ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Когда русские покинули дворец, отец повернулся к Люцу. Отец: — сын, повтори молитву «отче наш» и расскажи мне.- холоднокровно сказал диктатор. Люцифер: — да, отец — кратко ответил Люциус. И встал перед отцом, сложив руки за спину. Люцифер: — отче наш, сущий на небесах, да светится имя твоё…- без всякого интереса и всякого выражения говорил Люциус. Отец: — с выражением, Герман! — строго сказал отец, украдкой посмотрев на сына. Люцифер: — отец! Не называй меня так, ты знаешь, меня зовут Люцифер! — сказал Люциус, чуть повысив тон. Отец: — как ты смеешь, повышать тон! — сказал отец, срываясь на крик. — такой же, как и твоя покойная мать! Такой же упрямый баран! — сказал он, швыряя Библию в сторону. Люцифер: — как ты так смеешь говорить про мою мать! — сказал Люц, замахиваясь. Отец: — не забывай! — он перехватил его руку- она не только твоя мать, но и моя жена! И я имею право её так называть! — он начал сжимать его руку. Потом резко отпустил. Отец: — такой же сатанист, как и твоя мать! — накричал он на него. Люцифер: — так зачем ты на меня тратишь свои нервы! — сказал он, потирая руку. Отец: — да потому что тебя ещё можно исправить и обратить тебя в божью веру! — сказал отец, дав ему пощёчину. Люцифер: — да нет никакого Бога! Это всё просто сказки! — закричал Люц. Отец: — да как ты смеешь такое говорить! — ещё раз ударив сына по щеке, он продолжил- ты - мой сын! И в день моей кончины, ты займёшь пристол! — закричал он, показывая указательным пальцем на Люциуса. Люцифер: — значит, я тебе больше не сын! — сказал Люц, выбегая из кабинета. Люцифер побежал в свою комнату Отец: — Гер. ой…то есть. Люциус! — только это успел крикнуть отец, перед тем, как тот выбежал из кабинета. Люц прибежал в свою комнату, он упал лицом в подушку, после чего начал плакать. Люцифер: — почему, почему он не может меня понять?! Почему он не может меня принять таким, какой я есть?! — рыдая, прокричал он в подушку. Ещё немного поплакав, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.