ID работы: 9627782

Знакомство с братом (или полный пипец)

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
Ещё рано утром Джин с Феликсом пошли в лес поговорить. Они хотели поговорить с глазу на глаз, а в доме слишком много людей. Благо лес был за забором особняка так, что парни быстро перелезли через дыру в заборе и пошли в чащу. Выйдя на просторную полянку они присели в тени огромного дуба, что стоял возле ручейка. Феликс честно признался, что бывал тут с мамой. Здесь довольно хорошо, тихо и спокойно. Дул прохладный, слабый ветерок летали птицы, жужали насекомые, красота и идиллия. — Красиво, — отметил Джин. Очень понравился вид на поляну в тени дуба она была видна, а так же ручей и лес. — Согласен, очень красиво я часто сюда прихожу, — Феликс снял очки и положил их в карман. — Слушай Феликс, ты был на грани при, так? — вспомнил тот разговор с Терумой и решил спросить на прямую. — Да был, я даже проходил отбор, — ничего не скрывал да и зачем? — Правда? И с кем ты сражался на отборе? — Джин был удивлен он мог сражаться против Феликса? — С Анжелой Уинд, но я бы все равно проиграл, — (не ну, а что? Мы же не знаем с кем в оригинале Анжела сражалась так, что пусть будет так) -Почему так думаешь? — Джин, подсел ближе, чтобы лучше слышать. — У нас с Минхо нет эволюции зет так, что мы все равно проиграли — Феликс не врет. — И что? Нельзя было упускать руки — Джин не был зол, но и не понимал равнодушие брата. — Ладно, ладно не кипятись — Феликса насмешила выражение лица брата. — Что смешного? — смотря на брата Джин и сам начал смеяться. — Ничего, — сквозь смех и слезы сказал Феликс — Слушай Феликс, а нас не потеряют? — Джину не хотелось волновать друзей. — Не волнуйся я попросил Теруму их предупредить, что мы на прогулке, — парень понимал почему Джин это спросил. — Ну и хорошо, — Джин вздохнул с облегчением. — Джин, а вы с Сенной друг друга любите? — Феликс увидел как засмущался брат и понял все сам без лишних слов. — Да. н-не… то чтобы, — Джин закрыл лица руками. Ведь было слишком стыдно отвечать на такие вопросы… — Ладно можешь не говорить я так всё вижу, — парень не видел смысла дальше спрашивать и так все понятно.

В доме

— Доброе утро Кристофер, а где Джин и Феликс? — уже с утра Кайто обнаружил пропажу сыновей. — Терума сказал они пошли на прогулку и скоро придут. Надо же им поговорить одним, — Кристофер не долюблювал Кайто, но не хотел выяснять отношения да и зачем ему это? — Понятно, ты вырастил из него хорошего парня, — Кайто был рад увидеть сына и познакомиться. — Рад стараться — мужчина улыбнулся и протянул чашку чая, — чаю? -Спасибо — Кайто взял чашку и они стали разговаривать о детях, жизни.

У ребят

— Успокойся ты Лаура! — Дженни всеми видами пыталась успокоить девушку, — они скоро придут. — Да я понимаю, но почему они нас, не позвали? — девушка была зла на парней. И это было видно. — Лаура, им надо поговорить одним, — честно Майкла, это злило ведь все понимают почему они ушли, но только Лаура не довольна. — Слушайте, пойдемте в сад там хорошо и свежий воздух — Терума хотел вывести толпу подышать воздухом да и просто освежиться, погода располагала к себе, но поддержал его только Робин.

В саду

— Вот мы и пришли в наш лунный сад, — гордо заявил Терума. — Почему лунный? — Робин непонимающе посмотрел на мальчика. — Потому что большая часть цветов распускаются ночью поэтому так и назвали, лунный, — мальчик улыбался казалось ещё немного и начнет светится. Цветы в саду были разные большие, маленькие, яркие и не очень, но многие цветы в саду в правду не распустились. Но тут все равно было красиво, а в центре стоял фонтан, а возле забора была беседка. И мальчики пошли туда. Беседка была большая много подушек, невысокий столик. Все выглядит довольно уютно и мило. — Робин может вечером ещё придем как раз лунные цветы распустяться? — мальчик с надеждой посмотрел на Робина. — Конечно слушай, а это что за цветы? — Робин показал на куст рядом с беседкой. — Это лунная соната она светится ночью очень красивым красно-белым оттенком, — Терума знает почему их папа любит этот куст. Его посадила их мама. — Ого круто…, — только и успел сказать Робин. Когда возле забора послышалась возня. Они выбежали из беседки к забору из которого вылезли Джин и Феликс. — О! Терума, Робин привет, — Джин поздоровался с мальчиками. — Вы нас напугали! — Терума не был зол просто и правда он поначалу подумал, что к ним кто-то залез, а эту дыру он вообще впервые видет! — Простите мы не хотели вас напугать, — Феликс подошел и обнял мальчика, — А где остальные? — Дома, — тихо сказал Робин — Но осторожно там разгневанная Лаура. — Хорошо спасибо за информацию — ответил Джин и они с Феликсом пошли в дом. И почти сразу последовали крики Лауры. И смех Кристофера и Кайто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.