ID работы: 9627907

Любовь продолжает жить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стая, поездка к Мие

Настройки текста
Вся стая все еще гуляла по парку, только все молчали и думали обо всем. Макс первым прервал тишину. -Что думаете стая,? - спросил Макс За стаю ответил Конрад -Макс, а когда вы расставались Мия была беременна? - спросил Конрад -Дед я даже незнал-ответил Макс -Узнал на 5 минут раньше чем вы-сказал Макс -Ну и делааа - ответил Шон -Шон хоть ты не лезь - рыкнул Макс -Нужно все разузнать Макс, - ответил Конрад -Получается у меня есть племяши? - спросила Одри -Это не точно Одри-ответил Макс -Где мне ее найти? - спросил Макс -Дастин знает, сейчас у нее спросим Триша же замужем на его брате Ван Арте-ответила Одри и набрала Дастина. Диалог Дастина и Одри: -Привет Дастин ты сейчас свободен? Можно тебе задать вопрос? - спросила Одри -Привет Одри. Нет я свободен. Валяй-ответил ровным тоном Дастин -Дастин ты незнаешь адресок Мии? -Знаю, вам он нужен? - спросил Дастин -Очень, дай пожалуйста - ответила умоляющим тоном Одри -Я тебе смской скинул - ответил Дастин -Спасибо, люблю, целую - ответила Одри, и не дожидаясь ответа отключилась Вся стая направилась домой, а Макс тем временем поехал на встречу своей судьбе. И вот Макс стоит возле двери за которой слышится детский смех и веселая ругань Мии Макс решается постучаться в дверь Мия открывает дверь и видит Макса, сразу де закрывает Макс казалось бы и речь подготовил, а стоял как остолоп. Только после того как Мия захлопнула дверь он опомнился. -Мия открой немедленно! - говорил Иакс -Макс уходи я не открою! - говорила Мия -Мия если ты не откроешь я выломаю дверь - приготовившись сказал Макс В ответ казалось бы тишина, но тут он услышал плачь Мии. Макс уже несколько раз бил по двери,и вот казалось бы она слетела. Как Мия ее открыла -Зачем ты пришел!? - сказала Мия -Мия прости я был идиотом, сама же знаешь тогда мной управляла ст-не успел договорить Макс как его перебила маленькая девочка -Мама, а что тут происходит? - спросила радостным и писклявым голосом девочка -Ничего, с дядей разговариваю, он уже уходит - ответила Мия -Макс уходи по хорошему - сказала Мия -Нет Мия я никогда не уйду - ответил Макс Но тут они услышали крик.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.