ID работы: 9627966

Юри!!! на льду.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Юри победил. Золото осталось у него. И как вы думаете, бросил ли он фигурное катание? Не-а! После победы на конференции он объявил об оздоровительном отпуске. Пока на один год. Я же объявил о возвращении в спорт.

***

В ресторане после награждения — О чем ты хотел поговорить, Вить? — спросил Яков, переводя взгляд с Виктора на Юри и обратно. — Во-первых, огромное спасибо. — начал он. — Юра, спасибо тебе. Спасибо тебе за то, что ты гордо принял правду. Спасибо, ведь именно благодаря тебе, я сейчас с Юри. Яков, спасибо за всё. Спасибо за терпение. Спасибо за то, что воспитал меня. Ты для меня, как отец, которого у меня нет и не было. Я очень рад, что ты всегда был и надеюсь будешь со мной. Ты сделал из меня человека и это нельзя никак отрицать. Во-вторых, простите меня. Я знаю, что поступал эгоистично и делал больно каждому из вас. Но честно вам скажу. Я не сожалею. И за это тоже простите… — Ты говнюк, Никифоров, — сказал Плисецкий дрогнувшим голосом. — Я рад, что всё так вышло. Но спасибо ты хрен от меня получишь! Виктор улыбнулся, а Кацуки на секунду замешкался и улыбнулся следом. — Витенька, я горжусь тобой, — сказал Яков. — Хоть и не одобряю всю эту, - он прокашлялся, - что меж вами, — он многозначительно посмотрел на пару. —  но я рад. Рад видеть тебя повзрослевшим. И я рад, что ты возвращаешься, — тут у него на лице расплылась довольная улыбка. — Пф, — наиграно закатил глаза Виктор, но улыбнулся. — А теперь я хочу спросить вот что. Как вам удалось сделать так, чтобы о болезни Юри никто не узнал? — Ну… — потянул Фельцман. — Хэ, Вить, ты чё нас плохо знаешь? — ухмыльнулся Юра. — Я и Яков пошли к вам, когда я услышал твой вопль. Хорошо, что никого больше не было. Мы подбежали, а там врачи уже что-то тебе вкололи и ты спал. Кацуки дергался, но уже не выл. Врачи пошли уже снимать его с соревнований. Ну, а я че? Я ничё. Я начал орать, что так нельзя. — Ну, а я предложил деньги, — пожав плечами, добавил Яков. — Да. Продажные твари. Так вот, мы пару лекарств схватили и через черный с Алтыном вынесли. — Сколько? — спросил, внимательно слушавший Никифоров. — Нисколько. Это мой подарок тебе за кхм… удачную тренерскую деятельность, — сказал Фельцман. Виктор нервно хохотнул. Брови Юри поднялись вверх. — Но зачем вы это сделали? — спросил Юри. - Юрио, ты мог выиграть... — Тебе честно сказать? — перебил Юра, тот кивнул. — В благодарность. И, блять, не спрашивай за что. Он снова кивнул. — Кстати, а ты, Витя, долба… — Юра, — рявкнул Яков. - …ящер. Ты какого на себя руки наложить хотел? — Я не могу жить без него, — сказал он, крепче сжимая руку Кацуки. — Фу. — Сам ты фу, — ответил Виктор. — Это ты фу, а я красавчик, — самодовольно улыбнулся Плисецкий. — Красавица, — поправил его Виктор. Яков и Кацуки смеялись, пока эти двое устроили войну. Юрий встал. — Чтобы поправился быстрее, кацудон никифоровский. Я тебя ещё по льду должен размазать. — Хорошо, феечка, — чисто по-русски ответил тот. Все повернулись к нему. — Ниху… ай! — Фельцман его пнул. — Сайонара! Юра ушел, а за ним и Фельцман, кивнув на последок. Потом вышли счастливые Юри и Виктор.

***

Очередное after-party. Фигуристы всего Мира собрались в банкетном зале. В зале так же были и влиятельные люди. То есть спонсоры, работники комитета, представители федерации, судьи, тренера и так далее. Сегодня особый день. Кристофф, Жан-Жак, Отабек, Юрий, Пхичит, Юри и Виктор стояли у стола с шампанским. Спортсмены в честь которых устроено данное торжество бурно обсуждали минувший чемпионат. — Да, вы ребята монстры! — сказал Жан, обращаясь к Юри и Юре. — А ты думал с детьми на соревнования вышел? — огрызнулся Плисецкий. — Спасибо, — скромно ответил Кацуки с улыбкой. — Очень жаль, что ты уходишь… — с досадой сказал Пхичит, что не мог убрать телефон в сторону. — И в правду. Почему ты уходишь? Что случилось? — Э… — он не нашел ответ. — Мы так решили, — ответил за него Виктор, прижав к себе. — Но ты же участвуешь, — схватился Кристофф. Тут и Виктор замялся. — Что вы скрываете? — допытывался Жак. — Да, зазвездился он. Золото взял и валит! — постарался ответить Юра. — У-ля-ля, — воскликнул Кристофф. — Я вспомнил. Вы же женитесь, да? Пара заулыбалась. Юри покраснел и потупил взгляд, а Виктор с воодушевлением ответил: — Именно! — Ну, тогда всё понятно! — потянули Крисс и Жан. Юра фыркнул. — Поздравляю, — вежливо сказал Алтын и толкнул Юру. — А чё мне теперь его еще и поздравлять?! — Юра, — как-то твердо сказал Отабек. — Ну, Бека-а, — жалобно потянул он. Взгляд того не смягчался. — Ой, тьфу на тебя. ГОРЬКА, РЕБЯТ! — закричал тот. Юри подпрыгнул от внезапного крика, а Виктор сильнее его прижал к себе. — Юрочка, ты такой ми-и-илый! Как же повезет твоему спутнику, — лукаво сказал Никифоров. — Витя! — огрызнулся тот и сразу повернулся к Алтыну. Казах был невозмутим. — Так, стоп, стоп, стоооп. — прервал всех Жан. Все повернулись к нему. — Виктор и Юри гомосексуалы — это понятно. Но и ты Юра? — Что-то не нравится? — насупился фигурист. — Н-нет, ты что, — «какой же он страшный, когда злой. Ужас. Хотя на сердитого котенка смахивает...», — Я просто понять пытаюсь. То есть у нас Трое геев и трое натуралов в компании? — Кхм-кхм, — красиво влез в разговор Крис. — Изволь тебя поправить, мой натуральный друг. Я тоже из их числа. — Ого! — Ты что не знал? — усмехнулся Плисецкий. — Ну, тогда и я скажу, — обратил на себя внимание Алтын. У всех поднялись брови. — Я тоже гей. Пхичит, который тихо стоял с телефоном в руках и смотрел на всех с ошарашенным взглядом, уронил телефон. — ЧТО? — воскликнули все сразу. Гости повернулись к ним, а спортсмены стали извиняться. — Алтын, добро пожаловать в спортивный клуб геев, — со смешном сказал Виктор. — Ой, бля. Кристофф засмеялся. — Так. Хорошо. Получается тут только я и Жан натуралы? — спросил Пхичит. — Да, — хором ответили Юри и Виктор. — Oui, — ответил Кристофф. — Лошары, — съязвил Плисецкий. Отабек лишь кивнул. — Джей, давай замутим, — вдруг сказал Таец. Джей-Джей подавился шампанским, и все заржали. — Шучу я, шучу! — похлопал по спине, сказал он. — Или не шучу, — тот отошел от него. — Жан, ты чего?! У него девушка есть. Ты что его инстаграм не видел? — сказал Юри.

***

СМИ «Виктор Никифоров снова победил на Чемпионате Мира после года отсутствия!» «2017 Moscow open по фигурному катанию завершился! Первым стал Юрий Плисецкий! Вторым — Виктор Никифоров! Третьим Отабек Алтын! Потрясающее катание монстров данного спорта…» «Гран-При 2018 объявил список участвующих фигуристов! Кацуки Юри возвращается! Что на этот раз покажет нам фигурист из Японии?..» «Победителем Гран-При 2018 года стал Японский фигурист — Кацуки Юри, побивший новый Мировой Рекорд. Мы помним как он сделал это впервые в 2016. Но в 2017 Виктор побил рекорд снова. А в том же году побил его и Юрий Плисецкий! В 2016 Кацуки покинул лёд по неизвестным на причинам. А теперь он вернулся и потряс всех своей умопомрачающей программой «Времена Года»…» «Чемпионат Мира в Нью-Йорке! Что нас ждет на этот раз?..» «Виктор Никифоров победил очередной чемпионат, повторив рекорд своего возлюбленного — Кацуки Юри!» «Кацуки Юри уходит из спорта! Эта новость шокировала всех! Всеми любимый, фаворит, чемпион оставляет спорт и открывает школу фигурного катания!» «Стали известны причины ухода японского фигуриста. Как оказалось у Кацуки Юри имеется травма. В подробности он не углубляется, однако говорит: «Это было еще до моего перерыва. Я рад, что смог снова стоять на пьедестале, но теперь я хочу тренировать детей. Как спортсмен я выжал из себя всё».» «2020 год! Сенсация! Виктор Никифоров уходи со льда. Революционер фигурного катания бросает спор и решает работать вместе с мужем! Что же будет с фигурным катанием? Молодое поколение уже не то. Вся надежда остается на харизматичного Юрия Присецкого и многообещающего Отабека Алтына!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.