ID работы: 9627907

Любовь продолжает жить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь Макса, неожиданная встреча в парке

Настройки текста
Макс, Сегодня на улице осень 2025 года, яркая солнечная погода. Я иду вместе с моей женой и волчицей Самантой. Спросите меня, а люблю ли я Мию до сих пор? Я вам отвечу да люблю! Саманту я бросить не могу, у нас с ней будет волчонок, которого я уже успел полюбить всем сердцем и душой. После ухода Мии, моя жизнь кардинально поменялась. Свадьба с Самантой у нас была великолепная Как и вся наша семейная жизнь, но не моя она. Не по духу она мне. Что произошло пять лет назад, я и говорить не стану. Идиот идиотом был, тогда Ральф на меня накинулся: — Ты должен ради стаи. Вот мне и пришлось, против я ничего не мог сделать, сейчас я бы отдал все чтобы быть с моей маленькой Мией. Мои раздумья прервала Сэм. -Макс смотри, а это не Мия ли? "А это ее дети?"-мысленно про себя подумала Саманта Я посмотрел туда куда указала Саманта и был в шоке. По лицу Мии было понятно, что она в шоке. Я посмотрел на детей, они ужасно были похожи на меня Я пошел в сторлну Мии, а Саманта следом за мной Мы подошли. Мия остановилась и свом растерянным, несобранным взглядом взглянула на нас. -Привет Мия — поздоровался я Я и Сэм увидели как мальчик и девочка насторожились, принюхался к ним. «Они что оборотни?» — пронеслось в голове у меня и видимо у Сэм. -Привет Макс, Саманта-ответила Мия. -Это твои дети? — спросил я -Да это мои дети, Аля и Крис — ровным тоном ответила Мия -А сколько им лет? — спросил я -Нам 4 годика — ответили оба в унисон После того как я услышал что им 4 года, я был в шоке. Ведь дети так похожи на меня и Мию. Я думал это чисто совпадение. Сзади раздались знакомые голоса. Это оказались: Ральф, Шон, Конрад, Одри, Дастин, -Привет Макс Саманта - поздоровалась с нами за всю стаю Одри. И тут взгляд всех был направлен на Мию и ее детей. -Мия! - воскликнула Одри -Привет всем, нам пора мы уже пойдём-ответила Мия и быстрым шагом ушла -Мамочка, а почему мы уходим? Мы же только пришли! - хором сказали дети, и мы все это услышали -Солнышки мои, Триша подготовила для вас сюрприз, который не терпит отлагательств - ответила ласковым, но в тоже время дрожащим голосом. Вся стая как и мы с Самантой стояли в недоумении. "Афигеть, а если это мои дети. А если Мия увезет их. Я должен все узнать" - проносилось у меня в голове .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.