ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Люцифер плюхнулся на кровать. Перевернувшись на спину, он стал смотреть в потолок. Рассматривая каждый узор, каждый сантиметр, будто пытаясь что-то найти. Наконец, оторвавшись от потолка, он осмотрел комнату, всё было как раньше. Но в левом углу комнаты стоял маникен, на котором была белая рубашка и чёрные брюки. Видно, это для завтрашнего «мероприятия». Как же ему надоело, быть в высоком статусе… Многие бы сказали: «Это же так прекрасно!» Но на самом деле… Это ужасно утомляет. Всё время быть в центре внимания- ужасно утомляет, никогда не побудешь наедине с собой. Тебе всё время приносят всё готовое- ужасно бесит, когда тебе всё приносят на блюде с серебряной каёмочкой. Для обычного человека, это просто шик. Но для людей которым ВСЕГДА всё приносят готовое, это ужасно бесит. Сейчас… Если бы он мог… Он бы стал простолюдином, чем будущим лордом… Встав и подойдя к большому комоду, он встал на цыпочки и начал шариться на его верхушке. Найдя то, что нужно, он с трудом достал это и пошёл к своему письменному столу. Это была небольшая книжка, которая служила дневником Люца. В ней, были все мысли, все идеи Люцифера. Все эмоции… Для него, книга была лучшим другом, плечо, в которое можно поплакать. Достав перо, и окунув его в чернила, он начал писать. Так он просидел до вечера, думая, как можно улучшить свою идею. Пока в его комнату не постучали. Люциус мельком взглянул на дверь, быстро взяв дневник, он быстро запихнул его на комод. Л: — войдите- быстро сказал Люц, поправляясь. С: — мой лорд? — сказал Серафим, войдя в комнату. Л: — да, Серафим? — спросил Люц. С: — пойдёмте на ужин, ваш отец ждёт вас.- ответил Серый. Л: — хорошо, передай ему, что я скоро приду.- произнёс Люцифер, посмотрев в пол. С: — хорошо, милорд.- сказал Серафим, поклонившись и выйдя из покоев Люца. Вздохнув, он собрался с силами, и выйдя из своей комнаты, спустился в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.