ID работы: 9628199

Кружка с ромашками

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part seven. Неопределённость

Настройки текста
      Минджи никак не ожидала увидеть здесь её. Мэй. Чёртова Мэй. Почему? Почему именно сейчас, когда девушка готова была сбросить тот груз, который не давал ей покоя всё это время? Словно кто-то решил жестоко пошутить. Минджи хотелось, чтобы это была всего лишь галлюцинация как несколько лет назад. Но нет…       Ким как загипнотизированная сидела на земле и смотрела на девушку, которая неподалёку разговаривала по телефону. К счастью, в реальность её вернул обеспокоенный голос Юхён: — Минджи… Что с тобой? — светловолосая склонилась над девушкой. Старшая растерянно посмотрела на неё. Дышать было тяжело, словно кто-то душил, поэтому девушка хриплы голосом выдавила из себя лишь жалкое «всё нормально». Звучало это конечно же очень неубедительно. Юхён не долго думая опустилась на колени и взяла лицо старшей в руки: — Эй, — светловолосая с серьёзным видом посмотрела на неё. — Я уверена, что могу помочь тебе. Скажи только как.       Минджи замерла смотря в глаза младшей. На секунду ей захотелось дать слабину, поддаться вперёд, чтобы её крепко обняли и не дали места навязчивому кошмару. Но Ким быстро избавилась от этой мысли. Не то место, не то время, не… Девушка медленно убрала руки младшей от своего лица: — Не в этот раз.       Минджи встала с видом, словно всё в порядке и ничего не произошло. Юхён же понимала, что это не так. Девушка тоже поднялась и хотела что-то сказать, но Минджи не позволила, приложив указательный палец к губам младшей: — Нет, — она бросила строгий взгляд на Юхён.       В этот момент вышла Бора и подошла к парочке: — Что вы тут делаете? Минджи, уже на улице к ребёнку пристаёшь? Идём, у нас много работы, — девушка закурила сигарету и пошла вперёд. Старшая кивнула и посмотрела туда, где до этого стояла Мэй, которая к счастью уже ушла. Минджи облегчённо выдохнула и поспешила за Борой.       Юхён осталась стоять на месте. Она не понимала… Не понимала, что произошло с Минджи и почему она ведёт себя так, словно всё в порядке. Ким чётко смогла прочесть уязвимость, которая промелькнула в глазах старшей. Что же с ней? Верно. Юхён не сможет это выяснить, ведь они не настолько близки. Досадно. Непонятно из-за чего. Из-за своей бесполезности или же из-за того, что Минджи не хочет открыться. Девушка помотала головой. Нужно избавиться от этих мыслей.

***

      Минджи вернулась домой рано утром. Ким снова застала спящую Юхён в обнимку с книгой, только в этот раз уже в своей кровати: — Вы только посмотрите на неё… А что же будет дальше? — девушка устало завалилась на кровать рядом с Юхён. Та сладко спала обеими руками прижимая книгу к груди. Минджи посмотрела на светловолосую и легонько провела рукой по щеке младшей. Юхён не проснулась, лишь крепче обняла книгу. Старшая слегка улыбнулась: — Щеночек…       Проснувшись Юхён никак не ожидала обнаружить в своих объятиях не книгу, а Минджи, которая крепко сцепила руки на талии младшей и уткнулась лицом в её плечо. Ким сначала казалось, что это какой-то очень странный сон, но спустя пару минут, когда девушка окончательно пришла в себя, она убедилась, что это не так. Вполне реальная Минджи сейчас лежала в её объятиях и тихо посапывала ей в плечо. Юхён в это верилось с трудом. Ведь ещё вечером старшая фактически оттолкнула её, а сейчас как ни в чём не бывало спокойно спит в объятиях младшей.       Юхён боялась пошевелиться, но ей надо было вставать. Девушка попыталась аккуратно высвободиться из объятий Минджи, но та лишь ещё крепче обняла её тихо промурчав: — Нет. — Но мне на работу надо. — Нет, никуда ты не пойдёшь. — Но… — Сказала же, нет. Посчитаем это как наказание за то, что берёшь мои книги без разрешения. Не говоря уже о том, что теперь ещё и спишь в моей комнате. — Минджи… — Юхён хотелось возразить, но не смогла. Светловолосая тяжело вздохнула: — Ладно. Мы можем тогда поговорить? — Смотря о чём. — О том… что между нами происходит. — А что между нами происходит? — старшая приоткрыла глаза. — Спокойно лежим. — Минджи, давай серьёзно. — Я не хочу. — Что? — Юхён удивлённо посмотрела на девушку. — Не хочу об этом говорить сейчас. Я хочу отдохнуть. Ты ведь вечером говорила, что можешь помочь. Так вот… Просто полежи со мной. Сейчас этого будет достаточно, — Минджи прижалась к младшей. Юхён это очень удивило, но в глубине души кажется даже обрадовало: — Ладно, — девушка слегка улыбнулась и провела рукой по волосам старшей. — Отдыхай. — Угу, — Ким закрыла глаза и наконец-то расслабилась.       Минджи проснулась в обед. Юхён так и лежала с ней. Светловолосая внимательно рассматривала лицо старшей, но, когда та посмотрела на неё Юхён сделала вид, что сама только проснулась. Минджи немного отодвинулась и сонно потёрла глаза: — Ты не ушла… — А должна была? — Ну… Я думала уйдёшь, — девушка села и сонно зевнула. Юхён слегка улыбнулась: — Но ты же попросила побыть с тобой. Минджи немного помолчала и встала: — Собирайся. — Что? Куда? — светловолосая удивлённо посмотрела на девушку. — Я всё ещё не научила тебя кататься на велосипеде. Или ты передумала учиться? — девушка усмехнулась, посмотрев на Юхён. Та на секунду задумалась и подскочила: — Нет, я всё ещё хочу.

***

      Полдня опять было потрачено впустую. С прошлого раза ничего не изменилось. Минджи тяжело вздохнула и подняла свой велосипед: — Нет, это бесполезно. Признайся, что в детстве тебя кто-то проклял за какой-то плохой поступок и ты никогда не сможешь научиться ездить на велосипеде. Прям как в сказке. — Если бы это было проклятье из сказки, то всё было бы куда проще… — Юхён опустила голову. Девушка действительно очень старалась, но у неё совсем ничего не получалось, как и в детстве. Только в этот раз рядом была Минджи, которая не давала упасть и покалечиться. Старшая подошла к девушке и приблизилась к её лицу: — Потому что, в сказке проклятье можно снять волшебным поцелуем? Юхён замерла смотря девушке в глаза. Светловолосая смутилась и приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но Минджи её опередила: — Да, не сказка, но это и к лучшему. Никакое проклятье не помешает тебе. Человек волен сам решать, что ему делать, а не ждать, когда произойдёт какое-то чудо. И я верю, что рано или поздно у тебя всё получится. Ведь ты так стараешься, — девушка слегка улыбнулась и отстранилась. — Ладно, идём.       Минджи не успела и шагу сделать, когда Юхён резко сорвалась с места и обняла девушку за шею, при этом чуть ли не сбив её с ног. Звонкое падение велосипеда не заглушило главного: — Спасибо, — Ким уткнулась лицом в плечо старшей. Минджи поджала губы и медленно обняла её в ответ: — Эй, ну ты чего?       Юхён промолчала, лишь сильнее прижавшись к старшей.       Ромашки. Их запах так успокаивает.       Если бы хоть раз в детстве кто-то сказал маленькой Юхён, что верит в неё, несмотря на то, как всё безнадёжно выглядит… Быть может это кардинально изменило бы её жизнь. Минджи легонько похлопала светловолосую по спине: — Идём домой…       Это мог бы быть обыкновенный вечер.       Горячая пицца. Банальная мелодрама по телевизору, под которую можно порыдать. Ромашковый чай поздно ночью. Сказка перед сном.       Нет. Это и был обыкновенный вечер, но не для Юхён. Для неё это был, пожалуй, самый лучший вечер за последние несколько лет. Девушка позволила себе на время забыть о всех проблемах и расслабиться. Приятная усталость медленно затянула в сон лежащую на плече у Минджи светловолосую.       Проснувшись утром Юхён не обнаружила дома старшую, хоть и очень на это надеялась. Минджи снова была на работе.

***

      Первый рабочий день в кафе прошёл неплохо. Юхён быстро адаптировалась и хорошо справлялась со своей работой. Собираясь домой девушка поймала себя на мысли, что было бы здорово пойти домой вместе с Минджи. Но Ким быстро избавилась от подобных размышлений, когда, выйдя из кафе увидела знакомое лицо. Не просто знакомое, а родное.       — Хёнджин? — девушка удивлённо замерла смотря на парня. — А я переживал, что не узнаешь, — парень мягко улыбнулся и подошёл к девушке. — Сколько мы не виделись? — Почему ты здесь? — Даже не спросишь, как я поживаю? Вот так, значит. Решил проведать сестрёнку, а она похоже совсем мне не рада, — парень обижено сложил руки на груди. — И как ты меня вообще нашёл? — А вот не скажу тебе теперь ничего. — Как был дураком, так и остался, — Юхён вздохнула и пошла вперёд. — Эй! — Хёнджин поспешил за девушкой. — Бросаешь меня? — В чём проблема? Сам меня нашёл, появился из ниоткуда, и я ещё виноватой остаюсь в том, что ничего толком не говоришь мне, — светловолосая недовольно скривилась и покосилась на парня. — Опять влип куда-то?       Не то, чтобы Юхён не была рада увидеть родного брата. Просто раз он объявился сам, то ничего хорошего ждать не стоит.       — Ты меня слишком хорошо знаешь, — Хёнджин похлопал девушку по плечу. — Не волнуйся, ничего серьёзного. Просто у меня сейчас временные трудности с деньгами. Ну и с жильём… Пустишь к себе перекантоваться? — К твоему сведенью, у меня тоже временные трудности, — девушка отвела взгляд. — Я… У подруги временно живу. — Может у неё найдётся местечко для меня? — Не думаю. — Хотя бы, на одну ночь. Прошу… — парень щенячьими глазками посмотрел на сестру. Ким положила руку ему на лицо: — Не пытайся на жалость надавить. — Ты права. Нет смысла. Ведь сестрёнка всё равно не бросит своего любимого брата, — Хёнджин мягко улыбнулся, убрав руку девушки. Светловолосая фыркнула и достала из кармана телефон: — Ты слишком самоуверенный. Думаю, именно поэтому люди перестали вестись на твои аферы и у тебя сейчас «временные трудности». — С чего ты взяла, что я всё ещё этим занимаюсь. — Я не совсем дура знаешь ли, — девушка раздражённо зыркнула на парня и отошла в сторону. Хёнджин лишь пожал плечами.       Юхён не осмелилась позвонить Минджи, поэтому решила отправить сообщение, чтобы узнать придёт ли старшая сегодня домой. Получив ответ, который не обрадовал, Юхён вернулась к брату: — Можешь остаться на ночь. Но только на одну ночь. У Минджи много работы, поэтому домой она сегодня не вернётся. — Минджи это та твоя подруга? — Да. И она не должна узнать, что кто-то посторонний был в квартире, поэтому не вздумай ничего трогать без моего разрешения. Ты понял? — Ладно-ладно, как скажешь.

***

      Зайдя в квартиру парень тут же чихнул. Он потёр нос и осмотрелся по сторонам: — Чем тут пахнет? — М… Ромашками, — Юхён слегка улыбнулась. — Отлично. Буду теперь ходить чихать. Девушка не успела даже разуться, в то время как Хёнджин осматривал уже комнату Минджи: — А тут что, принцесса какая-то живёт? Цветочки, игрушки, сказочки… — Я тебе не разрешала туда заходить, — девушка поспешила к брату. Тот с интересом вертел книгу в руках: — Но и не запрещала. — Поставь на место. Сказала же ничего не трогать, — Юхён отобрала у парня книгу. Тот лишь усмехнулся посмотрев на девушку: — А если я хочу сказочку почитать? — Хёнджин. — Ладно. В любом случае мне этого хватило, чтобы понять кто тут живёт. Знаешь, я думаю мы можем развести её деньги. При чём на довольно крупную сумму, которой хватит нам обоим даже если поделим пополам. — Даже не думай об этом, — Юхён с серьёзным видом посмотрела на парня. Хёнджин подошёл к девушке в упор и нежно провёл рукой по её щеке: — Перестань. Давай как когда-то… Смоемся потом куда-нибудь. Вместе… Что думаешь, Ю? Светловолосая замерла смотря на парня. Тот тепло улыбнулся, склонив голову на бок. Как бы Юхён не хотелось этого признавать, но она соскучилась за братом. Девушка подалась вперёд, в объятия: — Хёнджин… — Подумай до утра хорошенько. Окей? — парень положил подбородок на макушку Ким. Девушка прижалась к нему: — Это будет огромной ошибкой. — Перестань. Просто доверься мне, Ю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.