ID работы: 9628135

Всего один шаг.

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
POV Author.☔ Том открыл глаза, смотря в потолок. Сначала он слегка помотал головой, не узнав то, где находится. Он повернул голову вправо и подскочил, залившись краской. Торд умиротворённо спал рядом. В замутнённым алкоголем сознании стали появляться обрывки вчерашней бурной ночи. Британец, сглотнув, быстро вылез из постели, подбирая свою одежду, он оделся по пути и выскочил из комнаты "рогатого". Сердце бешено колотилось, что казалось, будто оно сломает рёбра и выскочит из тела. Закрыв лицо руками от смущения, Том опустился по стене недалеко от двери. В голове проскочили миллион матов, которые только можно. Через пару минут он услышал звук сообщения на телефоне, поэтому он незамедлительно достал гаджет из карманы джинс, включая его. "Картман💞, 09:56 am: Привет, Том. Погуляем сегодня?" Прочитав сообщение, он как-то неловко обернулся, услышав скрип кровати. Он быстро напечатав отказ, скрылся в своей комнате. В это время сероглазый уже сидел на кровати, схватившись за голову. - Бог... Что вчера блять было? - мыча, Торд кривился от сильной боли в голове. Потерев глаза от сна, он осмотрелся по комнате. Обрывисто, сквозь менее затуманенный пивом разум, он смог вспомнить, что же всё-таки произошло. - Вот бля. Аргх... Больше никогда не возьмусь пить это дерьмо. - вспоминая горький вкус дешёвого алкоголя, выудил из уст Ларссон. Вздохнув, он встал, одевая валяющиеся на полу вещи. Он вышел из комнаты, по привычке доставая пачку сигарет. Мысли, которые были во время секса вчера совсем позабылись. Это казалось странным, словно он был сам не свой. Пиво дало о себе знать тогда, видимо... Спустишься, он достал из пачки небольшую зажигалку. Закрыв упаковку, он зажал сигарету между губами, поднося небольшой язычок пламени. Через пару секунд, он смог вдохнуть никотин в лёгкие, слегка расслабившись. Зажигалка была кинута на стол, пока он взял сигару в пальцы, выдыхая дымок. Он достал телефон, ввёл пароль, и зашёл в браузер. Он быстро напечатал в поисковике "Что делать, если...", но затем он также быстро стёр это, выключив смартфон. Он поднёс сигарету и сделал затяжку. Головная боль усилилась, но он, тем не менее, продолжал курить. Он выкурил позже ещё несколько сигарет. Его остановил звонок на телефоне, который он немедленно поднял. "Эдди" - показывало на всплывшем контакте. - Алло? - ответил Торд на тишину, затушив очередной окурок. - Торд? - раздался взволнованный голос Эдда, - Торд, ты дома сейчас? - Эдд? Да, я дома. Что-то случилось? - Ларс нахмурился, насторожившись ситуацией. - Тут какие-то люди с оружием. Они тебя ищут и попросили меня позвонить тебе. - Эдд запаниковал больше. - Блять. Я сейчас буду, жди. - Норвежец быстро сбрасывает трубку и бежит в коридор. Он надевает кроссовки и бежит в старый дом, где они когда-то жили все вместе. Лёгкие заболели неодобрительно, словно проклиная курильщика. Он бежал со всех ног. "Только бы успеть.. пожалуйста, Пат, не допусти Пола ранить кого-то из них! Прошу, только не сейчас!" - думал Торд, споткнувшись, но вовремя реагируя. Он, не останавливаясь, бежал дальше. * Томас вышел из комнаты, когда услышал хлопок входной двери. Он спустился и обнаружил пустые комнаты. Дверь слегка приоткрылась, когда Том шагнул, чтобы проверить прихожую. Он услышал что-то на кухне. Зайдя в комнату, он увидел оставленные вещи Торда, а точнее зажигалку, пачку сигарет и телефон, который названивал. Подойдя к телефону, он увидел номер телефона Эдда и соответствующие имя контакта. Не поняв, гитарист взял телефон и поднял трубку, поднеся к уху. - Торд? Торд, ты тут? - взволнованный голос друга заставил чёрноглазого запаниковать. - Эдд? Что случилось? - спросил он, прислушиваясь. - Том? Где Т-Торд? - уже словно в истерике спрашивал Эдвард. - Он ушёл только что. Что случилось, Эдд? - Риджуэлл обернулся на входную дверь. - Боже.. о-он в пути... - Эдд притих, сглатывая, - я не знаю.. если ты успеешь его догнать, скажи, что это ловушка... Его хотят убить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.