ID работы: 9627769

Путь в Империю

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Toghka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
       Было примерно семь часов вечера когда Кимми, в гневе хлопнула дверью в свою комнату, и оперевшись на неё спиной пыталась успокоится. Существовать с родителями в одном доме становилось все сложней и сложней, из-за того что у отца было свое понимание того как она должна жить, скандалы стали уже частью ежедневной рутины. Перспектива жениться в 19 и стать домохозяйкой послав в бездну все свои амбиции Кимми не прельщала, но отец так не считал. Он думал ее желание вступить в ряды армии и прославится гениальным изобретателем, подростковым бредом. Эта ругань длится не один год, на все ее успешные изобретения смотрели с снисхождением, а за неудачи цеплялись и не давали забыть, самое обидное, что когда ей нужна была поддержка семьи, она получала лишь осуждение. И ведь девушка понимала, что они, хотят для нее лучшего, и порой она даже думала, может ну его, может они правы и ей не стоит и пытаться. Переросло это все в весьма банальное желание доказать то, что её изобретения хоть чего-то стоят.       Успокоившись Кимми прошла в глубь комнаты и упав на диван задумалась, ей уже 19,у нее по сути есть все чтоб уйти из дома в вольные хлеба и начать новую жизнь. Она часто об этом думала, но оставлять родителей всё же не хотелось. Но и в последние время Кимми начала думать что если не уйдет то просто сгниет в этой дыре таки пойдя на поводу у родителей и выйдя замуж за сына влиятельного человека. Подскочив с дивана она решила пока ее сумасбродный настрой не прошел, надо валить. Собрать вещи не проблема, деньги на отдельное жилье она копила еще с 15 и сейчас в небольшой сумке лежала лишь приличная сумма денег, дневник с формулами, наиболее масштабные и перспективные чертежи и уже родной пистолет-распылитель. Вещей для жизни катастрофически мало, но остальное необходимое можно было купить уже на месте. Написав записку в которой Кимми кратко описала планы на будущее, о том куда направляется, пожелания всего хорошего, и обещание навестить их когда, в жизни все уляжется.       Оставив прощальное письмо на на своем рабочем столе, она взяла со стола сумку и уверенно двинулась к двери. Выйдя из комнаты Кимми тихо продвигалась вдоль коридора, дошла до лестницы. Спустившись на первый этаж, она решила выйти через задний двор. Проходя к кухне девушка заметила маму которая убиралась, проблема в том что выход во двор был как раз на кухне, и главный выход оттуда хорошо просматривался, иными словами выбора не было или обратно в комнату или нужно как то обойти маму. Подумать ей не дал женский голос раздавшийся с кухни: — Кимми? Всё в порядке? Я думала ты пошла спать. — Эм… Все хорошо мам, не спится.—Сказала Кимми проходя на кухню. — Ты куда то уходишь? — Я пойду прогуляюсь, вернусь поздно. Не жди.—Сказала девушка подходя к двери ведущей на задний двор. — Опять эксперименты? Отцу не понравится.—Сказала мама заметив сумку и пистолет-распылитель на Кимми. — Давай не будим, думаю в 19 я уже способна решить чем мне занять свое время—Хмыкнула Кимми выходя из дома.       Кимми медленно направилась к выходу из города. На воротах преграждающих ей путь стоял знакомый ей охранник. Они знали друг-друга уже несколько лет т.к. она не раз покидала черту города для испытания своих изобретений, поэтому особых проблем с выходом не должно было быть. — Опять ты. Новые побрякушки? — недовольно произнёс охранник. — Да, я ненадолго. — Почему так поздно? — Ты же знаешь как ко всему этому относится мой отец, опять поругались не хочу находится дома, пока он не отойдет. — Лучше бы послушала его. Проигнорировав последние слова Кимми покинула город и вскоре вышла на главную дорогу, которая вела в столицу Империи. Пройдя еще метров сто, обернулась и уверенно произнесла как обещание самой себе: — Мои изобретения… Всё изменят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.