ID работы: 9627916

I love you

Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Больно… — Сегодня просто замечательный день! — проговорил вслух парень, чью способность, можно назвать тигриной. — Что верно, то верно, Ацуши. — сказал мужчина, с белыми волосами по талию и красными пустыми глазами. Сибусава и Ацуши. Год состоят в отношениях. — боже-боже, Ацуши, ну не хочу я на улицу~– чуть проныл Сибусава. — на улице так жа~арко! Я расстаю! — коллекционер театрально приложил тыльную сторону своей ладони к своему лбу изображая грусть. — кто бы сомневался! — улыбнувшись сказал Ацуши. — может у тебя ещё и живот болит? Голова? Спина? — все так же улыбаясь сказал тигр. — да-да-да! Все в точности, как сказал Ацуши! Ох! ~ Моя голова! –Сибусава откинулся на спинку дивана прикрывая глаза. Ацуши вздохнул. — так уж и быть, останемся дома…думаю тебе нужен отдых! — воодушевленно проговорил оборотень, заметив прибодрившееся лицо пары, добавил — думаю интим стоит отложить, раз уж у тебя болит голова — театрально-печально вздохнул Ацуши — боюсь от перенагрузки, у тебя поднимится давление как и тот раз. Резко, Сибусава схватил Ацуши за руку и повалил на диван, после впился в губы тигра страстным поцелуем… Через несколько секунд оба отстранились, меж их языками был тоненький мостик слюны, который тут же сломался… –Ацуши, ты заставляешь меня грустить из-за этих слов. — коллекционер поцеловал в щеку своего любимого. — что я вижу! Неужели это магия?! Как-же лова лечебны! — «восторженно» воскликнул Ацуши хмыкая. — солнышко, ты же сам этого хочешь~ — тихо прошептал на ухо оборотню, дракон. Ацуши слегка покраснел чувствуя уже явное неудобство в своих штанах, пыльсацию и начинающийся зуд. Верно, Ацуши желал секса, Ацуши желал тело Сибусавы. Уже целый месяц без полового акта. Сколько Ацуши не пытался соблазнить Сибусаву, все было бесполезно. В последнее время участились скандалы о том, что Сибусава постоянно задерживается на работе, что вызывало крайнее недовольство, ревность, возмущение, а так же истерику у Ацуши. Постоянный стресс, ревность и прессинг. — ты прав… — бормоча и краснея проговорил Ацуши. — но… Каковы гарантии что и в этот раз получится? — на подобные слова, Сибусава улыбнулся. — ты сомневаешься в моих силах? Обидно. — по правде… Сибусава, как считал, даже права не имел обижаться. — ну… Ну всё… Не обижайся… — Ацуши взял дракона за щёчки и чмокнул в губы. Сибусава, обняв Ацуши за плечи, начал покрывать шею тигра засосами и укуса и, на что тот, стихии постанываниями поддавался. Расстегивая рубашку тигра, Сибусава кусал за ключицы чуть ли не до крови, а после слизывал солоноватую жидкость. Ацуши же постановал. Сибусава ухватился за упругую попку оборотня и сжал её. Ацуши вскрикнул. Позже, дракон, расстегнув рубашку, уложил Ацуши на кровать и попутно кусая соски, стянул с Ацуши штаны освобождая и так возбужденый член юноши. Ацуши густо покраснел, когда в поле зрения член Сибумавы… Он так давно не брал его в рот и не принимал в себя… Ацуши отвлек от не менее возбуждабщих мыслей свой же стон, когда ему начали надрачивать от чего, невольно начал громко стонать. Спустя 5 минут, Ацуши кончил в руку Сибусавы, тот демонстративно слизал сперму. Не задумываясь, Тацухико вошёл в Ацуши во всю длину… … Сибусава и Ацуши лёжа на диване крепко обнимались. Дракон никогда не был против детей, да и Ацуши тоже. По этому они решили взять ребёнка из дет дома… Когда подрастут, а пока она просто наслаждаются друг другом… Ацуши поднял голову, понимая то он заснул на кладбище… Сибусава Тацухико… Мерт… Ацуши давно уже позабыл как это случилось… Он забыл буквально все… Кроме тех мягких белых волос и пустых красных глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.