ID работы: 9627782

Знакомство с братом (или полный пипец)

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости или же добро пожаловать Анжела и Раби

Настройки текста
— ДЖИН! ФЕЛИКС! ГДЕ ВЫ?! Я ВАС ВСЕ РАВНО НАЙДУ! — Лаура уже час искала братьев Хейст, но те как сквозь землю провалились. Зайдя в комнату Феликса, она была растроена там тоже было пусто. Кровать, а на против неё шкаф, стол возле окна, полки с книгами. — Лаура пошли во двор, может они там? — спросила Сейна. — Ладно пошлите лучше гулять я им потом вечером устрою взбучку — с улыбкой сказала девушка, а после пошли на прогулку.

В шкафу тем временем

— Ушла? — шепотом спросил Джин. — Ага, — также шепотом ответил Феликс, шкаф был просторным и большим. Так что они могли сидеть спокойно, но до тех пор пока… Они не услышали как открылась дверь в комнату. И дверца шкафа резко распахнулась это был… — Майкл! Блин напугал! И меня же душа в пятки ушла! И нечего смешного в этом нет! — Джин не врал они уже подумали, что Лаура их нашла и им с Феликсом крышка, а он даже завещание не написал. — Простите, — Майкл же не мог скрыть улыбку глядя на их испуганные лица. После парни вылезли из шкафа. И спустились вниз там на темно-бардовом диване сидели Дженни и Феттель. Они что-то обсуждали. Парни решили им не мешать и вышли из дома. По началу они хотели пойти в парк, но они подумали, что Лаура может быть там. А рисковать они не хотели и пошли в беседку к Робину и Теруме. — Ребят, мы к вам, — Феликс побежал и сел рядом с Терумой. — Да мы так и поняли, — мальчики лишь улыбнулись. — Ну о чём вы говорили? — спросил Джин. — Да так нечего особенного, и- Робин лишь махнул рукой. — Ага, — Терума кивнул. -А Терума, а что ты готовишь на праздник? — спросил Майкл — Песню, — спокойно ответил мальчик Так за разговорами обо всём. Парни не заметили как стемнело и они пошли в дом, а Терума и Робин остались в беседке. Терума, хотел показать другу (ага конечно🤣) сад ночью. Вот постепенно начали загорятся цветы от небесно-голубого до светло-красного цвета, со стороны выглядит просто прекрасно. Робин, словно попал в прекрасную сказку, а Терума его принцесса.

Тем временем в доме

— Феликс! — Лаура подбежала к парню и взяла его за локоть. — А? Что такое? — парень посмотрел на неё удивленным взглядом. Феликсу она не то чтобы не нравится просто некомфортно что-ли… А вот с Майклом ему было комфортно и просто спокойно. Ну и зачем он их сравнивает? Соберись! — Может погуляем завтра? — Лаура улыбнулась ему. — Эм.....прости, но я не смогу у нас завтра репетиция будет, — парень не видел смысла лгать и обижать Лауру не хотелось. — Понятно, — после девушка развернулась и пошла к себе. Феликс вообще не хотел обижать её, но видимо он это все же сделал…

На следующий день

— Доброе Дженни, — Феттель все-же решился войти в комнату, но девушки там не оказалось, — Странно где же она? Ребята заметили что Феликса, Терумы и Дженни нет дома. Они даже прошлись по комнатам, но пусто. После они пошли в гостиную там сидел Кристофер и пил чай как всегда. — Доброе утро ребятки что-то потеряли? — нет Кристофер понял кого ребета потеряли просто хотел убедиться. — Да, ребят потеряли, проснулись, а их нет нигде, — ответила Сейна. — Так и думал, они ещё рано утром ушли на репетицию — спокойно ответил мужчина. — А где она проходит? — спросила Лаура мужчина сказал, что в саду. Ребята поблагодарили мужчину и побежали в сад. Благо Робин и да в саду были все троя. Дженни напевала мелодию, а парни отдыхали после хореографии. — Вот вы где, — подходя ближе ответил Луи, — а мы вас потеряли. — Простите если напугали, — смеясь сказал Терума. А Феттель, а что Феттель он зачарован голосом девушки. Кажется словно она не человек, а ангел во плоти. Такая красивая в черном платье с белыми рукавами, черных ботинках и хвостом такая…домашняя? — Ну раз мы закончили пошлите в парк? — сказал Феликс и все согласились, а монстры остались дома было слишком жарко чтобы выходить. Куки (в отличие от Лео, Минхо говорит «куки» просто подумала, что если оба будут так говорить вы можете запутаться, а так проще) — Что-то долго их нет Кау — (да ладно тебе просто загулялись вот и всё) Пейне — (согласна с Минхо уже вечер, а они ушли еще утром) Лот — (они не маленькие) — Мы дома, — крикнул Феликс Ребята прошли домой, но не одни, а с Анжелой и Раби. Ребята встретились случайно в парке. И пошли погулять, после позвали Анжелу и Раби на ночевку, а дядя Кристофер не будет против (кто бы сомневался😅) Раби сразу побежал обниматься с Минхо, они неплохо подружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.