ID работы: 9628135

Всего один шаг.

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Торда разбудили пощёчены, пытающиеся тщательно разбудить парня ото сна. Он разлепил свои ртутные глаза, немного хмурясь и щурясь от яркого света. Затем, первое, что он увидел, было лицо чёрноглазого британца, который уже начал раздражаться. Он вздохнул, поняв, что тот наконец проснулся. Он слез с его колен, присел рядом. Ларссон потёр глаза, чтобы отойти от того возбуждающего сна. Что же, думаю, теперь он очень странно себя ощущает. - И почему же ты так крепко спал? - спросил алкоголик, не смотрящий в сторону врага. Торд ничего не ответил из-за смущения. Он не может даже в глаза ему посмотреть. Отлично. Просто отлично! - Неважно. - пробормотал норвежец, уходя прочь из комнаты. Он зашёл к себе, сел на пол, поджав колени. Качаясь из стороны в сторону, его мысли метались туда-сюда, вгоняя его в небольшую истерику. Он вспомнил, что было с ним раньше. Он вспомнил, почему раньше был гомофобом. Дыхание юноши сбилось, а глаза дёргались, пытаясь сдержать подступающие слёзы. Он будто вернулся в то время, эти побои и действия со стороны... Его мысли оторвал голос Тома и стуки в дверь. - Торд? Всё нормально? - спросил он из-за двери, плотно прижавшись к ней, надеясь услышать голос счастливого норвежца. - Д-..Да, Томас. - ответил курильщик, уткнувшись лицом в колени, руки немного дрожали, один глаз всё ещё дёргался. Дыхание пришло в норму. - Хорошо. - ответил обладатель синей худи, - я пойду, мне надо кое с кем встретиться, если что позвони. После этого послышались отдаляющиеся шаги, а затем хлопок входной двери на первом этаже. Теперь снова тишина. Ларссон встал и вышел из комнаты. Ему стало не хватать Тома. "И с кем ему так нужно встретиться?" - подумал он, ступенька за ступенькой, замедляя шаг. Он дал себе мысленно пощёчину, за то, что только что приревновал. Рано или поздно, он сойдёт с ума из-за своих же выходок. Любитель хентая спустился вниз, зашёл на кухню и, достав пачку любимых сигарет с зажигалкой, облокотился на столешницу. Открыв окно, он поджог одну сигарету и вдохнул возлюбленный никотин. Он задумался, прикрыв очи. Тут же он их открыл, достав телефон. Он ввёл пароль и зашёл в контакты. Он листал список, пока не дошёл до контакта, подписанного "Томас ❤️". Он прожигал имя взглядом, словно колебался с решением. Но через секунду он стал листать наверх и нажал на другой контакт, позвонив ему. Спустя несколько гудков, трубку подняли. - Привет, Торд? Что-то случилось? - по ту сторону послышался дружелюбный голос Эдда. - Привет, Эдд. - Торд выдохнул никотин, ответив, - ничего такого. А у вас там как? Долго ещё будете молчать о том, что встречаетесь? - Откуда ты.. Торд! Не смей говорить Тому, он же потом чаще постарается нас избегать! - Эдд, явно смущаясь, заговорил угрожающе. - Не буду. Он всё равно даже не дома сейчас. - Ларссон сделал затяжку, расслабляясь. - В бар опять ушёл? - с некой грустью спросил Эдвард. - Он сказал, что пошёл с кем-то встретиться. Без понятия, если честно. - рогатый слегка задумался. - Понятно. Ну, надеюсь, вы так правда поладите. - Эдд посмеялся, - ладно, мне пора. До скорого! Тот сбросил трубку, не дав курильщику ответить. Торд потушил сигарету, убирая телефон обратно. Он пошёл в коридор, где надел свои кроссовки и позже вышел на улицу. Он решил пройтись до магазина. И выпить... * Торд лежал у себя на кровати, в одной руке держа пустую бутыль пива. Он думал о том, что поделать, пока Том был, скорее всего, в баре. Думая о вышеупомянутом, входная дверь на первом этаже открылась. Он пришёл. Ларссон поднялся, а потом поставил бутылку на пол. Он вышел из комнаты, останавливаясь недалеко от лестницы. Том поднялся по лестнице, слегка шатаясь из стороны в сторону. Торд резко прижал британца к стене. Иисус Христос, Томас испугался его появления. - Т-Торд? - позвал тот, явно всё ещё пребывая в страхе от резкого движения. Ответа не последовало, сероглазый, лишь схватив того за горло, сильно стукнул его затылком о стену, так что Том потерял сознание. Дальше, чёрноглаз не помнит, что было, всё как в тумане. Риджуэлл очнулся от нежного прикосновения рукой по щеке и горячего дыхания над ухом. Трезвость тут же ударила в голову, он осознал, что он абсолютно голый, да ещё и под, мать его, Тордом! Он дёрнулся, чтобы отодвинуться от него, но резко осознал ещё одну деталь. Его руки связаны и крепко-накрепко закреплены к изголовью кровати. Норвежец злорадно усмехнулся от беспомощного вида врага. - Я просто помню, что грозился тебя изнасиловать. Думаю, пора сделать обещанное, так сказать. - он продолжал тихо смеяться ему на ухо, тем самым, подливая масло в огонь. Было бы ещё нормально, если бы не то, что Томас домой пришёл возбуждённый. Тут и так предельно ясно, что Торд заметил это, пока сам алкоголик был в отключке. Много проблем свалилось сейчас на него, но тем не менее, он пытался быть более спокойным и не поддаваться выходкам недруга, что заводил на данный момент, куда сильнее. Наступило молчание. Оба юноши предпочли молчать. Хотя, слова были тут лишние, нужными были сейчас прикосновения. Поэтому, Ларссон приступил к ним. Он медленно водил своими холодными пальцами, по слегка рельефному телу Риджа. Так было до того, как шаловливые руки "рогатого" не дошли к паховой области. Томас немного выгнулся, прикусив губу, чтобы не застонать. Торд лишь ещё шире улыбнулся, начиная водить по органу британца. Поняв, что это ему сразу надоело, норвежец облизнул два своих пальца и медленно ввёл один из них в анал русого. Гитарист ясное дело прогнулся сильнее, не выдержав; на всю комнату раздался стон. Норвежец продолжал медленно растягивать его, добавляя второй палец. Затем, он понял, что смазка всё же нужна, потому аккуратно вытащил два пальца и потянулся к прикроватной тумбочке, доставая оттуда смазку. Выдавил небольшое количество на пальцы, он ввёл их обратно в дырочку Томаса. Так стало намного проще. Лицо чёрноглазого налилось красной краской, сами глаза полуприкрыты. Торд решил ускорить темп, поэтому Том начал стонать чуть громче. Ну и наконец, добавив третий палец, заставил британца извиваться под ним, задыхаясь. Когда партнёр был достаточно растянут, Ларс вытащил пальцы, приготовив кое-что по-больше. - С-стой! - остановил его Том, ему нужна была передышка перед тем как.. а в прочем, Торд его всё равно не слушал. - Ш-ш-ш-ш... Расслабься. - шепнул он на ухо тому́, подставляя к дырочке свой член. Обладателя чёрных глаз это заставила запаниковать сильнее. Ларссон вошёл, медленно. - Угх! П-пожалуйста, подожди! - еле слышно проговорил алкоголик, задерживая свои стоны в горле. - Прости, солнышко. - издевательски проворковал Торд, войдя до конца, он прикрыл рот Тома своей рукой, другой слегка меняя позу для удобства. Томас задёргался, пытаясь освободиться, но все попытки оказались тщетны, так как его руки были скованы наручниками у изголовья кровати, рот ему закрыл Теодор, а ногами он мог еле пошевелить. Наш хентайщик не настолько бессердечная сука, поэтому он дал волю Риджуэллу стонать, переместив руку на талию партнёра. Задев простату внутри, Торд прислушался к громкому стону, схожим на мольбу о большем, остановился. Том закрыл глаза, тяжело дыша. Засмотревшись, Теодор не заметил, как одна из его рук докоснулась до щеки Свидетеля Иеговы, нежно проведя по ней. Ридж сглотнул. Ларссон решил продолжить, аккуратно сблизившись телами. Его зубы нашли шею Тома, кусая её и оставляя засосы. - Пожалуйста, остановись.. - Том со стоном выдохнул, не заметив как слюна потекла по подбородку. - Хах! Ты не меньше меня хочешь этого, Томас. - Ларс усмехнулся, ускоряя толчки. Гитарист ответил обрывистым именем врага с громким стоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.