ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Люц сидел в своём кабинете, когда в его дверь постучали. Л: — войдите- кратко сказал Люц, приготовившись вытащить пистолет из кобуры. М: — приветик, Люц! — сказал Маккаэль, входя в кабинет. Л: — чего надо? — грубо спросил немец, продолжая держать пистолет в голове. М: — ты так всегда! — заявил Микки.- я тебя проведать пришёл, а ты! — Микки драматично сел на стул и подпёр голову рукой. Как ожидающая принцесса, которая ждала принца. Если бы он не был наследником престола, он был хорошим актёром. Л: — проведать значит…- как-то грустно сказал Люциус.- уходи, я занят! — быстро взяв в руки какие-то бумаги, он сделал вид, что очень занят. М: — Люци, я тебя знаю.- с ухмылкой сказал русский. Л: — ладно… Что ты предлагаешь делать? — спросил алоглазый. М: — предлагаю пойти погулять! — торжественно сказал русеш. Л: — а… Других предложений нет…? — спросил Люц. М: — ой, да ладно тебе! Когда ты последний раз был на улице? — спросил фиолетовоглазый. Л: — ну. где-то… Месяц назад…- ответил Люцифер, постукивая пальцами по столу. М: — значит, идём гулять! — заявил Микки, потащив Люца за руку. Через минуту, они уже вышли на улицу. **** Л: — и что ты предлагаешь делать? — только успел спросить фюрер, как ему в затылок прилетел снежок. Люц обернулся и увидел русского, который держит ещё один снежок. Поняв к чему идёт дело, немец слепил снежок и кинул его в русиша. М: — это объявление войны? — в шутку спросил Микки. Л: — возможно- скрестив руки на груди, сказал Люц. В немца полетело несколько снежков, которые оставили небольшие белые следы на тёмно-сером пальто. М: — РАССТРЕЛЯТЬ! — сказал Микки, кидая в немца больше снежков. Л: — сдаюсь! Сдаюсь! — смеясь, закричал Люц, укрываясь от снежков. М: — НЕТ, Я СКАЗАЛ РАССТРЕЛЯТЬ! РАССТРЕЛЯТЬ, ВО СЛАВУ КОМУННИЗМА! — так же смеясь, кричал Мик. Немец стал отходить назад, и запнувшись об что-то, упал в сугроб спиной. Русский подбежал к немцу. М: — ты как? — спросил русеш. Л: — нормально, только я встать не могу…- сказал Люц. Микки, немного посмеявшись, подал руку помощи, которую немец принял и встал из сугроба. Люциус был весь в снегу, а его фуражку тоже не пожалели. Русский мельком посмотрел на дерево, под которым они стояли и у него появилась идея. М: — Люци, хочешь фокус покажу! — азартно спросил русский. Л: — эм. ну давай.- сказал Люц. Мик со всей дури ударил по дереву, и на них упало большое количество снега с ветки. М: — та-дам! — сказал Микки, разводя руки в стороны. Люц же стоял, как дерево со снегом на фуражке. Стряхнув с фуражки снег, он посмотрел на Мика. М: — может, пойдём в ларёк, по булочке возьмём? — предложил Микки. Л: — да, давай, я не против.- сказал Люциус. **** Идя по холодному Берлину, они дошли до небольшого ларька. На витрине стояли различные хлебные изделия, от простого хлеба, до вкусных булочек. Постучав в небольшое окно, оттуда выглянула на вид девушка 20 лет, по внешности русская. М: — пожалуйста, сладкую булочку и булочку с черникой.- сказал Микки. Девушка кивнула и дала в руки Мика две ароматные булочки. Идя по улице, Люц задал вопрос. Л: — а откуда ты знаешь, что мне нравится булочки с черникой? — спросил Люц. М: — хех, за столько лет нашей дружбы я выучил тебя наизусть! — усмехнувшись, ответил Микки. Ещё немного погуляв, они разошлись по домам, славу Богу, ничего не произошло, пока Люца не было на базе. И лёг он спать с облегчённой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.