ID работы: 9627890

Неожиданная миссия

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Богло

Настройки текста
      Наруто и Саске дошли до входа у назначенного месте. Саске вхглянул на верх и увидел много синих листьев, падающих с дуба. Было много вопросов к этому дереву, но Наруто не особо обратил внимание на это, Саске же насторожился. Саске всматривался в каждый листок, самый последний листок имел желтый круг. Саске был в недоумении...        - Наруто, глянь! А таких листьев ты видел? -Хм... Да и таких видел! - Где? - Рядом с моим домом, после того как я поранил ногу. - Это очень странно.        Нарутко и Саске начали бродить по коридору этого места и наткнулись на камень, опять же синего цвета. -Снова! Кто это все красит? Этот цвет начинает меня раздражать! - бунтовал Саске. - Пф... У тебя темно синие волосы! И тебя это бесит? -Заткнись!- Саске толкнул Наруто, а Нарутко же потянул Саске на пол. В итоге же упал именно Синеволосый. -Вставай, слабак! - улыбался Наруто. Саске поднимаясь, вспомнил, как Нарутко трогал его за грудную клетку, или же за кофту. Когда он наконец встал, он ощутил приятные чувства в сторону Наруто. Он понял, что ему нравится этот придурок. Он взглянул на него и сказал: -Пошли, краса...Дурак! -Эм... краса? Ладно... Пойдя дальше они встретили силуэт человека. Наруто надеясь на новое знакомство быстро побежал и споткнулся об синий камень. Силует посмотрел на это своими большими глазищами. И быстро подбежал и схватил Наруто, и скрылся вместе с желтоволосым. Саске стоял и не мог ничего поделать. Он бежал со свех ног, чтоб найти Наруто. Но нашел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.