ID работы: 9628199

Кружка с ромашками

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part one. Чёрная полоса?

Настройки текста
-…Вы в порядке? — первое, что услышала Юхён после пятисекундного забвения. — Я… — тихо промямлила светловолосая, взглянув на человека нависшего над ней. Девушка не могла понять, что произошло и почему она звёздочкой разлеглась на асфальте. Юхён медленно села и постепенно начала приходить в себя. Она вспомнила, что минуту назад пулей летела на работу. И вот, когда до нужного места оставалось около двадцати шагов от поворота… Резкое столкновение, удар и падение. …столкновение с чем? Юхён в первую очередь посмотрела за спину незнакомки, где на асфальте лежал велосипед.       Когда Юхён последний раз ездила на велосипеде? В детстве, когда ей было лет двенадцать. Если это вообще можно было назвать ездой. Первое, что всплывает в её голове это как она училась кататься на нём. Сверстники часто дразнили её по поводу того, что она единственная кто не умеет кататься. Поэтому ей пришлось учиться. Самой. В итоге единственное, что у неё получилось это разодрать колени до крови и ничего более.       Минджи сидела на корточках напротив светловолосой в ожидании хоть какой-то реакции или ответа. Она чувствовала себя очень виноватой в том, что произошло. Ким отвлеклась от дороги из-за навязчивого телефонного звонка, который казалось продолжался вечность и не заметила выходившую из-за угла девушку. И вот сейчас, она ждёт. Просидели они так несколько минут.       Юхён вернулась в реальность от гудка проезжающей мимо машины. Девушка вдруг осознала, что нагло пялится на виновника её падения, не отрывая взгляда. Незнакомка так и сидела, напротив. Её глаза бегали по лицу младшей в надежде понять каково её самочувствие.       Фиолетовые волосы — первое, что привлекло внимание Юхён в девушке сидящей напротив. Она снова почти впала в свои мысли, когда незнакомка в который раз повторила: — Вы в порядке? — А? Я… Да… — тихо проговорила Юхён и опустила взгляд. Она медленно начала вставать. Девушка сидящая напротив подскочила и придержав светловолосую за руки помогла ей встать: — Извините я отвлеклась от дороги и не заметила Вас… — А… Нет, всё в порядке. Я сама спешила, вот и… — Но по большей части это моя вина и мне хотелось бы её загладить. Но не знаю, как. Что я могу сделать? Юхён посмотрела на девушку и помолчав несколько секунд вдруг выпалила: — Научите меня кататься на велосипеде? Минджи оторопела на секунду, но потом поджала губы, чтобы сдержать улыбку. — Всего лишь? — Да, — Юхён ответила моментально и с полной уверенностью. — Тогда, — Минджи достала из кармана кожанки визитку и дала её девушке, — позвоните потом по этому номеру. Скажете, что Вам нужна Минджи. У старшей снова зазвонил телефон. Она поспешно подняла свой велосипед и бросив краткое «до встречи» исчезла так же быстро и неожиданно как и появилась.       Юхён лишь промямлила тихое «ладно», вероятней всего уже в ответ самой себе. Девушка повертела в руках визитку и убрав её в сумочку вдруг резко сорвалась с места. Работа! Ей никак нельзя было опаздывать ведь пару дней назад она получила своё последнее предупреждение. Но уже в дверях девушку встретил хмурый охранник. Он протянул девушке её кружку, которой она пользовалась на работе: — Простите, мисс Ким. — Но! — Босс сказал, что больше не хочет ни видеть, ни слышать Вас. Это окончательное решение. — Ну и пошёл он к чёрту! Ещё пожалеет, что уволил такого бесценного сотрудника, как я, — Юхён опустила взгляд на кружку и взяла её. Охранник лишь тяжело вздохнул.       Ким вышла на улицу и снова посмотрела на кружку. Не то чтобы ей очень нравилось быть обыкновенным офисным работником… но для неё это был неплохой вариант с довольно хорошей заработной платой. Быть может, если бы в своё время она ответила начальнику взаимностью, то на её опоздания закрыли бы глаза навсегда. Плевать. Уже ничего не изменишь. Сейчас Юхён выгнали и она стоит на улице с кружкой в руке. В любом случае, день теперь свободный. Девушка не задумываясь решила, чем займёт себя, но резкая боль в затылке разрушила все возможные планы. Юхён невольно зашипела, приложив руку к голове. Всё-таки столкновение не прошло бесследно. Теперь остался только один вариант — отправиться домой и проваляться в кровати весь день.       На следующий день девушка чувствовала себя куда лучше, поэтому с утра она решила реализовать планы вчерашнего дня. Ким позвонила своей подруге Юбин и они отправились «отдыхать».       Поздно вечером Юхён вернулась очень уставшей. Поэтому не включив свет и не обратив внимание на беспорядок под ногами, девушка сразу же побрела в спальню. Она завалилась на кровать, не раздеваясь, прямо в толстовке, джинсах и кроссовках. Девушка моментально провалилась в сон.       Ближе к полудню следующего дня её разбудил противный голос хозяйки квартиры. Юхён лишь буркнула что-то невнятное и укрылась одеялом с головой. Она готова была продать душу дьяволу, лишь бы её голова перестала раскалываться. Ну или чтобы эта женщина наконец-то заткнулась… Ким начала различать хоть какие-то слова, когда на неё шлёпнулось что-то тяжёлое. Она медленно села, стянув одеяло с головы. Рядом с ней лежала сумка. Сумка… Подождите. Это что, сумка с её вещами?! Юхён нахмурилась. — Что происходит? — она непонимающе посмотрела на хозяйку. — Что происходит?! Ты за кого меня держишь?! Мало того, что задолжала оплату за квартиру, так ещё и устроила тут непонятно, что! — Вы о ч… — светловолосая краем взгляда заметила полный беспорядок в квартире. Она тут же подскочила и посмотрела по сторонам. Все вещи в квартире были разбросаны (все кроме её одежды, которая была уже скомкана в сумке). — А где же…- девушка беспорядочно стала рыться сначала в своих вещах, после во всём, что было разбросано по квартире. — Мои деньги… Нас ограбили! Вызовите полицию! — Если я вызову полицию, то только для того, чтобы они тебя отсюда забрали! Убирайся сейчас же!       Девушка больше ничего не успела сказать, потому что хозяйка вытолкала её из квартиры. Ткнув девушке её сумку, она тут же захлопнула дверь перед её носом. Ким несколько секунд стояла на месте, молча пялясь на дверь. Через минуту та открылась. Хозяйка ткнула девушке в руку её несчастную кружку с (бывшей) работы. Дверь снова захлопнулась.       Юхён иногда задумывалась о том, почему эта женщина такая противная… но желания копаться в этом у неё не было. Спустя пару месяцев проживания в этой квартире она перестала возвращаться к этому вопросу.       И вот Юхён опять выгнали. Она опять стоит на улице с кружкой в руке (и сумкой вещей в другой).       Дежавю какое-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.