ID работы: 9627782

Знакомство с братом (или полный пипец)

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и настал тот день

Настройки текста
***** Обычное утро, но только не для Феликса сегодня приедут его отец и брат. Одно дело видеть их издалека, но совсем другое, когда тебе дается возможность с ними поговорить. Уже с самого утра парень поднял на уши наверное ВЕСЬ город. Блииин как быть? Что я должен им говорить? А может промолчать? Нет не то — бедный Феликс бегает по дому туда сюда, Кристофер с детьми за ним наблюдают попивая чай. Им просто нравиться выражение его лица-это слишком мило сонный, растрепанный и в пижаме ну просто милота. — А что если я им не понравлюсь? — справашивает Феликс папу (Кристофера) — Ну, что за глупости? Разумеется ты им понравишься, всё не волнуйся. Иди приведи себя в порядок и пойди поешь, ты с утра ничего не ел, — мужчина понимал волнение мальчика такая реакция нормальна. — Хорошо папа ты абсолютно прав я слишком волнуюсь, — парень глубоко вдохнул и пошёл в комнату переодеться. — Терума я сейчас уйду по делам, вернусь поздно ты гостей встретишь хорошо? — Кристофер посмотрел на сына. — Ага папч не волнуйся все будет на высшем уровне, — мальчик мило улыбнулся, демонстрируя ямочки на щеках. — Рад слышать, — мужчина обнял детей и ушел из дома. — Ладно пойду готовить, как раз к приезду гостей всё успею, — девушка встала и направилась на кухню, а Терума пошел собираться. Тем временем у Джина в поезде: — Что-то я волнуюсь немного, — Джин очень сильно нервничал, новость была шокирующей даже скорее неожиданной. — Джин не волнуйся, все в порядке, — Майкл искренне пытался успокоить друга, но это было сложно. — Как вы думайте какой этот Феликс? — Сейне было интересно, какой он брат Джина. Они ничего не знали о нем кроме имени. Это было ожидаемым, что про парня было мало чего известно. — Не знаю, но думаю наверное очень хороший, — Луи так же хотел преободрить друга. — Вы правы, поскорее бы его увидеть! — Джин считал каждую секунду до встречи с братом. — Кстати ты говорил у твоего дяди есть сын Терума? Как думаете, он дружелюбный? — Лаура решила сменить тему и это показалась лучшей идеей. — Пока мы с ними не познакомимся, сложно сказать какие они, — Робину хотелось познакомится и с Феликсом и Терумой, и конечно же с дядей Джина. Любопытство просто съедало. — Ты прав, — Майкл ласково потрепал брата по голове. — Как считаете, они нас ждут? — спросил Луи и все посмотрели на Кайто. — Да, Кристофер писал, что нас встретит Терума, — мужчина и сам очень нервничал, но не подавал виду и вот они приехали. Тем времем в доме Шинто: — Ладно все я побежал, вернусь с гостями — Терума улыбнулся и побежал к станции. Парень сильно переживал и-за приезда гостей. И вот стоит на станции и высматривает Джина и его компанию. Терума, быстро увидел знакомую фигуру благо парень выделил Джина, на гран при поски, поэтому все было хорошо. И он быстро подбежал к компании. — Добрый вечер Джин, я Терума Шинто рад с вами познакомится, пойдёмте скорее Феликс и Дженни как раз приготовили ужин в честь вашего презда — парень улыбнулся и протянул руку в знак привествия и Джин её пожал улыбаясь. — Я тоже очень рад, — после все пошли за Терумой, Джин представил друзей и узнал о брате. Сейчас Джину ещё быстрее хотелось увидеть Феликса. А когда Терума сказал как он паниковал о их переезде Джину даже стало приятно. — Слушай Терума, раз вы были на гран при поски, то почему не подошли? — Сейне было любопытно, почему Феликс сразу не подошел к Джину. — А как вы себе это представляете? Подходит к вам парень и говорит «Привет я твой брат». Согласитесь, глупо ведь, поэтому не подходили, — Терума не злился на этот вопрос, — Вот мы пришли. Они стояли возле красивого, большого поместья. Терума открыл дверь и все вошли в дом. — Кстати Феттель, а ты чего молчишь не слово не сказал — Майкл не то чтобы это беспокоило, Феттель и правда за весь день ни слова не сказал. — Не хочу просто, — отмахнулся Феттель и сам не понимает зачем поехал со всеми, но не жалеет о своём решении. И вот момент истины… — Эм… привет, — послышалось не уверенное приветствие и все посмотрели в сторону источника звука. На против них стоял парень с очками и в розовом пиджаке. Он волновался и это было видно, но внимание Феттеля, привлекла девушка рядом по рассказам Терумы, это Дженни. Феттель ухмыльнулся, девушка была на вид красивая. — Привет, — Джин поздоровался и подошел протянув руку. Парень неуверенно принял рукопожатие. Весь вечер за ужином все беседовали и общались Джин отметил, что Феликс довольно даже общительный и открытый и он даже лучше чем он мог представить, а Лаура и Майкл отметили, что брат Джина очень даже милый и..... красивый. Робин же весь вечер общался только с Терумой они нашли общий язык, а Лео познакомился с Минхо и они с другими монстрами играли в догонялки. А после Феликс, Дженни, Терума показали гостям их комнаты. А завтра они собирались на трек, Джин хотел посмотреть каков его брат в гонке. Вот они и встретились два брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.