ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Получив разрешение, Люцифер вошёл в кабинет отца. Он сильно удивился, когда войдя с порога, он увидел Агафона Ярмакова Палвавича - князя Российской империи, и рядом с ним сидел, как потом оказалось, его наследник. Маккаэль Ярмаков Агафонович. Отец:- Люц, мне нужно отойти и поговорить с Агафоном, а ты останешься тут и присмотришь за нашим гостем.- сказал отец, стоя в дверном проходе, собираясь закрыть дверь. Люцифер:- хорошо, отец.- кратко ответил Люциус. Их отцы вышли из кабинета, наследник Русси встал. Подойдя к Люциферу, он протянул руку. Маккаэль:- приятно познакомиться, я - Маккаэль, можно просто Микки. - сказал Микки, ждя реакции собеседника. Люцифер:- взаимно, Люцифер, называй как хочешь: Люциус, Люц.- ответил немец.- зачем вы сюда пришли?- спросил немец с серьезным взглядом. Маккаэль:- а разве не понятно?- спросил русский. - во-первых, мой отец хочет заключить мирный договор. Для того чтобы остановить вражду между нашими империями.- сказал русский - во-вторых, выгода друг от друга, у вас процветающая экономика, а у нас хорошее оружие. - ответил наследник. Люцифер:- ясно - кратко ответил Люц. Наступило нагнетающие молчание, лишь тиканье часов прерывало тишину. Но русский решил её нарушить. Маккаэль:- а правда, что твой дедушка Гитлер? - спросил русский. Люцифер:- да - кратко ответил немец. Маккаэль:- а каким он был дома? Таким же тираном?- задал вопрос русский. Люцифер:- нет, тираном он был лишь во владении империей, а дома он был лучшим человеком, которого я знал.- ответил Люц, всеми силами стараясь не заплакать. - я очень по нему скучаю..- шёпотом сказал немец. Микки посмотрел на него с понимающим взглядом, ведь он понимал, какого это, скучать по любимому человеку. Агафон:- пошли, сын. - быстро сказал, отец Маккаэля. Когда они уходили, то Микки повернулся к Люцу и сказал " мы ещё встретимся" после чего они покинули Берлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.