ID работы: 9628135

Всего один шаг.

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Торд проснулся от лёгкого и нежного прикосновения ко лбу, пока спал. Он медленно открывает глаза, после чего в обзор попадается лицо Тома, находящееся слишком близко. - Том? - сонно зовёт Торд, будто ещё не до конца понимая, спит ли он. Тот отпрянул от него, убрав руку и вставая с пола. - Ты как себя чувствуешь? - спросил он, наблюдая пока тот медленно, зевая, садился на диване. - Ну, лучше чем в прошлый раз. - бормочет Ларссон, убирая с себя плед и аккуратно вставая. - Хорошо. - сухо бросил Том, решив, что язвить спросонья не стоит и пошёл на кухню. Сероглазый медленно последовал за ним, задумавшись. Пока Томас начал готовить что-нибудь поесть, "рогатый" сел за стол и уткнулся локтём в твёрдую поверхность стола и засмотрелся на чёрноглазого, думая о чём-то своём. - Том. - начал вдруг Ларс, прерывая сожителя от занятия, что молча повернул к нему голову и вопросительно вскинул брови, - Спасибо за то, что помог вчера. Риджуэлл вздохнул и отвернулся, продолжая готовить, но с его стороны послышалось совсем тихое "Не за что". Торд приулыбнулся, когда услышал это, но решил промолчать. Он не заметил, как обрывки памяти стали мелькать в сознании, пока он упорно разглядывал светло-русые волосы, локоны которых раскиданы в стороны, как у ежа. Торд закусил губу, осознав, что обрывки были с их бурной ночи и теперь стоны Тома слышатся у него где-то над ухом от воспоминаний. Он покраснел, заодно вспомнив и про сон, недавно приснившийся ему. Его отрывает, как показалось, громкий стук тарелки о стол, поставленной Томасом перед ним. - Приятного аппетита. - бросает Том, садясь также за стол и начиная уплетать пищу молча. Ларс пару секунд в непонимании, а затем смотрит в тарелку. Яичница с беконом. Он хватает вилку и начинает радостно завтракать. Когда он почти доел он вдруг опомнился и посмотрел на британца, что никуда не торопился и спокойно кушал, изредка смотря на него. Они на мгновение встречаются взглядами. Но Том быстро прерывает зрительный контакт, вновь утыкаясь в тарелку. Торд пару секунд продолжает смотреть на него, но поняв что-то, также утыкается в тарелку и продолжает есть любимую еду. Спустя время, Торд сидел в своей спальне и размышлял обо всём подряд. Ну, как сидел... Вернее будет сказать, лежал, распластавшись по кровати. Мысли крутились туда-сюда, но он пытался сконцентрироваться на одной. "Работа". Но всё время отвлекала мысль "Том". Через несколько минут он не выдержал и вскочил на кровати, раздражённо выкрикивая: - Да при чём он тут вообще?! Потом он вдруг вспомнил, что этот самый "Том" сидит где-то за стеной. Ларссон закрывает лицо руками и вздыхает, откидываясь обратно на кровать, после убрал руки, смотря в потолок. Снизу послышалась мелодия. Кто-то позвонил в звонок. Торд только хотел подняться, как снизу послышалась возня и голос Тома: - Я открою! И Ларссон остановился, откидываясь обратно. "Ага, конечно, так я его и послушал!" - ворчит мысленно норвежец, подскакивая и спускаясь с кровати. Он подошёл к двери и открыл её, после свернул на лестницу и спустился вниз, тихо подходя к двери, где Том остановился и с кем-то о чём-то разговаривал. Торд заглянул через плечо Томаса и увидел Сару, что заметила его. - Опять ты? - спросил Торд пониженным тоном, от чего британец дёрнулся от неожиданности и обернулся. - Ты её знаешь? - спросил он, смотря то на него, то на девушку в дверях. - Том, уйди. Я сам с ней поговорю. - Ларс, без церемоний взял его за талию и сдвинул прочь от двери, после чего вышел на улице, закрыв за собой дверь, - Что тебе снова нужно, Сара? Я же просил тебя больше не приходить сюда. - Торд, ты не понимаешь! - кричала с слезами на глазах она, цепляясь ладонями за руки "рогатого". Тот выдернул свои руки из её. - Нет, Сара. Это ты не понимаешь. - Торд глянул на машину у дороги, рядом с которой стоял какой-то мужчина, - Уходи отсюда. Мы с тобой давно расстались и это не поправимо. - Ты даже не хочешь слушать меня! - вопила Сара, подрагивая и вновь вцепившись в его руки. - Не хочу и не собираюсь, Сара. - Торд уже более резко выдернул свои руки, девушка пошатнулась и чуть не упала, - Я и так знаю, что ты хочешь. Отец давно умер и теперь ты хочешь от меня денег и грёбанного секса. Нет уж, катись нахуй, я принял своё решение и наслушался тебя ещё во времена колледжа! Сара, скрипя зубами, отошла от него на шаг. - Ты монстр, Торд! Лучше бы ты умер вместо него! - крикнула она в истерики, а после развернулась и ушла к машине, где с неизвестным села внутрь и уехала прочь. Ларссон вздохнул, потирая глаза и очень надеясь, что это был последний её визит, развернулся и зашёл обратно, закрывая за собой дверь на поворот ключа. Он остановился в коридоре, пока не увидел Тома, сидящего на диване и мирно смотрящего телевизор, аккуратно отодвинув плед в сторону. "Монстр ли я?" - подумал Ларссон, проходя дальше, а после сел рядом с сожителем, задумавшись. Тот лишь быстро глянул на него и продолжил пялиться в телевизор. Сероглазый перевёл взор на британца. Он вдруг двинул руку ближе к ноге и аккуратно прильнул к бедру, поглаживая. Тот немедленно отреагировал, дёрнувшись и покраснев. - Ты чего творишь? - резко выпалил он, хотел убрать его руку, но тот опередил его, двигаясь вперёд и бережно коснулся его губ своими. Мимолётное движение и Торд слегка навис над ним, углубляя поцелуй, пока второй пытался оттолкнуть его, в шоке обрабатывая ситуацию. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.