ID работы: 9627775

Анимешник в мире Наруто или исполненная мечта анимешнника

Гет
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Встреча с Учителем.

Настройки текста

Глава 5 Встреча с Учителем

      Проснулся я от того, что кто-то меня обнял. Я открыл глаза и вижу лицо Наруто. Посмотрел на часы, и вижу время 5:30. Хотел выбраться, но не смог. Так как Наруто крепко меня обняла. Я улыбнулся. Она такая милая когда спит, после 5 минутной попытки выбраться, я всё-таки смог это сделать. Решил сделать завтрак. Когда уже завтрак был, сделал, я услышал маленькие шаги. - О ты проснулась, доброе утро. - сказал я Наруто - Доброе. Ты что так рано встал. - Зевнув, сказала Наруто. - Просто, для кого-то нужна была подушка-обнимашка. - С улыбкой сказал я.       Наруто покраснев, опустила глаза и сказала: "Извини!". Я засмеялся еще сильней. Наруто умылась и мы стали завтракать. Время уже было 8:30, уроки начинаются в 9. После завтрака мы побежали в академию, при этом я взял камеру. Я специально пол дня искал камеру.       Когда мы уже в академии, я сказал, что Наруто пошла первой. Через 5 минут, я вижу, что Наруто около лица Саске. Хэхэхэ... Достав камеру я начал ждать момент. Через 10 секунд Канон не заставил долго ждать, Наруто поцеловала Саске. А я начал это снимать. Хэхэхэ... Пока, что Наруто Я не буду показывать. Уже через 5 минут зашел Ирука, посадив всех на место, начал говорить. - Дорогие, ученики, вы все прошли этот путь. Впереди вас ждет много препятствий, много врагов... Я его уже не слышал. Закрыв глаза я задремал. Когда я услышал, что команду 6 о звучали. Я открыл глаза. - Команда номер 7: Узумаки Наруто, Саске Учиха и Узумаки Ашура. Командир Хатаке Какаши. - Что почему в команде две девочки и один мальчик - сказала Саске. - Потому, что нет свободных мест - Пф.. - Произнесла сердитая Саске.       Я повернулся назад, там сидели Ино, Шикамару и Чоуджи. - Ино, а где Сакура? - Спросил я. - Ты разве не слышал? Сакуру забрала Цунаде-сама, но обучение.- Сказал Ино.       Что Сакуру забрала сама Цунаде? Что-то канон разваливается. Всех начали забирать команды, а мы ждали нашего учителя. Через 2 часа я не вытерпел. - Да сколько можно, где он. - Закричал я. - Успокойся Ашура- Сказала Наруто. - Если его не будет через 5 минут, я сожгу его любимые романы. - Романы? - Спросила Наруто. - Я его просто видел как он постоянно читает книгу. - Что за книга?- спросила Наруто. - Тебе еще рано знать. - Улыбнулся я. - Ну скажи, хоть про что. - По настырней сказала Наруто. - Ну ладно, не вини себя. - сказал я.       Когда я подошел к ней и прошептал про что книга, Наруто покраснела, как помидор и сказала: "Извращенец!" - Не я, а кто читает это. - С улыбкой сказал я.       Через 5 минут пришел наш опаздуй. - Вы опоздали! - крикнули мы с Наруто, а Саске свое фирменное Пф... - Извините я заблудился по дороге жизни. Что-то здесь жарко, пойдемте на крышу.       Когда мы были уже на крыши учитель начал разговор. -Так давайте познакомимся, назовите своё имя, что любите не любите и мечту. - Подайте пример Сенсей - сказала Наруто. - Хорошо. Меня зовут Хатаке Какаши, Что люблю и не люблю вам будет не интересны. Цели нет. Теперь ваша очередь. -Он только имя и фамилию сказал, еще учителем называется. - прошептала мне Наруто. А я с ней согласился. - Меня зовут Узумаки Наруто. Я люблю Рамен и ... - Покраснев посмотрела на меня, а я не понял зачем - не люблю когда рамень заваривается больше 5 минут. Моя мечта стать Хокаге. - теперь ты - сказал учитель показав на Саске. - Меня зовут Учиха Саске, что я люблю и не люблю у меня нет. Мечта, скорее цель возродить клан и убить одного человека. Мда... Почему я не удивляюсь канону? Так ладно теперь моя очередь. - Меня зовут Узумаки Ашура, я люблю свою сестренку Наруто, не люблю когда ее обижают. Мечта увидеть мир. - Вот и познакомились, а завтра вас ждет экзамен- Сказал Какаши. - Какой экзамен? Разве мы не прошли его?- спросила Наруто. - Вы прошли экзамен, которой допускает ко мне, а мой экзамен уже решает брать вас или обратно в академию. Короче жду вас завтра в 6 на седьмом полигоне. и мой совет нечего не есть, а то стошнит.       Когда я хотел, что сказать он уже исчез. - Пойдем Наруто в ичираку?- сказал я. - Пойдем, Саске ты с нами?- спросила Наруто. - Пф... - сказала Саске и ушла восвояси. - Ладно давай без нее, пошли. - Пошли.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.