ID работы: 9627890

Неожиданная миссия

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто такой Богло?

Настройки текста
      Саске не смог найти Наруто, но ему попался клочок ткани, в которой был укутен этот странный тип. Ткань была темная и имела зеленоватый оттенок. Так же ткань была порвана на теле силуэта, который утащил Наруто. Рассуждал Саске.       Бежав до последнего угла этого длиннющего коридора. Синеволосый обнаружил абсолютно белую комнату, осветленную фонариками. Но посередине этой безупречно светлой комнаты находилась та же ткань, которую держит Саске.       -Получается, ткань этого типа идет по его следу, так может проще найти Наруто.       Продя дальше Саске наткнулся на 5 проходов, проходы были абсолютно темные, осталось лишь найти эту ткань.Спустя 5 минут Сасуке нашел ткань и пошел по определенному проходу.

Тем временем Наруто:       Когда странный силуэт схватил Нарутку и нес, то желтоволосый успел заснуть, так как руки темного человека использовали технику усыпления.       Проснувшись, Наруто заметил, что он прикован к стулу, выбраться из него практически невозможно. Силуэт стоял перед ним и стянул темную ткань. Появилось бледное лицо со шрамами, глаза тусклые, на голове ни волосинки. Наруто увидев это и начал распрашивать удивленным взгладом:       -Кто ты?! Где я?! Выпусти меня! А то наваляю!       - Я богло, человек, который прожил здесь 200 лет.       -А Богло это имя у тебя такое? Стоп! Зачем я тебя это спрашиваю? ВЫПУСТИ МЕНЯ!       -Техника усыпления!- прикоснулся Богло к Наруто.       - Пр-еее-кра-тииии...- засыпал Наруто        Лучше заснуть чем продить по бесконечным коридорам, не так ли, Саске?- улыбчиво проговорил Богло.

Флешбэки Богло: Где это в этом подземельи: -Мама! Мама! Почему мы живем здесь? А не на свету, как и все. -Сынок, мы не можем жить на свету, мы погибнем! Такова судьба богло. -Понятно, а папа же ходит на свету и он не погибает, как это? -Он носит специальную ткань, она вфглядит смугло , но спасает от света. - А я буду ее носить? -Да все богло должны носить эту ткань, так как надо добывать ресурсы для проживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.