ID работы: 9627775

Анимешник в мире Наруто или исполненная мечта анимешнника

Гет
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Колокольчики сенсея

Настройки текста
       Разбудил меня будильник, который стоит на 7:40. Чтобы позавтракать и приготовить бенто для Саске и Наруто времени куда. Вышел из квартиры, 8:10 и побежал к полигону. Так как раз стояли сонные Наруто и Саске. - Ты опоздал- Крикнула Наруто, а Саске сказала свое фирменное пф... - Но сенсея же нет? Ну значит я не опоздал. - Улыбнулся я. - Кстати Наруто и Саске вы завтракали? - Конечно же нет, ведь сенсей запретил. - Он не рекомендовал, а не запретил.- Достал я бенто, отдал Наруто, она взяла, а вот Саске. - Ну будешь есть или ты на диете? - Не хочу - Строго ответила она, но живот предательски заурчал, я хихикнул - А твой желудок не согласен с тобой. - Молчи - Покраснела сказала Саске, и взяла бенто - Спасибо - Тихо добавила она.        Ого оказывается Учихи могут благодарить. Ну ладно надо ждать сенсея. Ждали мы сенсея полтора часа. Когда он пришел, Наруто не выдержала и закричала: - ВЫ ОПОЗДАЛИ!!! - Крикнула так,что у меня уши заложило. - Ма.... Извините меня черная кошка перебежала дорогу, пришлось искать обход путь. - Мда.. хотя бы придумал бы, убедительную отмазку. - Так, сегодня у нас будет тест на выживание - сказал Какаши заводя часы на 13:00, и достал два колокольчика. - Но колокольчика всего два? - сказала Наруто, - Да, этот тест пройдут только двое, - "Обрадовал" он нас новостью - И да, если кто-то из вас не сдаст, я буду есть перед ним. - Да вы само зло - Наигранно сказал я, но Какаши проигнорил. - И да, деритесь, как буд-то хотите меня убить, НАЧАЛИ - и все разбежались кто куда.        Наруто, Саске спрятались в кусты, а я остался на месте. Что-то я плохо себя чувствовал. - Ты почему не спрятался? - сказал, пока не еще нас сенсей. - Я? А стоит ли? Если Наруто я смогу сплотиться, а вот с Саске нет, она кроме своей мести, ничего не думаю. - И то верно, давай хоть нападай на меня. - Достал свою книжку и начал читать. - А вы книгу не уберете? - Я даже с книгой вас выиграю. - Всё он меня разозлил.        Вытащив кунай, начал на него бежать. Но он отразил мою атаку, не отвлекаясь от своей книги. Хотел его контратаковать, но он меня ударил в голову, что я отключился.        Когда я проснулся то уже был привязан к столбу. По моим глазам потекли слезы? Я вспомнил свою прошлую жизнь, своих родных. - Все я пошел и помните, не кормить Ашуру, а то вылетите. - И исчез в шуншине. - На вот бери, Ашура, ты ведь голодный - сказал Наруто и подносила мою ложку ко рту. - Ты что делаешь, Наруто? Ведь что сказал Какаши сенсей, не кормить его. - Сказал Саске. - А как нам сдавать тест если он будет голодным? - Ну ладно, на..- Тоже поднесла уже ложку Саске. - Спасибо, как только я хотел, появился Какаши и начал кричать: - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? ВЫ ОСЛУШАЛИСЬ МОЕГО ПРИКАЗА!!! - Если он не поесть он будет обузой - сказала Саске, а вот ты об каком мнение обо мне. - Да, ведь мы команда - Сказала Наруто. - ЭТО ВАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ? - продолжая кричать Какаши. - ДА - Уже хором ответили мы. -ТОГДА... ВЫ... Прошли - сказал он под конец тихо, и улыбнулся глазом - ЧТО?? - Крикнула Наруто и Саске - Да, в мире шиноби те, кто не следуют приказам, считаются мусором. Но те, кто предают друзей, хуже мусора... - сказал Какаши, помолчал пару минут, потом продолжил - - Встречаемся завтра в 7 часов у здания хокаге, и исчез. - Саске давай с нами в ичираку? - сказала Наруто. - Нет, мне надо тренироваться. - сказала Саске и ушла к себе. - Ну пофиг на нее Наруто, погнали лучше ко мне чай попьем.        Когда я провожал Наруто до квартире, она спросила. - Ашура почему ты плакал? - А? - Когда ты был в отключке ты плакал, почему?

flashback

      Мне было девять лет. Был мой день рождение. Мама испекла мне торт. - С днем рождения тебя, дорогой мой. - Спасибо, мама. - и поцеловал ее.        Зазвонил телефон, мама ответила - - - Алло? - вдруг мама побледнела - Мама что случилось? - обеспокоился я - Да нечего дорогой, я сейчас на две минуты. - оделась и ушла.        Прошло два часа, зазвонила дверь, я открыл ее, думал что мама вернулась, но там была полиция. - - Здравствуй, ты Никита? - сказала женщина за спиной у полицейского. - Да, а где моя мама? - Извини меня, но ее больше нет. - Что, нет... Это ведь не правда?. Мама... Нет..- я заплакал, плакал я долго. Женщина меня обняла. Я заплакал еще сильней. - Не держи всё в себе.        Остальные года, я жил в детдоме. Потом я узнал, что мою маму убили враги отца и его тоже.

end flashback

- Ашура! Ашура! - кричала Наруто. - А? Что? - спросил я Наруто. - Почему ты плачешь? - я почувствовал, как слезы потекли по моей щеке.        Я обнял Наруто, и заплакал. - Наруто, обняла в ответ, и шептала. - - Поплачь, не держи все в себе. - и я заплакал еще сильней.        После как я поплакал, попрощался с Наруто и лег спать. _____________________________________________________________________________ И снова здравствуйте, с вами я автор этого фанфика. Отвечу на вопрос: Почему я так долго не писал эту часть? Всё просто, ну... у меня были дела, которые я разбирался, а потом забыл про фанфик. Спасибо за понимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.