ID работы: 9627890

Неожиданная миссия

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбравшись из заточения

Настройки текста
      Снова проснувшись Наруто стал смотреть где находиться Богло. Он находился в другой менее светлой комнате. - Думаю, он не заметит, что я проснулся- прошептовал Наруто.       Чтоб выбраться из этого стула нужна большая тяжесть. У Нарутки были полные пачки рамена, которые он собирался есть в конце миссии.Положив одну пачку на одну из сторон стула, другую пачку на иную сторону стула. Так еще раз по разным сторонам ручки стула. Наруто смог выбраться, со способом "Рамена"

Рамен! И физика не страшна! Дальше оставалось тихо ускользнуть с этой комнаты. Желтоволосый выбрал путь по потолку, и это сработало. Богло ничего не заподозрил, пока чудил в своей комнате.       -Отлично! Теперь осталось найти Саске!- только обрадовшись, Наруто решил посмотреть назад, а там странная черная тень. - Тень, как тень, немного искаженная... Ничего! Пойду дальше Пройдя дальше мальчик заметил, как тень начинает превращаться в разные формы: то треугольник, то круг, то квадрат, и т.д.       Это напугало Наруто, и он решил побежать со всех ног в комнату напротив. Там намного темнее чем в светлой комнате, в которой он был, но более уютнее. -Этой штуки взади нет? Нет. Отлично теперь можно дальше искать Саске.        Но как только Наруто подошел к выходу этой комнаты, то его затянула аура "лень" в эту комнату.       -Думаю, Саске подождет, а мне нужно отдооохнуть...- лег на мягкие диваны желтоволосый. Рядом с диванами был столик с вкусным и ароматным чаем. Очень уютная комната, но этот комфорт мог и погубить Наруто. Спустя некоторое время, подошла та самая тень, она приближалась к мальчику и приближалась. Пока тот не осознал, что это ловушка. Он встал и быстро, как только мог убежал из этого сумашествия. Приближаясь к следующей комнате, Наруто сказал: -Саске, черт тебя подери , где ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.