Особенности дружеской переписки

PG-13
В процессе
138
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 395 слов, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник

Часть 29

Настройки
       — Стивен, а что у тебя? Вы все также боретесь за первенство?        — Все хорошо, Вонг. Мы в полной мере вкусили прелесть семейной жизни.        «Семейной…?»        Я глубокомысленно качаю левой ногой, вспоминая вчерашний вечер.        — Тони, не таись в коридоре, я и так слышу, как ты думаешь.        — Что? Стивен…        Старк влетает в спальню, как метеор.        И сразу, закинув на стул и пиджак, и галстук, подбитой птицей падает рядом со мной на кровать.        — Стивен, не злись. Я работал, как проклятый… Этот форум выжал из меня все соки…        — Конечно. И кстати, Тони, почему ты не сказал мне, что страдаешь «морской болезнью»?        — Какой болезнью… Я не стра…        Тони, опрометчиво решив, что если я не встречаю его у двери и мирно читаю травник, то можно делать все, поднимает на меня удивленные глаза.        — Ну как же… Ты ведь из-за этого тяжкого недуга практически висел, как шнурок, на плече Самарри Шерванна?        Тони соображает быстро, но…        Недостаточно быстро.        Для меня.        Старк, озабоченно прищурив левый глаз, спешно придвигается ко мне еще ближе, явно уже придумав план.        Но я успеваю это заметить.        На миг проскочившую, словно искра, но также стремительно погасшую в хитрых очах Тони легкую панику.        — Стивен…        Очень красиво.        Невозможно.        Он улыбается, как светлый бог и откровенно пользуется тем, что я зависаю.        Не зависнуть я не сумею, ведь Энтони отлично знает, что делает.        — Я ни в чем не виноват… Клянусь, Стивен…        Этот хриплый шепот.        Завороженный взгляд.        Его губы снова целуют мои.        Так сладко, так обманно, так нежно.        Его пальцы пробегают по моей спине, так изумительно лаская тонким касанием ноющее тело, что я невольно выдыхаю.        — Стивен… Невиновен… Я устал… И пока не пришел в себя после той ужасной болезни…        Тони, незаметно забросив мою книжку вне видимости, настойчиво сводит меня с ума.        Уже расстегнув мой халат и уткнувшись мне в обнаженное плечо.        Продолжая жарко целовать.        Шаловливо целуя меня то в нос, то в предплечье.        — Тони, если о гриппе, то это было почти полгода назад…        Я не сдаюсь.        Хотя целоваться, будучи практически голым, с этим хитрованом просто восхитительно.        — Тони… Только не ври мне, что премьер напоил тебя, а сам коварно пил воду вместо виски… А затем, воспользовавшись твоим беспомощным положением…        — Шшш… Стивен… Ты переходишь границы. Смотри, не пожалей… Ты полураздет, а я нет… Может, я сейчас воспользуюсь твоим беспомощным положением?..        — Рискни…        Через секунду мы меняемся.        Теперь Тони раздет до трусов, а ваш покорный слуга снова в своем любимом халате.        — О-о-о… Как заманчиво… И ты наивно решил, что это меня остановит? Ммм…        И меня заваливают обратно.        Уверенно, страстно и напористо.        Нежа.        Руками.        Выцеловывая.        Губами.        Накрыв.        Собой.        Растягивая удовольствие.        Дрожа от моих жадных, стирающих чужие взоры ладоней.        Там, под сердцем.        Я уже не сдерживаюсь.        Цепляю его, взбудораженного и тяжело дышащего, за затылок, и тоже шало дышу ему в щеку.        Мы сплетаемся, и Тони смеется.        — Тони.        — Стивен… Я никак не могу привыкнуть, что ты именно такой…        — Какой?        — Ревнивый. Очаровательно умеющий дуться… Мой…        — Тони, мы не закончили…        — Нет, у нас вся ночь впереди…        — Я не об этом. Так что у тебя там случилось на яхте?        — Ничего. Ровным счетом ничего, мой бешеный.        Я теряю контроль.        Всего слишком много.        И больше всего — Старка.        Я так скучал.        По этим смешкам.        По убийственно проникающим под кожу наглым поцелуям.        По этому, Тони.        По твоему всегдашнему обескураживающе обыденному за последний два месяца желанию повернуть меня к себе правым боком.        Ты помнишь, что там еще побаливает иногда, и никогда не забываешь бережно меня повернуть, чтобы не причинить неудобства.        — Я твой.. И ничей больше... Хочешь, докажу...        — Тони...        — Люблю... Тебя....        И его губы спускаются ниже.        Признаваясь.        В любви.
138 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (1)