ID работы: 9627641

Утро двух убийц драконов

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Роуг уже проснулся и находился на кухне, готовя завтрак себе и Стингу.Светлый убийца драконов проснётся как всегда часов в двенадцать дня. Так что у Роуга полным полно времени на то,чтобы приготовить поесть. Сегодня он решил, что приготовит кашу и обложит её небольшими кусочками мяса. Он достал пачку с кашей и принялся искать кастрюлю,которую вчера куда-то закинул. Найдя кусок металла, он набрал в него воды и поставил кипятиться. Тем временем свинина уже был нарезана и отпущена на сковородку обжариваться и ждать своей участи. На кухне стоял ахурменный аромат и нос второго убийцы драконов это почувствовал. Стинг, который находился в спальне и сладко посапывал после бурной ночи,вдруг, шевельнулся и через свой нос пропустил вкусный запах мяса, который доносился с кухни. Парниша просто перевернулся на другой бок и продолжил спать, но в это время его живот дал знать, что пора кушать. Убийца драконов нервно сглотнул и приподнялся на локти. Его глазёнки еле открылись и сразу же посмотрели в сторону выхода из комнаты. Ничего нового, разве ,что любимого нет рядом, настораживает, но нос снова почувствовал запах еды и душа Стинга успокоилась. Он поднялся с кровати и прошёл в ванную комнату, дабы хоть немного, но привести себя в порядок. Сначала он чуть два раза не упал из-за того, что пролил воду и его нога полетела куда-то. Второй раз он проделал тоже самое и повторил одну и ту же ошибку. После этого он спустился на кухню, где его нос просто умер от запаха вкуснейшей еды, а изо рта потекли слюнки. Он как загипнотизированный прошёлся до середины кухни и со спины обнял Роуга, который уже закончил с приготовлением еды и был доволен своей работой. Он почувствовал на своей талии чьи-то до боли знакомые руки и обмяк в них. Ему очень нравилось находиться в объятьях любимого и чувствовать себя защищенным. Он повернулся лицом к Стингу и улыбнулся ему. Его улыбка была очень дорога белому убийце и он хотел видеть её каждый день, наслаждаться в объятьях дорогого ему человека и быть просто рядом с ним. От своих мыслей Стинга отвлек нежный поцелуй в губы. Он приоткрыл глаза и посмотрел на безумно красивого Роуга с растрепанными волосами в пижаме. Для Стинга Роуг был красив всегда и везде. Второй раз его отвлек уже более глубокий поцелуй, который заставил наконец-то полностью выйти из транса и обратить внимание на него, конечно, это не такой поцелуй, который был ночью, тот был наполнен страстью и желанием заполучить тело человека, а этот был мягкий и нежный и это нравилось парню. Роуг поставил на стол тарелки с едой и драконы принялись за завтрак. После еды они ещё очень долго собирались в гильдию. То Фрош и Лектор захотят поиграть, то кушать захотят. То Стинг захочет прижать Роуга к кровати, то Роуг захочет пиздануть его подушкой. Они давно привыкли к этому, так что особо не торопились это прекращать) Вот и обычное утро двух убийц драконов.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.