ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Все встали вокруг фюрера с недопониманием и с шоком на лицах. Осмотрев всех кто собрался, Люц начал речь. Л: — тут есть глава по цеху? — спросил Люциус, осматривая толпу. Г.Ц: — Ja, mein Führer! ((Да, мой фюрер!)- закричал кто-то из толпы, и к фюреру вышел глава по цеху - Маттиас Фишер. М: — Hast du mich angerufen, mein Führer? (Вы звали меня, мой фюрер?)- спросил Мат. Л: — Ja, sagen Sie dem zweiten und dritten Workshop, dass wir Amniziac wieder starten(да, скажи второму и третьему цеху, что мы снова запускаем «Амнизиак») - ответил Люциус. М: — Aber mein Führer! Sie wissen, wir haben nicht genug Leute! (Но мой фюрер! Вы же знаете, у нас не хватает людей!)- возразил Маттиас. Л: — Mach dir keine Sorgen, wir werden Hilfe von außen bekommen. (Не волнуйтесь, мы получим помощь со стороны.)- успокоил всех фюрер. Услышав это, Фишер побежал в два других цеха, чтобы сообщить новость. «Амнизиак» был создан для борьбы с повстанцами Джи. Джи — это еврей полукровка, полу еврей полу немец. Когда Германия была ещё слаба и не могла защитить себя и на них часто нападали. Евреи, земли которых ещё принадлежали им, они совершали частые набеги на деревни Германии. Поэтому Адам Шапиро царь всей империи евреев сказал брать в плен женщин из деревень. И таким образом у него был гарем состоящий из немок и евреек. Если вторые приходили по своей воле, то первых воровали из деревень. От сочетания евреев и немцев рождались полукровки. Которые были наследниками Адама. Так продолжалось несколько лет, пока на немецкий трон не пришла Моника Шландеберг. Которая смогла распустить гарем Адама, и сделать Германию могущественной империей. Тогда 22 июня в 4 часа утра. Немецкие войска вторглись на горницы Европы. В итоге войны выиграла Германия, а земли европы были захвачены. Тогда считалось, что все евреи и полукровки истреблены, но видимо… Пропустили несколько… Пройдя по коридору, Люциус пришёл к железной двери, и открыв её ключ картой, он вошёл в огромный ангар. В нём стояли танки, во втором же ангаре находились самолёты. Это были танки «Боевая мышь» это маленькие танки, которые могут стрелять несколькими патронами подряд. Большое количество танков была свободна. Вдруг дверь в ангар открылась. В помещение вошёл старший по цеху и несколько французских солдат. Л: — всем подготовится! — закричал Люцифер. Все как по автомату влезли в танки, после чего открылась дверь ангара. И все выехали. Осталось только ждать результатов.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.