гнил все те месяцы до самого главного чуда в моей жизни. Его теплые руки легли мне на талию, загребая в нежные объятия, вырываться из которых не было ни сил, ни желания. Я хотел провести этот вечер вот так. С ним. Вдвоем. Я обернулся, заглядывая в зеленые глаза. Такие большие и теплые. Теплые, как и их обладатель. Мое солнце светило мне в этот вечер, ярче любого прожектора. За его улыбку я был готов отдать и жизнь и душу. Но стоило мне потянуться к его губам за заветным поцелуем... - Кхм, я все еще здесь... - голос отца звучал на удивление спокойно. Франциск кинул на него недовольный взгляд, тыкая его локтем в бок. Конечно, события протекали стремительно, ведь за один день мы сумели стать друг другу ближе, чем кто-либо иной. - Ребята, за стол! - скомандовал Франциск, тыкая пальцем в индейку, с которой он весь день сражался на кухне. И по ее, довольно вкусному, виду, можно было сказать, что Франциск все же победил. Наконец, все собрались за столом. Индейка оказалась довольно вкусной, да и прочая еда, хоть и не являлась гвоздем программы, но тоже была вкусной. В первый раз я встречал такое чудесное рождество, в компании дорогих мне людей... Вскоре на столе появилось шампанское. Конечно, все это закончится очередной выбитой пробкой лампочкой и недовольным видом Франциска, но это было так же традиционно, как и ожидание подарков. - Алан... Мы хотим тебе кое-что сказать... - начал отец. - Понимаешь, мы все люди взрослые и... - Алан, я скоро стану твоим вторым папой-мамой. - заждавшись, объявил Франциск. Терпением в подобных делах он никогда не отличался, зато был известен своей прямолинейностью. Он поднял вверх безымянный палец, демонстрируя кольцо с бриллиантиком на нем. Я улыбнулся. Конечно, я ждал и ожидал этого. Сюрпризом для меня это не стало, и я улыбнулся, искренне радуясь за своего родителя и его молодого супруга. - Поздравляем! - выкрикнул Джеймс, улыбаясь так же светло, как и я. Свет лился теплым ручьем из окна, от чего на душе становилось невероятно спокойно... *** Год спустя... - Алан! - его голос разносился по дому безумным эхом. Если честно, мне было неохота вставать. - Алан, я не могу найти второй носок, а через час идти к твоим родителям! - он специально сделал ударение на то, что родители мои. - Ну, ты с такой же легкостью можешь считать их своими... - буркнул я, поднимаясь с постели. - Эй, маленький, не наглей... - заурчал он, прижимая сонного меня к себе. - Ты такой умилительный сейчас, Алан... Вот так всегда все начинается... *** - Черт, мы опаздываем! - прохрипел Джеймс, буквально вываливаясь из кровати. - Сам виноват... - буркнул я, открывая окно, чтоб проветрить комнату. Он ведь курит как паровоз. Сколько раз я пытался отучить его... - Это ты виноват... Виноват, что такой соблазнительный... - рыкнул он мне на ухо, притягивая к себе. - Нет, все, мы точно опоздаем! - я вынырнул из его крепких объятий, слегка кусая немного угловатое плечо. *** - Ребята, всем за стол! - скомандовал Франциск. Странно, прошел всего год, а будто не прошло и дня. Разве только маленькое чудо лежало в кровати и мирно посапывало. - Он очень похож на тебя, Алан... - шепнул Франциск, положив руку мне на плечо. - Еще бы, он же мой братик... - ответил я, улыбаясь. Маленькое солнышко продолжало мирно спать. Интересно, какие сны ему снятся? Да, три месяца назад, на свет появился еще один Рейвен. Сын Франциска и Уильяма, маленький альфа, которого назвали Кристианом. - А представь, скоро он будет бегать и болтать без умолку, - хихикнул Франциск. Когда же вечер настал, а все было съедено, что можно было съесть в рождество, все разошлись по комнатам, решив все же остаться в одном доме. Когда же отец с Франциском поднялись наверх, я остался внизу с тем самым дорогим человеком на свете. - Знаешь... Сегодня... - Что? - устало спросил я, садясь на открытый диван. - Сегодня опять падала звезда... И я загадал желание. - Какое? - Будь моим подарочком? - Я и так твой... - буркнул я, откидываясь на спину. Я прикрыл глаза. Его теплые пальцы мягко гладили лицо, перебирали волосы, поглаживали шею. Губы нежно коснулись щеки, руки обнимали... Он быстро расстегнул все пуговицы, нежно касаясь каждого миллиметра кожи. - Джеймс... - Шепнул я, обнимая его за плечи, утыкаясь носом ему в шею, целуя ее и выпирающие ключицы. Джинсы в одно движение оказались на полу, вместе с нижним бельем. - Котенок... Откройся для меня... - Шепнул он, гладя меня по коленке, поднимаясь выше, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Я послушно развел ноги, крепче прижимая его к себе. Он поцеловал меня в губы, невероятно приятным, нежным поцелуем, после которого я ощутил приятный привкус малины. - Почему малина? - невнятно спросил я, уже ощущая толчки внутри себя, от которых все переворачивалось вверх ногами. - Какая малина?... - отрывисто ответил Джеймс, пытаясь опять меня целовать, но темп ускорялся, а я царапал ему спину. - Джеймс... - рыкнул я, когда наконец был унесен на волнах экстаза... - Тише, маленький, тише... - сказал он, выходя из меня и поправляя влажные прядки волос. - Я люблю тебя... - шепнул я, обнимая свое большое и сильное солнышко. - И я тебя, маленький... А снег продолжал кружить за окном и от подобного контраста внутри становилось тепло-тепло... Будто там зарождалось маленькое солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.