ID работы: 9628199

Кружка с ромашками

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part six. Новые проблемы...

Настройки текста
Примечания:
      — Я же ей говорила, что «подарить себя» это шутка… Но проблема больше не в этом. А в том, что ты сбежала сразу после того как вы потрахались! — Бора бросила в Минджи пустую картонную коробку. — Кто блять так делает? Старшая ловко увернулась: — Не кричи на меня. — Да на тебя мало кричать, тебя бы побить за такое. Не издевайся над бедной девочкой! — Бора снова бросила коробку в девушку. — И что ты вообще собираешься дальше делать? — Я не знаю, — Ким тяжело вздохнула. — Только не говори, что теперь ты будешь её избегать и делать вид что ничего не произошло… — Чт… — старшая вздрогнула и растерянно посмотрела на Бору. — Минджи! Чтоб тебя…       В этот раз коробка попала в только что зашедшую Шиён. Темноволосая потёрла нос и непонимающе посмотрела на парочку: — Что тут происходит? — Не твоего ума дела, Ли Шиён. Бери что тебе надо и иди работай, — Бора начала перекладывать коробки с места на место. Шиён хотела что-то сказать, но промолчала. Девушка пошла работать дальше. — Ты всё-таки взяла её на работу, — Минджи провела темноволосую взглядом. — Скоро она облажается, и я её уволю, — Ким отвела взгляд. — Почему ты не дашь ей шанс? Мне кажется спустя уже столько времени… вражде здесь не место. Бора на несколько секунд задумалась царапая ногтем по картону. Но потом снова бросила коробку в девушку: — Не уходи от того, с чего начали. Иди и подумай над своим поведением. У тебя сегодня выходной. — Выходной??? Нет, — старшая отправила «снаряд» обратно в полёт. — Так. Не вынуждай меня сейчас распаковывать одну из этих коробок… Минджи скривилась от недовольства, а потом вздохнула: — Ладно…

***

      Юхён билась головой о стол в то время как Юбин пыталась удержать её от этого: — Юхён прекрати. На нас люди вообще-то смотрят… — Что. Я. Наделала? Ли подложила сумку под голову светловолосой: — Почему ты только сейчас задаёшься этим вопросом? — Она ушла не сказав ни слова. Что мне теперь делать? — Утром тоже не знала, что делать. Но разобрались же… Светловолосая покраснела и возмущённо посмотрела на подругу: — Тебя как и Гахён отправить домой сейчас за эти подколы? — Прости-прости. Точнее я хотела сказать, что вам стоит поговорить. Если тебе конечно не всё равно, что будет дальше. Юхён вздохнула и положила голову на стол: — Мне… страшно. Немного… — Юхён, то, что твои родители… Ким резко прервала подругу: — Ни слова о них. Они тут не при чём. — Ладно, прости…

***

      Соскочившая на велосипеде цепь нисколько расстроила, а сколько скорее обрадовала Минджи, которой не сильно-то и хотелось возвращаться домой. Поэтому найдя хороший повод никуда не спешить, девушка расположилась в парке и принялась возиться с велосипедом. Через время она устало села на лавочку: — Чёртова железка… Девушка заложила руки за голову и посмотрела на небо. « — Минджи, этот случай с Мэй не должен отразиться на всей твоей жизни. То, что с ней случилось было неизбежно. Не придумывай эти дурацкие правила. Прошу… Оставайся всегда собой. — Тётушка, я сама разберусь как лучше.»       — Именно сейчас мне бы не помешал твой совет… — Ким вздохнула       Из раздумий девушку вырвал знакомый голос. Она осмотрелась по сторонам. Неподалёку Минджи увидела Шиён в компании с каким-то мужчиной. Ким не хотела подслушивать, но кое-что в их разговоре привлекло её внимание.       — Мисс Ли, Вы же понимаете, что тянуть с этим нельзя? — Конечно. Не беспокойтесь. Я буду выполнять свою работу идеально, чтобы они поставили меня в ночную смену. А потом… — Да. Но будьте аккуратны. Я знаю, что Ким Бора Вам не доверяет и… — Не волнуйтесь, с этим тоже проблем не будет. — Хорошо.       После услышанного Ким больше не хотелось задерживаться там и девушка поспешила уйти.

***

      Минджи снова вернулась домой поздно ночью. Юхён спала на диване в обнимку с одной из книг принадлежавшей старшей. Девушка очень удивилась увидев эту картину: — Так-так… Кто-то трогал чужие книги без разрешения, — Минджи аккуратно вытащила книгу из чужих объятий и прикрыла светловолосую пледом. — В следующий раз щенок будет за это наказан.       Ким уже хотела уйти в свою комнату, но сонный голос её остановил: — Родители в детстве мне никогда не читали сказки, — Юхён приоткрыла глаза и посмотрела на девушку.       Минджи немного растерялась и отвела взгляд. Спустя несколько секунд девушка вздохнула и села рядом со светловолосой: — Я своих почти не помню, но уверена, что они читали мне сказки каждый вечер. По крайней мере, мне хочется в это верить… — Прости… Что взяла книгу без разрешения, — Юхён посмотрела на старшую, глазами провинившегося щенка. Минджи поджала губы и натянула плед на голову младшей: — Плохой щенок. — Хватит меня так называть, это смущает. И сегодня утром… — Прости за то, что было утром, — девушка прервала светловолосую. — Я не знаю, было это ошибкой или нет, но за своё поведение хочу извиниться. Поэтому прости.       Юхён ничего не ответила. Она так и лежала с головой под пледом. Минджи вздохнула и встала: — Спокойной ночи. — Минджи, — светловолосая откинула плед в сторону, — у тебя есть мечта? — М? — Ким удивилась, потому что такого вопроса точно не ожидала. Юхён молча ждала ответ. Минджи задумалась: — Хочу иметь свой сад. Такой большой, что в нём можно было бы потеряться… И где я смогу собрать все возможные цветы. — Вот значит как. Понятно, — Юхён мягко улыбнулась. — Спокойной ночи. Минджи тоже улыбнулась и ушла к себе.       Юхён ещё долго не могла заснуть. Ей нужно было о многом подумать. Раньше Ким спокойно плыла по течению, ей было всё равно, что будет дальше. Ведь с раннего детства она столкнулась с безразличием родителей, которое по итогу передалось и ей. Но теперь, когда в её жизнь без лишних слов ворвалась девушка с фиолетовыми волосами, на велосипеде… И вся жизнь изменилась в один момент словно по чьему-то щелчку пальцев.       Стоит ли и дальше плыть по течению, лишь наблюдая, или всё же начать действовать осознанно?

***

      Утром Минджи проснулась от какого-то шороха в своей комнате. Девушка приоткрыла один глаз и увидела Юхён, которая кажется снова хотела взять книгу без разрешения. — Знаешь, существует ещё легенда, что ромашки — это упавшие на землю звёзды.       Юхён вздрогнула и замерла на месте. Светловолосая точно была уверена, что старшая крепко спит. Неужели она была настолько неосторожной, что сама не заметила, как разбудила Минджи. Юхён так и стояла спиной к старшей боясь повернуться: — Значит ли это, что у тебя в комнате находятся настоящие звёзды? — На счёт этого не знаю. Но точно уверена, что одна звёздочка сейчас пытается стащить у меня книгу без разрешения.       Минджи не нужно было видеть младшую, чтобы понять какой эффект на неё оказало сказанное. Светловолосая не проронив ни слова пулей вылетела из комнаты, при этом не забыв закрыть дверь.       Юхён казалось, что она начала привыкать к подобному, но каждый раз… К ней конечно раньше подкатывали парни всеми возможными способами и делали много разных комплиментов. Но тут… Почему это так смущает? Девушка медленно опустилась на пол облокотившись спиной о стену.       Через несколько минут Минджи уже собранная вышла из своей комнаты. Юхён так и сидела на полу смотря в никуда. Кажется, она глубоко ушла в свои мысли. Ким присела на корточки напротив светловолосой: — Эй, — девушка помахала рукой перед глазами младшей.       Юхён вздрогнула и удивлённо посмотрела на Минджи. Та слегка улыбнулась и встала: — Чудачка, — девушка пошла обуваться. — Кстати, ты ведь снова без работы… Советую сходить в кафе, которое находится неподалёку. Им нужен официант. Думаю, такая временная работа тебе подойдёт. Там работает моя знакомая, её зовут Хандон. Скажешь ей, что ты от меня. — А… — Юхён встала и подошла к старшей. — Почему я не могу работать в службе доставки? — Тебе там так понравилось? — Работа неплохая. Думаю, со временем я бы привыкла. — Нет. Ты там не будешь работать. И это не обсуждается, — Минджи с серьёзным видом посмотрела на девушку. Светловолосая лишь кратко кивнула и провела старшую взглядом.       Юхён было очень интересно, что не так с ней или же с этой службой, но в итоге она пришла к выводу, что лучше об этом не думать.

***

      Бора ходила взад и вперёд нервно покусывая губу: — Минджи, ты уверена, что услышанное тобой в парке говорит о том, что… — Да, — старшая сидела на краю стола покачивая одной ногой в воздухе. — И это точно была Шиён. Бора, ты же понимаешь, что у нас остаётся только один вариант. — Сколько у нас есть времени? — Они ждут, когда ты поставишь Шиён в ночную смену. И я думаю долго они ждать не будут. — Чёрт… А если не поставлю, то сделаю только хуже, — девушка устало потёрла виски. — А ведь я по твоему совету хотела дать ей шанс. Минджи молча отвела взгляд. Бора вздохнула: — Ладно, ты права, остался только один вариант. Кстати, как там твоя подружка? — Я её отправила на работу к Хандон. — Точно, Хандон меня уже давно просит зайти к ней, чтобы что-то обсудить. Заглянем вечером. — Ладно. — Так, а с Юхён ты поговорила? — Нет. Точнее… не совсем. Я только извинилась. Кажется, она тоже не настроена сейчас на этот разговор. — Понятно всё с вами…

***

      Минджи ждала Бору на улице, пока та была в кафе. Девушка спокойно наблюдала за прохожими, когда у неё вдруг появилось чувство словно она задыхается. Ким приложила руку к груди и медленно опустилась на землю. Её резко бросило в жар. Такое можно было бы списать на проблемы со здоровьем, но нет… Просто Минджи увидела её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.