ID работы: 9627922

Хочешь быть разбойником, не люби принцессу

Гет
R
Завершён
17
м-я-у соавтор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.Описание персонажей и организаций

Настройки текста

Персонажи

Агата Кристи–Принцесса, которая в скором времени должна была взойти на престол, ей оставалось лишь жениться. Старшая дочь короля. Акико Ёсано–Единственная девушка в организации под названием *"Вооружённое Детективное Агентство". Имеет образование врача и детектива. Александр Пушкин–Один из представителей *"Крыс". Разбойник и вор. Ацуши Накаджима–Один из представителей ВДА. Новичок. Доппо Куникида–Представитель "Вооруженного Детективного Агентства". Иван Гончаров–Персонаж, почти не отличающийся от Пушкина. Луиза Мей Олкотт–Придворная дама на замену Маргарет. Маргарет Митчелл–Придворная дама, которая после начитает помогать *Гильдии с поиском "Крыс". Влюбчивая и наивная. Марк Твен–Один из представителей Гильдии. Нацумэ Сосэки–Король сей королевства. Лишился жены после появления Элизы. Отец 2 дочерей. Николай Гоголь–Представитель и заместитель руководителя "Крыс". Поддерживает Достоевского несмотря ни на что. Огай Мори–Представитель и руководитель так называемой *"Детективной Мафии", которая разыскивает "Крыс" Осаму Дазай–Работник ВДА Рампо Эдогава–Один из самых умных и находчивых представителей Агентства. Рюноскэ Акутагава–Представитель ДМ (Детективной Мафии). Тацухико Шибусава–Один из слуг короля. Вскоре присоединился к "Крысам", так как уже давно хотел свергнуть короля и занять его место. Ичиё Хигучи–Единственная девушка в ДМ. Конечно есть своё мнение, но в основном склоняется к стороне Акутагавы. Влюблена в Рюноскэ. Фёдор Достоевский–Представитель и руководитель "Крыс", который однажды влюбился в принцессу. Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд–Представитель и руководитель Гильдии. Хочет найти "Крыс". Сигма–Принц из соседнего королевства, желающий женится на Агате. Чуя Накахара–Представитель и заместитель руководителя ДМ. Ненавидит Куникиду из-за случая с Одой. Эдгар Аллан По–Представитель Гильдии. Новичок. Наиболее умный и догадливый в данной организации. Когда то враждовал с Рампо, но в итоге сдружился. Больше всех знает о "Крысах" Элис–Младшая дочка короля и сестра Агаты. Юкичи Фукутзава–Представитель и руководитель "Вооружённого Детективного Агентства" Джон Стейнбек–Просто один из представителей Гильдии. Натаниэль Готорн–Священник из местной церкви. Самый близкий знакомый Маргарет. Ода Сакуноскэ–Мёртный товарищ Чуи. Ранее работник ДМ. Умер, так сказать, по случайности.

Организации

*Вооружённое Детективное Агентство–Здесь это организация детективов, которые ищут преступников. В этом произведении они ищут "Крыс" вместе с ещё с 2 организациями. Руководитель–Юкичи Фукутзава *Гильдия–Одна из детективных организаций. В соперничестве с 2 другими детективными организациями. Ищут "Крыс". Руководитель–Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд *Детективная Мафия–Как Агентство и Гильдия ищут "Крыс". Соперничают с 2 организациями *Крысы–Самая объявленная разыскиваемая преступная организация, состоящая из воров и разбойников. Руководитель–Фёдор Достоевский.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.