ID работы: 9627410

Шаг от ненависти до любви длиной в километр

Слэш
NC-17
В процессе
140
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пришло время

Настройки текста
      Спустя ещё несколько недель парни начали встречаться. Их симпатия друг другу перерастала в огромную всепоглощающую любовь, не оставляющую им никакого выхода кроме как принять и сознаться во всем родителям. Глэм отреагировал на это спокойно, но Вики была крайне недовольна этим. Она настолько неистово орала в трубку что нашему блондину не оставалось ничего как выслушать все крики матери и повесить трубку, в ожидании того что та успокоится и перезвонит детям. -Ну что, мелкий - с ухмылкой произнес Ди. -Да не маленький я!! Отстань! - Рыжик наигранно надул губы и обиженно отвернулся. - Я обиделся! -А так? - голубоглазый подошел к Хэви сзади и обнял его, нежно чмокая в макушку. -А не честно так! - Младший начал барахтаться, пытаясь выбраться из цепкой хватки брата. -Ну всё, всё, успокойся, котик, - Ди улыбнулся, видя на лице брата смущение. -Ладно, сдаюсь, - Хэви развернулся своим милым личиком к блондину и уткнулся носом ему в грудь. - Пошли в парк?? - Подняв голову спросил рыжик, смотря на Ди глазами кота из Шрэка*. -Хорошо-хорошо, только не смотри на меня так. - веснушчатый смущенно отвел взгляд. -УРА-УРА! МЫ ИДЁМ В ПАРК! - Хэви светился от радости.       Вроде просто прогулка в парке с любимым, а столько радости. Рыжик сам не понимал почему он так быстро полюбил того человека, который долгое время не давал ему нормально жить. Судьба? Возможно. Но братья очень любили друг друга.       Ди смотрел на младшего с улыбкой. Самым лучшим решением он нашел немного наклониться и чмокнуть парня в носик, заставляя омегу покраснеть. -Иди собирайся уже, дурик, так мы и до завтра будем здесь стоять.       На что он получил счастливое "угу" и возлюбленные разошлись по комнатам чтобы собраться.       Ди решил не особо париться и надеть просто черное худи, голубые джинсы и конечно черный чокер-ленту, хорошо дополняющий образ. Не забыв расчесаться и собрать волосы в низкий хвост, он приступил к легкому, по его мнению, макияжу. Немного тональника, консилера, и он приступает к нанесению теней и туши. Готово. Ему нравится результат его пятнадцатиминутных страданий и он направляется в комнату Хэви чтобы узнать как дела обстоят у него.       В то время Хэви выбрал для себя черные джинсы и серое худи с какой-то надписью, которую он разобрать не мог. Он немного расчесался и нанес на глаза немного темных теней и туши. Он готов. Не успел он подумать как услышал звук открывающейся двери. -О, ты уже собрался? - утвердительный кивок. - Хорошо, солнце, тогда пошли.- альфа подходит к брату оставляя легкий поцелуй на его губах и не дожидаясь реакции выходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.