ID работы: 9627782

Знакомство с братом (или полный пипец)

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кристофер, Феликс, Терума, Дженни краткое описание

Настройки текста
Кристофер Шинто — брат матери Джина Джису (вымышленное имя) после развода с Кайто его сестра переехала к ним с сыном, Кристофер был рад, но через 4 месяца женщина умерла её жестока убили по дороге домой. С тех пор он растил двух сыновей, когда Феликсу было 7, а Теруме 5 он шел по рынку и увидел маленькую девочку она сказала, что её зовут Дженни и она сирота. Сердце мужчины сжалось от жалости и он забрал девочку, конечно ей было сначала непривычно, затем она подружилась с мальчиками и стала душой любой компании. Кристофер музыкант, танцор, поэтому когда его дети сказала что хотят быть как он. Кристофер научил их танцам и вокалу. Характер — добрый и веселый, спокойный, но если обидеть его детей, то все пишите завещание😅 Он вам такого просто так это не простит. Терума Шинто — да он выглядит как девочка, но его не когда не дразнили и не обижали. Все боялись гнева его отца сам парень увлекается танцами, музыкой и искусствами самообороны, с Феликсом и Дженни у него отличные отношения. Его мама умерла во время родов он никогда не спрашивал отца ведь все в семье видели, что для Кристофера это больная тема, но все равно отец их всех любит и это главное. Терума ненавидит, когда к нему относятся не серьезно, но другое дело когда это делает семья они это делаюь не со зла им просто нравится как Терума злиться, Дженни говорит, что он похож на хомячка и все с ней согласны. Характер — мягкий, верный, заботливый, но в тоже время осторожный и суровый. Феликс Шинто (Хейст) — да он знает, что Кристофер не его родной отец ну и, что это не главное. Кристофер любит его как родного, он заметил парню обоих родителей помнит тётю Розет (жену Кристофера), помнит как ему в первые показали Теруму, всё помнит и как его учили петь, танцевать, а еще Феликс знает язык монстров. А ещё у него есть монстр Минхо — это Лев розового цвета. Очень любит гонять на треке Кристофер говорит, что у него талант от отца, а ещё у парня есть брат по имени Джин, более того Феликс, Леон, Дженни, Терума были на гран при поски (и пофиг что в оригинале их там не было это не важно у меня в фанфике они там были), но он не рискнул подойти близко да и зачем? Джин, ведь мог не поверить в это. Характер — дружелюбный, стеснительный, но в тоже время уверенный и храбрый. Ранг — кавалер Дженни Чхве — когда ей было 5 лет её родители погибли, но её забрал к себе милый и очень добрый мужчина она не сразу привыкла, но через месяц она подружилась с его сыновьями. Росла милой, скромной, уверенной и смелой девушкой и правда очень благодарна Кристоферу, Феликсу, Терума, ведь они заменили ей семью. Когда они были на гран при поски она понимала почему Феликс боялся подойти к брату, ведь кто в здравом уме поверит в такое? Правильно никто. Характер — добрый, уверенная, милый, но если её разозлить в ней просыпается настоящий зверь. Каково же было удивление и в тоже время радость, когда их отец сказал, что родной отец Феликса Кайто с Джином и его друзьями приежают в их город. А Феликс стоял в шоке от этой новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.