ID работы: 9627922

Хочешь быть разбойником, не люби принцессу

Гет
R
Завершён
17
м-я-у соавтор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.1. Я тебя люблю!

Настройки текста
Все взгляды устремлены на сцену. Каждый ждёт казни. Больше всех её ожидают Агата и Шибусава. Вот он - виновник сего сборища. Достоевский выходит на деревянную сцену. В спину тычут оружием. На сердце безысходность и только... Оглядывая толпу, Фёдор поймал взглядом златовласую девушку со знакомым лицом. Кристи. Это точно она. Голубоглазая стояла в первых рядах, так что её найти было не трудно. Положив голову на деревянную доску, он стал ожидать палача. А тот и не опаздывал. Пришёл как раз во время. –Можно последние слова..?–спросил тёмноволосый у своего убийцы, на что получил согласие. –Агата!–закричал мужчина, пытаясь перекричать толпу. Это было сложно. Но девушка это услышала даже так,–Я знаю, ты тут! Послушай, прошу! Все слегка притихли, вслушиваясь в слова демона. Правда гул всё равно был. –Я... Сказать это было сложно. Но, собравшись, мужчина всё равно прокричал это, понимая, что если не сейчас, то никогда больше, ведь вот-вот он умрёт. –Я люблю тебя, Агата! Девушка была ошеломлена. Она застыла на месте, тупо глядя на кричавшего. Взмах топора и... Палач попал по позвоночнику, в ответ на что он услышал вопль. Но это было обычным делом как для палача, так и для народа. Кристи всё никак не могла прийти в себя. Секунду десять прошло и златовласая наконец постепенно начала отходить от слов Фёдора и понимать произошедшее. Было ужасно страшно. Вдруг краем глаза она замечает две знакомые фигуры, летящие стремительно в низ. Все перевели взгляд на Фрэнсиса, как только тот заговорил. Но не голубоглазая. Та окончательно ушла в мысли, пытаясь понять хоть что-то из происходящего. В ушах звон, в голове бардак, а на сердце страх, паника и лютое беспокойство...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.