ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Люциус сидел в своём кабинете. Сидя на кожаном стуле, он рассматривал нож, на лезвие которого была засохшая кровь. Кровь того, кто мучал его столько лет... Люциус встал со стула, и выйдя из кабинета, направился в инженерную. Зайдя в инженерную, он увидел старшего и младшего инженера. Л:- Герман, Мигель!- окликнул Люц инженеров. Заметив Люциуса, они подошли к нему. Г, М:- hallo mein führer! ( Здравствуйте, мой фюрер!)- сказали Мигель и Герман в один голос, отдавая честь. Л:- Wie läuft das Swallow-Projekt?( Как проходит проект " Ласточка"?- спросил Люц инженеров, которые без всякого волнения стояли перед ним. Г:- einfach toll!( Просто прекрасно!)- заговорил старший инженер. Л:- ok, arbeite weiter( хорошо, продолжайте работать)- сказал Люциус, выходя из инженерной. Г, М:- ja mein Führer!( Да, мой фюрер!)- послышалось за спиной фюрера. Выйдя из инженерной, он пришёл в свой кабинет. И сев на кресло, вспомнил о собрании. Ларри... Ему снова придётся с ним встретиться. Но.. может, он изменился, за столько лет?.. ведь бывает такое, что человек в какой-то момент своей жизни совершил глупость и потом повзрослев, жалеют об этом, может, это коснулось и Ларри? Люц мог только надеяться, что Ларри изменился и перестал быть тем мудаком... Но всё завтра... Всё завтра... А сейчас ему нужно подумать о безопасности его Империи... Всё-таки, когда все узнают о смерти Мэтью, и что империей теперь правит не опытный молодой наследник, многие потянутся за его землёй... Поэтому сейчас нужно подумать о её безопасности, если кто-то нападёт. Поэтому Люцусом были созданы проекты " Ласточка" и " Змея". "Ласточка" - так называется один из пректов, цель проекта - построить самолёт, который не будет виден на радарах, и которому не будет нужен разгон для взлёта. Одна из частей выполнена, самолёту не нужен разгон. Их будут запускать с помощью рогатки, самолёт устанавливается на платформу, после чего механизм оттягивает самолёт и отпускает его. Тем самым самолёт не нуждается в разгоне. Второй же проект " Змея" предназначен для создания танков, которые так же не будут видны на радарах, и есть два вида танков. Разведчики и войны Разведчики - это маленькие, быстрые танки. Предназначенные для развердки местности. О войнах ещё сложно сказать, поскольку находятся в разработке . Ладно, всё своим чередом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.