ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
Снова, как тогда проходит собрание… М: — ты придёшь? — спросил Микки, смотря на слегка шокираваного Люца. Л: — да.- немного отойдя от шока, сказал немец. Дверь в кабинет открылась, и в комнату вошёл Мэт. М: — как позорно, настоящий великий диктатор не должен иметь друзей.- прохрипел отец. М: — здравствуйте, мистер Кёниг — поприветствовал русиш старшего немца. М: — здравствуй, Маккаэль, тебе не пора идти? — прохрипел диктатор, подгоняя Ярмакова. М: — да, мистер Кёниг, я тут задержался…- грустно сказал Микки. Русиш покинул кабинет, плотно захлопнув дверь. М: — итак…- начал Мэт, положив руку на стол. — как я говорил, настоящий диктатор не имеет друзей.- закончив предложение, старший немец положил руку на шею младшего и слегка надавил, предупреждая, что будет за непослушание. Но Люц уже не тот 11-ний мальчик. Л: — а что будет, если я ослушаюсь? — сказал Люциус, скрестив руки на груди. Будто провоцируя Мэтью на насилие. М: — ты знаешь, что будет- ухмыльнувшись сказал Мэт, сжимая горло Люцифера. Но его возраст не даёт той сильной и властной хватки, теперь это было будто Мэт просто положил руку на шею Люциуса. Люциус взял отца за горло и прижал к столу. Л: — охрана! — крикнул Люц охране, которая находилась по ту сторону двери. М: — хех, ты думаешь они пойдут против меня? Они - мои преданные поданные и они меня не предадут! — уверенно сказал Мэтью, хрипя от руки на своём горле. Л: — не придадут тебя?.. того, кто с ними так плохо обращался и опустил империю на колени?! — Люц тихо рассмеялся.- или я, того, кто дал им хорошие условия и поднял мою империю с колен?! — прокричал Люциус, сжимая горло своего отца, мечтая его придушить. Но он сдерживался. Почему?.. В помещение зашли два кадета, одетых в чёрную форму и чёрную каску. М: — идиоты, что это за дерьмо, где ваша форма?! — выкрикнул Мэтью, обращаясь к кадетам. Те же проявили ноль внимания и ноль реакции. Л: — это их новая.- кратко ответил Люц. М: — что?.. но ведь новую форму может придумать только нынешний правитель- в шоке сказал старший немец. Л: — он перед ТОБОЙ- сказал Люц, Мэтью взглянул на своего отпрыска. Теперь перед ним стоял не маленький мальчик, который вот-вот должен рассказать очередную молитву. Перед ним стоял взрослый 23-ёх летний мужчина. Молча подав охране знак, она увела его в какое-то место, которого Мэт тут не видел. Он шёл с охраной, один из них отпустил его и подошёл к середине комнаты и постучал. Мэт ожидал обычный стук от дерева, но в место этого он услышал глухой стук железа. Это оказался железный люк. Спустившись, они продолжили ходить по коридорам, но это уже не был тёплый, уютный особняк. Это был сырой, холодный подвал, в воздухе летал запах засохшей крови. Дойдя до места назначения, охрана привязала Мэта ремешками к стулу. Теперь осталось ждать виновника торжества. Мэтью проснулся от стука каблуков, которые становились ближе. В комнату зашёл Люциус. Л: — привет, папочка! — сказал Люц, ухмыляясь, ему явно приносило удавольствие видеть своего отца в таком положении. М: — сукин ты сын! Зачем ты меня сюда притащил, хуесос ёбанный! — выкрикнул Мэт, как же он пожалел о своих словах… С лица Люца, исчезла самодовольная улыбка, и он нахмурился. Л: — ну так вот, притащил я тебя сюда, чтобы отомстить за своё детство.- сказал Люциус, вытаскивая из своего кармана ножик. Люци подошёл к расколённому костру и нагрел нож, что тот стал красным. Подойдя к отцу, он стал водить ножом по коже, и после нескольких движений, всё тело Мэта было украшено ожогами. Л: — ну как, приятно? — спросил Люц, в ответ он получил тяжёлое дыхание.- вижу, что да- улыбнувшись, сказал Люциус. Достав сигареты, Люцифер начал курить, окурки он тушил об предплечие отца. Сорвав с него одежду, Люц приказал солдатам нагреть гвозди. Нагрев гвозди, они обжигали ими плечи Мэта, он не издал ни звука. Люциус опрокинул отца со стула, он бил его, ломал кости, и Мэтью уже не сдерживался и кричал, молил о пощаде, просил за всё прощение, всё это было перемешано со хрустом костей, и шипением кислоты, которая разъедала его плоть. Это была музыка для ушей Люца. Всё веселье кончилось, когда Мэт перестал дышать. Л: — слабак.- прошипел Люц. ТЫ - великий ПРАВИТЕЛЬ великой ИМПЕРИИ был УБИТ СОБСТВЕННЫМ СЫНОМ Теперь ты понял… Кого воспитал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.