ID работы: 9628135

Всего один шаг.

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Том застыл. Что? - Я.. я постараюсь, Эдд. - быстро протороторил Том, сбросив. Он тут же побежал на улицу, наспех одевая свои кеды в шахматную клетку. Он бежал быстро, сворачивая по коротким путям. Голова стала тяжелей, как и ноги. Словно ватные. Он чуть ли не валился с ног, но продолжал бежать. Снова свернув, он затормозил, увидя норвежца валяющегося на дороге. Он побежал к нему, быстро опускаясь. Проверил пульс. Живой.. Подняв его на руки, Том побежал обратно. Когда он услышал голоса каких-то людей сзади, неестественные, он побежал быстрее, не обращая внимание на оклики в сторону чёрноглазого. Резко свернул и скрылся, стараясь и людям не попадаться на глаза. * Торд открыл глаза, приходя в себя. Он осмотрелся, ища то, откуда исходит звук. Неразборчивые разговоры. Головокружение словно толкнуло его обратно, заставляя простонать от головной боли. Резь по телу началась также внезапно, как и тошнота. Он с трудом открыл глаза и посмотрел на взволнованного Тома, который казался недалеко, но он стоял у двери и провожал врача. Он закрыл дверь и повернулся к недругу. Британец подошёл к нему. Ларс пытался прийти в себя. - Э..Эдд! - выговорил он, корчась немного от боли. - Он в порядке. Тебе не стоит так волноваться, тебя просто хотели потом убить те люди. И не думаю, что это были твои знакомые. - ответил Том, с осторожностью изучая глазами "рогатого". - Серьёзно? - спросил неуверенно норвежец, пытаясь уровнять дыхание, что никак не выходило. - Да, и тебе лучше не вставать. Отдохни. - говорил Том, вздыхая с спокойствием. - Чёрт возьми. - быстро проговорил Торд, мимолётно бросая бладораственный взгляд на врага. - Попробуй поспать. Врач говорил, что это поможет организму прийти в себя чуточку быстрее, и ты так быстрее поправишься. - с небольшой неловкостью заговорил британец, аккуратно поднимаясь с дивана. - Ага. - бросил Торд, откидываясь на подушку, стараясь расслабиться. Он не заметил как закрыл глаза и погрузился в сон. Он шёл по коридору, что было более странным в зелёной толстовке и банкой колы в руках, направляясь куда-то. Возможно, во сне он видел всё происходящее от лица Эдварда, что было слегка странно. Он шёл, смотря себе под ноги, слышалось, как Эдд напевал какую-то знакомую мелодию, но вдруг он останавливается и поднимает глаза, заставая пикантную сцену: Торд зажимал Тома в углу гостиной, усадив на тумбу, стоящую возле дивана, на которой обычно была лампа, ныне опрокинутая, оба жадно, не отрываясь, сталкивались губами, пока не послышался звук удара банки колы, плеск её напитка и вскрика Эдда "Какого хрена?!", после чего парочка отстраняется друг от друга; оба жутко краснеют (особенно Том), но Торд, как ни в чём не бывало, реагирует холодно и не удивляется реакции друга, а вместо этого дразнит, облизывая губы, тем самым разорвав еле-еле видимую линию слюны от губ Тома до губ норвежца, что вопросительно изогнул бровь, всё ещё якобы дразнясь. Тут нынешний Торд резко подскакивает на диване, громко вздыхая. Он сильно покраснел, осознавая что это было и пытался прийти в себя, рассматривая тёмную гостиную. Он сбросил с себя плед, к тому же, ещё вопрос на засыпку, кто укрыл его, чёрт возьми?! Том? От этого Торд покраснел сильнее и незаметно для себя сжал часть пледа, кусая губы, он осознавал кое-что. Ему понравился сон. Та часть с Томом... Покачав головой, он посмотрел в потолок, якобы обращаясь к кому-то. - "Что за хуйня, мозг? Какого хуя это было?", - спрашивал он сам себя, откидываясь на диван обратно и, снова и снова краснея, принимал тот факт, что ему реально, реально чертовски понравилось и даже хотел бы повторить это в реальности. Он вздохнул с мыслью, что это вряд ли когда-то произойдёт, с этой же мыслью он уснул опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.