ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Люц встал перед отцом, который был выше его на 2 см. Мэтью осмотрел своего сына, смотря на него сверху вниз, и в его глазах читалось: «Какое же ты ничтожество» Л: — ты что-то хотел? Отец…- с небольшой паузой договорил последнее слово Люциус. О: — да, хотел.- холоднокровно ответил он, снова осмотрев своего наследника сверху вниз.-завтра проходит собрание правителей разных империй.- добавил он. Л: — хорошо, а я тут причём? — спросил Люц. О: — каждый из правителей приводит своего наследника. И поскольку я там высок по статусу, для меня будет позором не привести своего наследника.- ответил он, пряча руки за спину. Л: — а ты не подумал, что если я не хочу идти? — снова задал вопрос Люцифер. О: — а мне плевать на твоё мнение, главное, что ты там будешь. И мой статус останется таким же высоким.- сказал он, приблизившись к лицу Люца и передя на шёпот.- сейчас иди в свою комнату, Серафим тебя проводит.- добавил он, развернувшись к Люцу спиной. Люцифер пошёл к двери, возле которой его уже ждал Серафим. Эгоистичная тварь Лишь это Люц его сказать о своём отце… Тварь, которой никто не нужен Когда Люцифер пришёл в свои покои, Серафим закрыл дверь с другой стороны. Люцифер сел на кровать и начал думать. «Как выбраться из этого ада?» И он вспомнил, что на другом балконе есть лестница на крышу. Главное туда допрыгнуть… Он вышел на балкон, слава богу сейчас все гости и слуги в доме. И никто не заметит его побег. Он встал на перила и, собравшись с духом. Прыгнул. И он успел схватиться за перила соседнего балкона. Подтянувшись, он залез на балкон, осмотрев балкон, он нашёл лестницу. Прыгнув, он достал до первой перекладины. Он залез на лестницу, а после и на крышу. На крыше он начал искать способ мягкой посадки. К его везению, рядом с дворцом была тележка сена для лошадей. Прыгнув, он упал в сено, быстро вылез из тележки и перелез через забор. Он побежал в лес. Спустя пару минут ходьбы, он дошёл до старой избушки. Она была в довольно плачевном состоянии, но как-то продолжала стоять на месте. Постучав он спросил: Л: — Мерлин? Ты здесь? — спросил Люциус. М: — Люцифер? Это ты? Входи.- послышалось за дверью. Люциус открыл дверь. Перед ним стоял мужчина довольно зрелых лет, где-то около 30-40. Люц зашёл, он подошёл к своему учителю, после чего тот поманил его за собой. Они зашли в комнату, где было множество различных книг. М: — ну что? Что сегодня будем изучать? — спросил мужчина, подойдя к полкам. Л: — технику... — кратко ответил Люц. М: — но, ты же понимаешь, что это очень сложно и это мало изучено.- сказал Мерлин. Л: — знаю и поэтому хочу это изучать.- ответил Люциус. М: — хех, смышлёный ты малый.- сказал Мерлин. На это Люц лишь закатил глаза. Мерлин положил на стол книгу. По виду она была довольно новой, книга привлекала своим содержанием. Открыв её, Люцифер стал изучать содержание. Л: — и почему науку запретили? Она бы облегчила всем жизнь! — спросил сам себя Люц. М: — потому что, мол наука идёт против Бога- ответил Мерлин, убирая пыль с книг. Л: — тупые фанатики — нервно сказал Люциус. М: — не могу не согласиться, иногда люди бывают слишком религиозны.- ответил Мерлин, печально выдохнув. Люциус встал из стола и, полазив по полкам, он нашёл маленький кусочек янтаря и шерсть. Потерев их друг о друга, он получил маленький разряд, который мог притягивать маленькие предметы. М: — вижу, ты уже чего-то достиг! — сказал Мерлин. Люциус положил предметы на стол. Л: — ладно, Мерлин, мне пора, а-то отец скоро заметит моё изчезновение.- сказал Люциус, выходя за дверь. М: — хорошо, до встречи.- выкрикнул Мерлин. Люцыус незаметно пробрался в поместье, а потом еле как добрался до своих покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.