ID работы: 9627514

When we love...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На бегу допив кофе из картонного стаканчика, Хвиин облизывает губы, совершенно не боясь стереть слишком стойкую жидкую помаду бледно-розового цвета, и, остановившись у входа в Mercure Ambassador Ulsan*, шумно выдыхает, прикрывая глаза. Сегодня её первый рабоче-стажировочный день. Неприятная и тревожная нервозность охватывает на мгновение, но тут же отпускает, как только девушка переступает порог отеля. Она справится со всем, ведь это не первая её работа. Швейцар услужливо приветствует, желая хорошего начала дня, и в поклоне закрывает массивные двери. В холле отеля царит приятная умиротворяющая тишина, не нарушаемая спящими постояльцами. За стойкой свеженький портье в выглаженном костюме тёмно-зелёного цвета приятно улыбается, будучи готовым ответить на любые вопросы.       — Доброго утра, отель Амбассадор Ульсан приветствует вас. Госпожа желает заказать номер или столик в ресторане?       — Завтрак был бы очень кстати, — выдавая мысли вслух, улыбается девушка, — но… Я Чон Хвиин, менеджер Пак должен был сообщить вам обо мне.       — Вы новый администратор? — приподнимает портье одну бровь и с интересом смотрит на девушку.       — Попытаюсь им быть, — всё также с улыбкой отвечает Чон и, поманив мужчину пальчиком, наклоняется над стойкой. — Вы забыли надеть бейджик, — шёпотом говорит она, наблюдая замешательство на его лице.       — Спасибо, — смутился мужчина и, вызвав ещё одного портье, вышел из-за регистрационной стойки, с невероятной ловкостью успев нацепить на себя именную табличку. — Пройдёмте за мной. Кастелянша выдаст вам форму. Администратор, госпожа Ким Наин будет с минуты на минуту.       Получив у довольно приятной на вид женщины средних лет два комплекта одежды в выдержанном тёмно-зелёном цвете, Хвиин тут же переоделась в один из них, оставив брюки на другой раз и отдав предпочтение юбке и блузе кремового цвета с жакетом, украшенным брошкой с эмблемой отеля. Всё невероятно изысканно и невычурно. От отелей такого класса иного ожидать и не приходилось.       Стоя у кабинета администратора, которая уже давно должна была быть на рабочем месте, девушка стала сомневаться, а правильно ли она всё поняла из вчерашнего разговора и пришла в то самое время, которое озвучил ей менеджер. Простояв ещё минут десять, Чон вышла к стойке приёма гостей и увидела ту самую девушку, которую «отчитала» вчера за непрофессионализм. Их взгляды пересеклись: озадаченный Хвиин и взбешённый Наин. Раздававшая указания портье администратор быстро смолкла и направилась в сторону новенькой.       — Не имею никакого желания работать с такими выскочками, — резким тоном выпалила рыжеволосая девушка. — На сегодня ваша стажировка окончена, можете приступать к должности администратора.       — Что? — ничего не понимающая Хвиин, сведя брови, смотрела на угловатые черты лица нынешнего администратора.       — El puesto de administrador es suyo,* — быстро протараторила она на испанском. — Возможно, так вам будет понятнее.       Вошедший в холл менеджер Пак никак не ожидал увидеть противостояние двух молодых женщин, буравящих друг друга взглядами.       — В чём дело, Ким Наин? — требовательный тон господина Пак Донгу не сулил ничего хорошего.       — Я увольняюсь. Теперь она администратор этого отеля, — громко заявила женщина и, звякнув ключами о стойку, быстрым шагом направилась прочь, к выходу.       Воцарившая тишина нарушалась лишь удаляющимся звоном каблуков и хлопком закрывшейся двери. Хвиин чувствовала себя отвратно, будто подсидела девушку, работавшую уже не первый год здесь администратором. Должность не из самых лёгких, но нервы всегда должны быть под контролем.       — Что ж… Неприятно, но и не смертельно, — патетически изрёк менеджер, задумавшись про себя, и после сфокусировался на Хвиин: — Поздравляю с должностью. Прикрепляю к вам на сегодня Пак Сонхва, он лучше всех знает этот отель. Что же касается вас, — обратился мужчина уже к молодому портье, — сегодня и завтра вы помогаете Хвиин разобраться со всеми делами в отеле, пока я буду в отъезде пару дней. После даю вам выходной, и уже на следующую смену вы выходите в качестве администратора. И, кажется, у вас был знакомый, желающий работать портье, — позвоните ему уже сейчас.       — Да, господин Пак, — поклонился новоявленный портье-администратор, украдкой подмигивая Хвиин.       — На этом всё. Хорошего рабочего дня.       — Погодите, — остановила удаляющегося мужчину Чон. — Мне нужны все контакты, печати и договора, имеющие силу, списки возможных мероприятий и деловых встреч кроме постояльцев отеля.       — Как приятно иметь дело с профессионалом, — улыбнулся менеджер быстрой хватке Чон. — Через час спущу вам всё необходимое, что касается списка встреч и прочего — это всё в кабинете администратора.       — Благодарю, господин Пак.       Заняв непривычное место у ресепшна, девушка стала изучать списки всех постояльцев, найдя несколько знакомых имён. Всё было другим, отличным от её предыдущего места работы, но не настолько критичным, чтобы она не начала ориентироваться уже через десять минут пребывания. Единственное, чего не знала Хвиин, так это самого отеля, экскурсию по которому ей и устроил Сонхва, оставив за стойкой своего второго помощника Усока.       Огромный комплекс в тридцать пять этажей со ста тридцатью одним номером впечатлял своим размахом и невычурной роскошью. Первая линия выходила на пляж Кандун с золотым песком и лазурным берегом. Чайки парили над волной, а из президентского номера, на самом верху открывался незабываемый вид.       —…два президентских номера, ниже этажом люксы и полулюксы или семейные номера, а дальше двухместные и одноместные, — продолжал объяснять Сонхва, пока Хвиин вдыхала солёный морской воздух, подставив лицо жаркому солнцу, стоя на открытом балконе.       — Кто живёт в другом президентском номере? Не помню, чтобы я видела пометку в журнале.       — Господин Чон заехал вчера днём, но не успел внести оплату, срочно уехав на совещание, — спокойно пояснил Сонхва, украдкой изучая девушку.       — Это постоянный клиент или отель практикует такие неоплаты? — чуть нахмурилась Чон, не вполне понимая, как такое могли допустить.       — Постоянный клиент.       — Ясно. Что ж, остались у нас только горничные, прачечная и сам ресторан.       Хвиин устало улыбнулась, поджав губы. Девушка откровенно устала от большого потока информации, который ей необходимо было запомнить вопреки, нежели постепенно. Главным оставалось знакомство с персоналом. В её практике такого ещё не было, чтобы в первый же рабочий день она осталась одна, без поддержки и помощи работающих администраторов. В курс дела мог ввести только Сонхва, который, к счастью, был не только компетентен во многих вопросах, но и действительно давно вырос из должности портье, хотя и проработал всего год за стойкой. Красивый парень с необычной внешностью притягивал взгляды постояльцев, и Хвиин не была исключением. Украдкой она разглядывала молодого парня чуть младше её, отмечая слишком притягательные губы и резкие скулы, которые так и хотелось очертить языком, перейдя к выпирающему кадыку. Осекшись на этой мысли, девушка быстро одернула себя, напомнив, что никогда не заводит на работе служебные романы, и быстро засеменила к выходу из номера. К счастью, менеджер Пак сообщил о внеплановой пятиминутке, и Чон смогла спокойно отвлечься от закруживших голову мыслей.

***

      Пока менеджер Пак знакомил собравшийся в его кабинете весь присутствующий на смене коллектив с новым администратором, Хвиин приходили на телефон сообщения из общей группы администраторов в kakao talk, где она состояла уже не один год. Крепкая дружба между отелями не могла существовать априори — каждый комплекс выживал как мог. Управляющие и менеджеры боролись за свои привилегии, пока более простой слой рабочего класса, как администраторы и портье, делились между собой некоторой полезной информацией о клиентах: предпочтениями, привычками и даже секретными снимками. В современной жизни сугубо конфиденциальным не может быть даже собственный туалет, что уж говорить об остальном.       — Прошу любить и жаловать, госпожа Чон Хвиин, ваш новый администратор и помощник во многих рабочих вопросах. Без её ведома мы не меняемся сменами, Кёми, и приходим вовремя, Ённа, — с нажимом выделил особо отличившихся менеджер, наконец закончив длинную речь о своём отъезде и назидательном напутствии, чтобы соблюдали все прописанные правила отеля.       — Доброго дня, прошу позаботиться обо мне, — поклонилась перед всеми Хвиин, изучая разношёрстный коллектив.       — Прошу прощения, — постучав, вошёл в кабинет оставленный на ресепшне Усок, — там гость с люкса, господин Мин Юнги просит вызвать ему «девушку» на вечер для встречи с партнёрами и для развлечения после. Что делать? Мы не предоставляем таких услуг, это незаконно.       Озадаченный парень искал помощи от вышестоящего начальства, а подчинённые прыснули в кулак от подобных просьб, которые наверняка и точно не являлись такими уж редкими. Проституция была официально запрещена государством, но подпольно продолжала процветать. В гостевых домах и отелях об этом знали, как никто, и часто таких гостей регистрировали как родственников, дабы не вызывать подозрения у возможной внезапно нагрянувшей проверки.       — Опять этот Юнги будет до полуночи сидеть со своими дружками в баре, — недовольно поморщился менеджер, крепко задумавшись, как бы потактиченее отказать постоянному гостю, ведь в предыдущий раз отель чуть не испортил из-за него свою репутацию.       — Так что мне ему ответить?       — Попросите его подождать в баре и попить кофе, пока мы улаживаем этот вопрос, — вышла на передний план Хвиин, видя, что менеджер, уже готовый к вылету, никак не хотел решать данную проблему. — Господин Пак, извините, мне нужно сделать один звонок.       — У вас есть подобные контакты для таких клиентов? — вскинул брови мужчина, в который раз поражаясь железной хватке девушки.       — Клиент всегда прав, господин Пак, иногда приходится выкручиваться, — ответила она с улыбкой и вышла в коридор.       Листая внушительный список контактов, который она всегда забывала подчищать, каждый раз мысленно напоминая себе об этом, нашла нужный номер и, нажав на значок зелёной трубки, стала слушать долгие протяжные гудки.       — Неужели сама Чон Хвиин соизволила позвонить мне? — послышался звонкий голос на другом конце.       — Прости, Минá, меня долгое время не было в стране, — почти виновато оправдывалась девушка, не особо жаждущая вдаваться в долгие подробности всего, что с ней произошло, по телефону.       — Ладно, прощаю, — снисходительно, с игривыми нотками выпалила собеседница. — Ты по делу или так, поболтать?       — Ну конечно первое. Что делаешь сегодня вечером? Есть предложение провести его в компании богатого мужчины в дорогом ресторане и далее с ним наедине. Что скажешь?       — Заманчиво, — задумчиво протянула Мина, специально протягивая слова, будто пробуя их на вкус. — Что за кексик? Без фото я не работаю.       — Могу выслать в течение десяти минут, — соврала Хвиин и тут же направилась к стойке регистрации, чтобы побольше разузнать об этом Мин Юнги. — Главная загвоздка в том, что нужно ехать в Ульсан.       — Это вообще не проблема. Мой альфа ромео с откидным верхом справится с этим за пару часов. А вот ты, значит, всё-таки переехала? И как оно на новом месте?       — Как видишь, привыкаю, — грустно выдохнула Хвиин, вспомнив совсем недавние похороны матери. — Так каким будет твой утвердительный ответ на моё предложение?       — Конечно категоричное да. Мне не помешает развеяться и сменить обстановку. Не забывай, что у меня почасовая оплата, а секс-услуги оплачиваются отдельно.       — Я помню, солнце. Спасибо, что выручаешь.       — Для тебя — всё что угодно.       Довольно улыбнувшись, Хвиин отложила телефон и, не обращая внимания на подошедшего мужчину, поздоровалась с ним машинально. Рядом был портье, который передал тому всю пришедшую корреспонденцию и письма. Девушка была настолько занята поиском хоть какой-то фотографии этого Мин Юнги, что не обратила даже внимания на заинтересованно рассматривавшего её мужчину.       — Усок, кто такой Мин Юнги и где я могу найти его фото? Желательно, чтобы хорошо было видно лицо, — Чон с осторожностью водила пальцем по разбитому сенсору, не имея представления, кого именно ей нужно найти.       — Он музыкальный продюсер. Написал много песен для к-поп групп. Давайте я найду его фотку.       Хвиин разглядывала худощавое лицо темноволосого парня с немного угрюмым выражением в синем костюме. К её вопиющему неведению, Юнги и вправду оказался достаточно знаменит и востребован. Имел множество наград и был одним из самых молодых продюсеров Кореи.       — Не понимаю, почему мужчины пользуются услугами проституток, когда вполне способны познакомиться с кем-то самостоятельно?       — Зачем всё усложнять отношениями в командировке, когда для секса есть специально обученные люди? — ответил на мысли вслух портье и, тут же смутившись своим словам, прикусил губу.       — Действительно, зачем всё усложнять, — хмыкнула Хвиин и отправила обещанную информацию Мина.       Уже через несколько минут Мина прислала свой утвердительный ответ, и Чон смогла окончательно выдохнуть. Ещё одна крохотная проблема была решена. Казалось, что день только начинался, а без эксцессов не могло не быть. Возможно, всему виной был понедельник, но чаще первый рабочий день труднее лишь морально, чем физически.       Дождавшись, когда Усок вернётся за стойку ресепшна, Хвиин отправилась с докладом к менеджеру Пак. Девушка опоздала лишь на пару минут. Все уже разошлись по своим рабочим местам, а ей так и не удалось ничего сказать новым подчинённым, кроме приветствия. Первый скомканный день походил на черновик нерадивого ученика. Но было ещё не поздно разгладить листок.       — Вы уже вернулись? — в удивлении приподнял брови Пак. — Быстро.       — Да, — смущённо улыбнувшись, она заправила прядь волос за ухо. — Есть только один вопрос: все непредвиденные расходы, как этот, каким именно образом записывать? Хочу заранее оговориться, что Мин Юнги сам оплатит свои прихоти, но отель тоже должен внести свою лепту.       — Я понимаю, к чему вы клоните, — закрыл портфель мужчина и взял со стола ключи. — Услуги должны быть оплачены, это правда. В вашем распоряжении будет сейф и карта вип-клиента. Расплачиваться деньгами не рекомендую, только в крайних случаях, в остальном отель может предоставлять свои услуги безвозмездно.       — Я вас поняла. Хорошей поездки, господин Пак…       Такого карт-бланша Хвиин не ожидала никак. Ключи от сейфа — это обязательный атрибут, а вот карта с безграничными привилегиями означала полное и благосклонное доверие. Это ужасно льстило девушке, но в то же время слишком большой была ответственность за всё, что будет происходить в отеле в отсутствие менеджера.       Взглянув на разбитый экран телефона, Чон поспешила к стойке. Через пару часов должна была прилететь делегация из Китая, а она ещё не проверила все номера на готовность и не скоординировала меню будущим гостям. Хотя последнее ей делать не пришлось, администратор ресторана сама подошла к ней, сообщив, что кухня полностью готова к приёму любых гостей. Приятная девушка с чуть отчуждённым выражением лица была слишком стройна, а платиновые волосы ещё больше подчеркивали её худобу.       — Простите, что я так и не смогла зайти в ресторан, совсем не было времени, — смущённо захлопала ресничками Хвиин, дружественно улыбаясь и протягивая руку для знакомства. — Чон Хвиин.       — Мунбёль, приятно познакомиться, — ответила на рукопожатие блондинка и будто снисходительно улыбнулась, давая понять, что никто не смеет посягать на её территорию без разрешения.       Чон оценила опасную соперницу весьма здраво, только ответственность за всё ложится на её плечи, а поэтому Мунбёль придётся укротить свою строптивость и принять того, кто старше по рангу, дабы не разжигать конфликты. Поэтому самая милая улыбка Хвиин говорила о многом, в том числе, что с ней лучше не шутить.       — Обязательно заходите, когда у вас будет свободная минутка. Вкуснейший шоколадный синнабон будет ждать вас вместе с ванильным мороженым, — услужливо склонила голову блондинка, правильно поняв добродушный, но опасный взгляд Хвиин, что уступать та не намерена, но и в конфликт первой не вступит.       — Благодарю. Непременно зайду.       — Простите, госпожа Чон, там гость из сто второго жалуется на гель для душа, — прервала невербальные гляделки подошедшая горничная.       — Хорошо, уже иду.       Поднимаясь на лифте, девушка в который раз думала: «За что ей свалилось на голову такое «счастье»?». Только перевалило за полдень, а её ноги уже начинали гудеть на невысоких каблуках, и немножечко хотелось умереть, — самую малость сдохнуть.       Долго выслушивая лекцию о парабенах и сульфатах, Хвиин думала о том, что именно в такие моменты она ненавидит людей, но всё же вежливо ответила, что рассмотрит поступившее предложение-просьбу убрать из номера все эти средства для лица и тела и заменить их на более натуральные. Конечно же, она врала, но что делать, если клиент всё равно не отстанет с глупыми предложениями, несущими в себе бредовость и полную зомбированность эко-жизни.       — Она вынесла мне весь мозг, — хватаясь за голову, хныкала Хвиин, окончательно расклеившись после таких «испытаний». — Сонхва, за что мне всё это? Почему именно в мой первый рабочий день? Я не была к этому готова.       — К тому, что тебя немножко поимеют? — тихо, склонившись к её уху, произнёс парень, дабы не привлекать своим дерзким ответом чужое внимание.       — Именно так.       — Не переживай… те…       — Можно на «ты», не думаю, что у нас слишком большая разница в возрасте. Да и если честно, я отвыкла за год от всех этих уважительных возрастных корейских обращений.       Темноволосый парень облегчённо улыбнулся, ведь ещё толком не знал, как вести себя с новым начальством, пусть он и сам теперь был с Чон наравне. Спускаясь вниз, оба делились впечатлением от первого ещё не завершенного рабочего дня и думали о том, что точно сработаются вместе, потому что Пак достаточно подкован во всех вопросах, хотя и не имел надлежащего образования, а Хвиин не такая уж и «правильная девочка», хотя и порядок для неё превыше всего.       Отлучившись в очередной раз из-за стойки, чтобы проводить важных гостей в номер люкс, девушка вернулась на ресепшн и обнаружила лежащий в коробочке новый телефон.       — Это что, кто-то забыл из клиентов?       — Нет, это вам, — вежливо отвечал Усок, продолжая записывать прибывших постояльцев.       — Мне? — искренне удивилась девушка и тут же обрадовалась: — Корпоративный телефон? Как раз то, что нужно.       — Нет. Господин Чон Джехён просил передать его вам в качестве извинений.       — Это тот самый «президентский номер»? — задумчиво произнесла девушка припоминая, что видела это имя в журнале регистрации. — Но… А…       — Больше он ничего не сказал.       Хвиин абсолютно не понимала, что происходит и кто такой этот господин Чон Джехён. Она не помнила никого с таким именем и уж тем более того человека, который ей мог доставить какие-то неудобства и извиняться таким странным образом.       «Странно, почему именно телефон?» — пронеслось у неё в голове.       Но возникшие мысли быстро потухли, не давая разгореться возможной цепочке событий, которая определённо существовала. Подошедшие иностранные постояльцы на ломаном английском спрашивали о том, куда стоит сходить в Ульсане в первую очередь и где готовят самые вкусные национальные блюда.       Краткий путеводитель всегда был на стойке регистрации, но Хвиин была родом из Ульсана и с детства знала, где готовили самые вкусные манду* и откуда можно было увидеть весь город, лежащий будто на ладони. Распрощавшись с довольными клиентами, девушка подхватила подмышку телефон, решив навестить загадочного господина Чона из президентского номера.       Поднимаясь в лифте на последний этаж, девушка заметно нервничала, не зная, чего ожидать, а точнее, кого именно она ожидает увидеть там. Неизвестность заставляла адреналин пульсировать в венах. Кусая губы, она поправила одежду и, отбросив назад спадающую на плечо заплетённую косу, постучала в дверь. В том, что постоялец был именно в номере, она не сомневалась, иначе бы ключи висели в ключнице.       Бесконечное ожидание в несколько минут, и дверь открыл ей недавний водитель из дорогой машины, который чуть не сбил её на пешеходном переходе.       — Вы?!       — Чон Джехён, рад знакомству, — поцеловал он руку обескураженной Хвиин, стараясь не прерывать зрительного контакта, ловя каждую эмоцию на лице девушки.       Чон не знала, как реагировать на мужчину, от которого в буквальном смысле убежала. Она смотрела на оголённые участки кожи, скрываемые расстёгнутой на три верхние пуговицы рубашкой, и нервно сглотнула, зацепившись за линию ключиц. Она застала господина Чона в неформальной обстановке, хотя он и по-прежнему был одет в брюки, а пиджак висел на спинке стула. Узкие бедра мужчины подчёркивала прилегающая ткань заниженных брюк. Она опускала свой взгляд всё ниже, боясь смотреть визави в глаза. Джехён же в полной мере упивался её смущённостью. Поправляя назад волосы, он оценивающе смотрел на точёную фигурку, отмечая, насколько хорошо на ней сидел костюм администратора, и не верил своей удаче, что так легко нашёл девушку, готовую убить его одним взглядом. ————————————————————————— *отель Амбассадор Ульсан * Должность администратора ваша *манду — то же, что манты или пельмени, отличие только в начинке, где кроме мяса добавляют ещё и овощи, их можно жарить или варить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.