ID работы: 9627863

Ещё пересечёмся

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Sharpshooter: Мой мозг еще не восстановился. Kogane: Ага, не самый расслабляющий был фильм Sharpshooter: Ты ж его и выбрал. Kogane: А я знал? Sharpshooter: Тсс спакойна. Kogane: Я спокоен. Sharpshooter: Я ж не могу понять интонацию по набору букв. Иногда мне кажется, что тебя легко вывести из себя, знаешь Kogane: Чего блин? Sharpshooter: В том плане, что обычно очень спокойные с виду люди могут пылать внутри. Гнев терпеливого страшеен, все дела. Kogane: Ты так боишься что можешь получить от меня за свою придурковатость или что? Sharpshooter: Фу, как грубо. Sharpshooter: Ну может только немножечко Kogane: Смеюсь. Kogane: Можешь быть спокоен. Sharpshooter: Точно? Kogane: Я выгляжу, как тот, кто может втащить? Sharpshooter: Хммммм

***

Sharpshooter: Хэй Sharpshooter: Ты спишь? Kogane: Я не ложусь так рано, Лэнс. Sharpshooter: Но уже половина первого. Kogane :) Sharpshooter: Понятно. Kogane: Что-то случилось? Sharpshooter: Да. Sharpshooter: Нет Sharpshooter: Не знаю. Sharpshooter: Тебе часто что-то снится? Kogane: Не особо, ну или я просто не запоминаю сны. Это почти всегда что-то незначительное. Sharpshoote: Немного завидую) Мои сны иногда такие живые, что часто пугают этим. Бывало, не мог понять, приснилось мне что-то или же это правда со мной было. Kogane: Ого Kogane: Тебя что-то беспокоит сейчас? Sharpshooter: Да вроде уже нет. Sharpshooter: Просто хотел написать. Sharpshooter: Спасибо. Kogane: Пожалуйста? Sharpshooter: Хахаха Sharpshooter: Считаешь меня странным? Kogane: Нет. Sharpshooter: Я рад. Sharpshooter: Спокойной ночи, Кит. Kogane: Лэнс Sharpshooter: Да? Kogane: Не бойся, писать мне, даже если это что-то странное. Sharpshooter: Спасибо, Кит. Kogane: Да ничего, я вроде привык уже. Sharpshooter: Эээй Kogane: Спокойной ночи, Лэнс.

***

Sharpshooter: Мне такая дичь снилась, ты бы знал. Kogane: И что на этот раз? Sharpshooter: Апокалипсис. Sharpshooter: Или что-то близкое к нему. Я стоял на вершине какого-то обрыва или холма, со мной стоял человек, но это не был кто-то конкретный. Я просто видел боковым зрением, что кто-то рядом, толком и не смотрел на него. Но это и не важно. Kogane: Тааак. Sharpshooter: Вся огромная территория, виднеющаяся с вершины, была покрыта снегом, много-много снега. Но холод едва ощущался, будто это была и не зима вовсе. Воздух был не холодный, он был душный и сухой. Прям очень сухой. Я еле дышал и понимал, что еще немного и я не смогу дышать совсем. Старался делать это медленней и реже. Мы оба знали, что миру конец, что кислородное голодание не оставит человеческой жизни на Земле, и в последние секунды, когда я уже еле дышал, я открыл глаза. Kogane: Жутковато. Sharpshooter: И знаешь что? Кogane: ? Sharpshooter: Я оказался с головой под плотным одеялом, когда проснулся. Kogane: Серьезно блин? Sharpshooter: Даа, сон был вызван тем, что я действительно не мог дышать. Kogane: Я не знаю, как это комментировать. Sharpshooter: Ты мне сам дал добро на любые странности. Кogane: Да-да, я помню. Sharpshooter: Но это был не единственный сон...

***

Sharpshooter: Кит Sharpshooter: Киииит Sharpshooter: Кииииииит Sharpshooter: Киттиииииии Sharpshooter: Киттиииикээээт Kogane: Прекращаай. Kogane: Не называй меня Китти. Kogane: Никогда. Sharpshooter: Ну в прошлый раз ты ничего не сказал ;) Kogane: Говорю чейчас ;) Sharpshooter: Хахахахп окей-окей. Kogane: Так в чем дело? Sharpshooter: Ты же идешь к Итану в эту пятницу? Kogane: Очередная тусовка? Sharpshooter: Ты не знаешь Итана??? Kogane: Слышал, но не интересовался. Я не особо люблю это все, ты же в курсе. Sharpshooter: Приятель, у него сааааамые крутые вечеринки, прям самые, сечешь? Он их устраивает не так часто, но это всегда что-то действительно клевое. Kogane: Я собирался сидеть дома с фильмом и чипсами. Sharpshooter : Нееет! Нет нет нет нет нет нет нет! Sharpshooter: Ты идешь со мной. Ты не можешь не пойти. Kogane: Почему? Sharpshooter: Я вроде как соскучился уже. Kogane: Лэнс, мы виделись не так уж и давно. Sharpshooter: Неделю назад? Пффф Kogane: Боже, ладно. Хорошо. Sharpshooter: Отличноооо! Подробности вышлю позже. Будь на связи. Kogane: Ок. Кит лежал на кровати своей комнаты абсолютно смущенный. Через секунду он отложил телефон и уткнулся лицом в свою холодную подушку, чтобы остудить покрасневшее лицо. О причинах своих реакций на Макклейна он решил подумать позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.